10 Jul 2023
adninshafira recommends this product!
Untuk aku penyuka lip cream dan lip tint ini bagus banget. Dari segi packaging ini lucu pink gitu. Untuk teksturnya ini watery jadi aku saranin pakenya jangan banyak banyak atau pake brush lain. Untuk warnanya ini perpaduan pink dan brown. Untuk pigmentednya ini pigmented banget. Ini ngga ngebuat bibir jadi berasa kering atau garis bibir keliatan, ini lebih ke velvet finish menurutku.
01 Mar 2022
Akhsanu_na recommends this product!
Jujur ini lip cream terringan yang pernah aku pake. Pacakagingnya lucu, emboss kaya bukan wardah instaperfect loh aku kira. Aplikatornya kecil tapi nyaman enak buat pingiiran. Teksturnya watery tapi pigmented banget loh. Jadi pake dikit aja kamu tap 2 bibirmu langsung rata dong, jadi menurutku bakal hemat banget. Warnanya antara pink sama coklat cantik banget. Btw ada klaim adem in bibir dan menurutku emang bener soalnya kaya pakein air di bibir. Finishnya semi matte atau lebih ke velvet. Dia gak transferproof tapi maenurutku gpp banget buat direapply soalnya kaya gak pake apa2. Worth it banget sih buat dicoba.
17 Dec 2021
ptramaliass recommends this product!
Untuk teksturnya yg memang watery ini kalian gausah pake banyak2 karna kalo banyak keringnya agak lama. Suka bgt karna ada sendasi dingin gitu pas di apply ke bibir. Warna nya ini mirip2 02 tapi dia gak terlalu orange mirip2 juga sama 04. Ini yg aku amaze adalah dia yg teksturnya ringan tapi hasil akhirnya bisa kaya semi matte gituuu!😍 Love dehh sama wardah Lip Sorbet iniii🌟
10 Dec 2021
alfamightyn recommends this product!
Mau cobain lip product yang adem begitu kena bibir? Cobain deh Lip Sorbet ini! Walau memang ademnya lebih kayak air yang kena bibir. Seger ya denger lip sorbet, hihi. Kemasannya tube pink dengan tulisan emboss dengan warna sesuai shade-nya. Teksturnya ringan banget tapi pigmented. Pakai sedikit aja cukup karena shade-nya rata-rata intens banget. 03 Cranberry ini perpaduan brown and pink. Jadi lebih gelap sedikit dibanding 01 Malwina. Finishnya smooth banget di bibir setelah nge-set, lebih ke velvety karena cukup lembab dan ngga bikin bibirku pecah-pecah. Mau ditimpa shade lain ataupun lip product lain, ngga gumpal ataupun crack. Oiya di masker masih transfer sih, tapi lumayan minim ini itungannya. Begitu pudar, tenang.. ada stain-nya kok yang masih awet sampai sore!