Instaperfect by Wardah Mattesetter Lip Matte Paint - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

02 Dear

Rp. 89.000

4.4

56
33
11
1
0

101 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dstyanaa

25 - 29

25 - 29

19 Oct 2021

dstyanaa recommends this product!

lip paint favoriteeee akuuuu... enak dipakai nyaaa ga bikin bibir jd kering... warna jg cantik cantik banget... ringan di bibir ga bikin crack di bibir... 😍😍😍😍😍😍 semua produk wardah instaperfect rekomen bgtt...tidak mengecewakan guys!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

npdana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Sep 2021

npdana recommends this product!

lumayan suka banget sih produk wardah kali ini nyoba lips nya yg ini, dan diaku bagus aja gtu , tapi mesti pake dasar dlu pelembab bibir ya sama dengan namanya instan cepet banget dia keringnya nempel banget dibibir, ya karena itu mesti harus banget pakein pelembab diaku kalo ga pecah gtuu 🥲 hasilnya suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Slezia

19 - 24

Combination, Light, Warm

06 Aug 2021

Slezia recommends this product!

Ini warnanya cakep banget, warna merah yang soft dan keliatan kalem gitu di bibir aku. Bukan merah yang ngejreng maupun gelap. Teskturnya bener bener lembut, aplikatornya juga lembut banget dan nyaman dipakai. Tapi sayangnya sih lip matte ini ga transfer proof dan cepet banget hilangnya. Jadi harus sering touch up kalau pakai lipmatte ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara

0

rhyzkaangel

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2021

rhyzkaangel recommends this product!

dari awal keluar agak gimana gitu kan dengan harganya yang agak lumayan menurut aku.. hehe tapi pas di coba bagussss bangt dooong,, ga kering lengket gitu, matte gitu tapi bibir aku tetep berasa lembut, dan nggak berasa kering bibirnya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

irine

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2021

irine recommends this product!

Pake instaperfect ini udah dari awal dia keluar. Enak banget pakenya, ga berat di bibir, warnanya bagus. Sayangnya masih transfer & ga longlast sih. Tapi ini masih jadi favorite aku untuk daily used. Harganya pas & gampang banget nyarinya di drugstore

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

christabel

19 - 24

Combination, Light, Cool

24 Dec 2020

christabel recommends this product!

Aku suka sih sama lipmatte wardah yang varian ini, sama warna nya juga pas banget di aku ini tuh ga bikin makin gelap di bibir tapi malah jadi natural, teksturnya jg enak ga gampang keringg , mudah diratain di bibir. cuman minus nya ga tahan lama, jd hrus sering touch up kalau habis makan atau pake masker

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rafine21

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2020

rafine21 recommends this product!

Salah satu isi barang hantaran waktu nikahan (tahun lalu), jaraaaaang banget dipakai, karena sehari-hari memang gak berhias. Tapi sudah kucoba, warnanya aku suka, kalem, gak norak, bisa buat dandan tipis2 di rumah biar suami senang🤭 kalo ketahanannya gak tau gimana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

srydw22

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Sep 2020

srydw22 recommends this product!

suka banget sama lipstick ini, lip cream yang finish matte nya bagus, beli di Guardian sering promo lagi, soal ketahanan emang kurang sih, karena kalo habis makan harus di touch up lagi, cuman ga masalah sih kalo buat ku, yang penting warna cocok 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dwinovri18

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

22 Sep 2020

dwinovri18 recommends this product!

udh lama pengen beli lip cream ini, akhirnya kesampean juga, untuk packaging, gw suka gak tterlalu besar kaya wardah lip cream yg panjang, warna no 2 ini bagus, lama kelamaan warnanya nyatu sm kulit dan dia tuh gak menggelap malah tambah cerah, beberapa lip cream yg gw beli ada yg warnanya menggelap kalo udh kering, tp ini ngga- untuk ketahanan kurang yaa. tp kalian pasti suka banget sm teksturnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Star

0

Maryamunida

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Sep 2020

Maryamunida recommends this product!

lip matte dari wardah ini sangat bagus banget. packaging nya mewah ukurannya sedikit kecil ngga terlalu gde. Harganya lumayan lah sesuai dengan kualitas nya. Di aplikasikan di bibir ringan ngga berat kaya pake lip cream pada umumnya dan lumayan tahan lama juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS