10 Aug 2024
nbilahna_ recommends this product!
sesuai namanya bgttt woiii lahhhhh naturalll ga bikin crekk dibibir suka bgttttttt ini yg aku cari cari dari dluuuuu bibir aku gelap btw ini bisa nutupin bgt lohhh😍😍😍 ini cakepan ombre pake apa ya btwww
05 Jun 2024
Jeonn recommends this product!
Bagus bangeett stainnya. Tapi kalo makan berminyak bisa gampang ilang. Bibir aku two toned juga dia ngecover. Warnanya juga cantik, warna - warna natural gitu. Dia ini finishnya matte katrna longlast ya. Jadi sblm pake ini better dioles lipbalm dulu bibirnya
13 Feb 2022
AbiyazkaZahra recommends this product!
sesuai sama namanya ya, wardah instaperfect, bibir langsung perfect ga pake lama. warnanya nude tapi tidak membuat pucat bibir saya. untuk teksturnya liquid creamy. terasa smooth saat dioles di bibir. aplikatornya pun lembut jadi nyaman dan mudah digunakan.
15 Dec 2021
aliasulisty recommends this product!
Ini warnanya lebih cokelat dari yg 02 timeless. Mereka cocok2 aja juga kalau di campur jd ombree. 02 timeless jadi base, 07 efforless jadi warna dalem atau gelapnya gt, hasilnya bagus ko… buat ombre yang masih keliatan natural karena mereka 1 warna gt orange ke cokelatan….
05 Dec 2021
Aksaradayanti recommends this product!
Love-hate banget sama Lip Product satu ini :( warnanya cantik banget, buat bibir item ini nutup banget sih. Tapi buat yang bibirnya kering harus pakai lip balm dulu sebelumnya, terus setelah pemakaian beberapa jam (4-5 jam) dia gumpal-gumpal gitu, jadi kayak daki. Huhu! Repurchase? Maybe No. Mau coba lip product lain
18 Nov 2021
dgpgrd doesn't recommend this product!
teksturnya seperti lip matte pada umumnya, aplikatornya lumayan oke. pas diaplikasi lumayan kerasa kalo pake lip matte, ketahanannya sebenernya oke tapi kalo di bibir aku kering banget jadi mesti pake pelembab dulu
21 Jun 2021
Liza_claudia recommends this product!
creamy.. but not heavy. masih comfort & enk bwt d pake daily di lips.. warnanya nude brown dengan touch up dkit terracota gitu.. warna nude yang gak bkin pucet sama sekali, still look fresh.. dibalut dengan packaging instaperfect yang elegant.. so this is ok
29 Jan 2021
Hijja recommends this product!
Tekstur lipcream ini creamy kental gitu. Gampang diaplikasiin dan cepet banget ngesetnya. Warnanya bagus banget coklat gitu. Tapi sayangnya dia kering banget dan ngebentuk garis garis bibirku, jadinya harus pakai lipbalm dulu. Transferproof banget dia.
be the first to review!
O.TWO.O Plum Blossom Lipstick Nude Rich Color Waterproof Moisturizer03