27 Feb 2025
sffarah recommends this product!
Selalu sukaaaa banget sama warna-warna nude, apalagi lip suede shade tawny ini. Warnanya nudenya bagus buat dipakai sendiri ataupun di ombre. Nudenya lebih ke pink, ada blurring effectnya dan teksturnya velvet powdery gitu. Oh iya, ini juga ringan di bibir.
09 Feb 2025
flzhrasva recommends this product!
Lip matte ini benar-benar mengesankan! Warnanya intens dan pigmented hanya dengan satu lapisan, memberikan kesan tegas namun tetap ringan di bibir. Teksturnya halus, tidak kering, dan tetap nyaman meski seharian dipakai. Yang paling saya suka, lip matte ini tahan lama tanpa harus sering touch up, bahkan setelah makan dan minum. Selain itu, warnanya tidak pudar dan tetap terlihat fresh. Sangat cocok untuk tampilan bold atau natural
03 Nov 2024
difani_fibri recommends this product!
Lipmatte nya bagus dan warna nya cantik, banyak shade juga. Tidak menggumpal di bibir, dan ringan di bibir. Nyaman dan cocok digunakan untuk sehari hari dan untuk acara formal. Bagus untuk base ombre lips. Rekommended
14 Oct 2024
tiarastikas recommends this product!
Cantik bgy warnanya pink patrickkk..
Niatnya mau cari pengganti gambit, eh nemuin ini serius bikin nyaman bgt bibir berasa ga pake apa apa, trus hasilnya juga bs nutupin garis bibiiiir,, keren pol
Pas di apply ke bibir tuh kaya lembut parahhh
26 Sep 2024
annisakhanna recommends this product!
Produk lip terbaru yang teksturnya unik banget, matte tapi blury bagus banget pas dipakai full lips. Nggak ngecrack dan ringan, warnanya nude cantik2 apalagi yang shade tawny ini light pink kayak warna bibir asli, nutup bibir gelap cantik plis
30 Aug 2024
dinizah recommends this product!
Aku dapet ini dari instalasinya instaperfect - tavi - makeover! Pas banget aku dapet lip suede ini, warnanya cantik banget beneran warna aku huhu sampe saat ini aku selalu pake stiap hari, dia juga ngecover bibir gelap two toned aku dan awet banget, dipake makan, wudhu, dll. Cuma akau kurang sukanya kadang dia kayak pecah pecah gitu ga smooth :( tapi gapapa, next kalo abis aku bakalan repurchase!!!
15 Aug 2024
cipaacippp recommends this product!
WOWWW Lip Matte terbarunya instaperfect “Suede Lip Matte” yang super duper long lastingg💋 ga expect dipake seharianpun tetep masi on point, seperti namanya Suede lip matte fiinishnya itu beneran suede, blurry, memudarkan garis bibir, tapi tetap tap full cover✨ non-crack finish karena mengandung antioxidant, ectoin, & naturals oil🍃 dipake makan/ minum ga gampang ilang, packagingnya juga simple & elegant with pastel color + hint gold💄 aku pakai yang shades 01 tawny, shadesnya termasuk ke nude lip cream yaa, jadi cocok bgt buat dijadiin base ombre, i think bakal nyatu dikulit yang undertonenya neutral to medium❤️ i likee ittt<3 selamat mencobaaa💌💄
Purchase Point : Female Daily Studio Store
07 Aug 2024
Anaputriyani recommends this product!
Warnanya bagus dan suka banget matte gitu, apalagi cakep banget buat di ombre dan busa stain jugaaa berapa sampe lumyan lamaaa, dan harganya juga masi bisa terjangkau dan ga bikin jadi kering
bibir jadi kering
03 Aug 2024
Ariemlyn recommends this product!
Lipmatte ter-moist yg harus banget kamu coba.
Ada efek blur nya tapi tetep kasih teksture natural bibir kamu.
Di aku aga trnsfer tapi ga ganggu produk yg ada di bibir.
Matte, tahan lama, ringan, dan lembab banget
20 Jul 2024
amymia recommends this product!
Lebih cocok dijadikan ombre, cuma kalau bibirnya agak gelap warnanya terlalu muda karena ini lebih kayak pink muda gitu. Teksturnya cukup creamy tapi gak berat dibibir. Ini masih transfer, kalau pakai pas lagi kering bibirnya akan kelihatan garis- garisnya gitu.