iomi Matte Liquid Lipstick Sunkiss - Review Female Daily

iomi

Matte Liquid Lipstick

Sunkiss

Rp. 63.000

4.6

6
1
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kazunyan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2021

Kazunyan recommends this product!

Sebelumnya aku belum pernah denger nama brand ini sampe aku dapet produknya dari hadiah giveaway. Dan pas banget shade yg aku dapet adalah shade yg biasa aku pake. Dia lumayan tahan lama dipakenya, dan gampang banget diaplikasiinnya. Yg aku suka tuh di bibir kemasannya rapih ga bleber-bleber dan ga mengering di bagian ujung kemasan. Untuk baunya agak sedikit menyengat, tapi ga terlalu mengganggu sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Putri_Aprilia21

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 May 2021

Putri_Aprilia21 recommends this product!

suka banget banget sama warnanya, kukira warnanya bakal nude pucet gtu dibibir, tapi ternyata warnanya itu nude pink dan ga bkin keliatan pucet samasekali dibibir. wanginya enak, formula dan teksturnya juga enak, Creamy lembut, ga lengket dan ga bikin bibirku jadi kering, so luvv ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

maulizamei

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Dari packagingnya lipcream ini menggunakan botol transparant dengan tutup bewarna putih, untuk aplikatornya sama dengan lipcream pada umumnya yang ujungnya sedikit lancip. Netto 3,5 ml. Untuk aromanya ada tapi tidak begitu mengganggu dan untuk teksturnya tidak terlalu kental, mudah dibaurkan, dan tidak lengket. Ketika sudah benar benar set dibibir lipcream ini sesuai dengan klaimnya transferproof. Ada total 6 shade, yang aku punya yang shade 03 Sunkiss🍊 dan 06 Beat Me🍒. Untuk shade 03 sesuai dengan namanya "Sunkiss" warnanya seperti warna jeruk cocok jadi base ombre atau bisa juga di pakai sendiri. Untuk ketahanannya lumayan bagus, tetapi tetap harus touch up jika sudah makan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

prasetaokta

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Dec 2020

prasetaokta recommends this product!

beli shade ini soalnya warnanya cakep buat base ombre, kerasa ringan di bibir, transfer :(, kalo belum kering kerasa agak lengket-lengket, cocok banget buat dipake daily. tapi akhirnya aku hibahin ke temen aku soalnya udah punya banyak warna yang mirip gini :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shafanalin

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jul 2020

shafanalin recommends this product!

suka banget!! kebetulan aku dapet dari giveaway dan emang ikut giveaway karena pengen banget. nggak kering sama sekali tapi tetep stay buat base ombre cakep bgt. aku biasanya di ombre sama yang beet me. tapi dipake gitu aja juga udah cakep bgt. nude nya ga pucat. pas baru di aplikasiin gaterlalu matte tapi kalo udah nge set cakep banget. recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : lamida.id

0

Pritanababan

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 May 2020

Pritanababan recommends this product!

di aku warnanya bold sekali... jadi kurang cocok kalau untuk diombre. walaupun warnanya bold, pigmentasinya menurutku okay aja. pigmented tapi gak bener2 nutup, jadi butuh diusap ulang apalagi untuk bagian luar bibir biar benar-benar nutup. tapi kalo untuk garis-garis bibir dia bagusss karna gak keliatan sama sekali pas pake ini. teksturnya juga gak ganggu, sangat nyaman dipake. cenderung enteng aku sukaaaa💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

wulanos

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 Feb 2020

wulanos recommends this product!

My current favorite lipcream. Garis besar review nya: (+) ringan dan melembabkan bibir (+) lembut gak bikin bibir kliatan pecah” (+) buildable tanpa kelihatan tebal (+) Murah (mungkin krn produksi di china kali ya) (-) gak transferproof (emg sih rata2 moisturizing lipstick itu gak transferproof -menurut aku ya) shade sunkiss ini pas bgt buat dipake daily krn cocok bgt pas warna bibir jd berasa kek ga pake lipstik..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putriistiana

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2020

putriistiana doesn't recommend this product!

Dari segi packaging aku suka sama lipstick ini. Teksturnya cair dan pigmentasinya kurang menutup untuk bibir gelap. Buat dibibir aku ini cepet hilang dan harus touch up berkali kali. But the texture is good! Warnanya juga cantik sih tapi terlau pucat buat akuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0