Instaperfect by Wardah Mattesetter Lip Matte Paint 02 Dear - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

02 Dear

Rp. 89.000

4.4

54
31
11
1
0

96 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irine

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2021

irine recommends this product!

Pake instaperfect ini udah dari awal dia keluar. Enak banget pakenya, ga berat di bibir, warnanya bagus. Sayangnya masih transfer & ga longlast sih. Tapi ini masih jadi favorite aku untuk daily used. Harganya pas & gampang banget nyarinya di drugstore

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

christabel

Combination, Light, Cool, 19 - 24

24 Dec 2020

christabel recommends this product!

Aku suka sih sama lipmatte wardah yang varian ini, sama warna nya juga pas banget di aku ini tuh ga bikin makin gelap di bibir tapi malah jadi natural, teksturnya jg enak ga gampang keringg , mudah diratain di bibir. cuman minus nya ga tahan lama, jd hrus sering touch up kalau habis makan atau pake masker

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rafine21

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2020

rafine21 recommends this product!

Salah satu isi barang hantaran waktu nikahan (tahun lalu), jaraaaaang banget dipakai, karena sehari-hari memang gak berhias. Tapi sudah kucoba, warnanya aku suka, kalem, gak norak, bisa buat dandan tipis2 di rumah biar suami senang🤭 kalo ketahanannya gak tau gimana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

srydw22

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Sep 2020

srydw22 recommends this product!

suka banget sama lipstick ini, lip cream yang finish matte nya bagus, beli di Guardian sering promo lagi, soal ketahanan emang kurang sih, karena kalo habis makan harus di touch up lagi, cuman ga masalah sih kalo buat ku, yang penting warna cocok 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dwinovri18

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Sep 2020

dwinovri18 recommends this product!

udh lama pengen beli lip cream ini, akhirnya kesampean juga, untuk packaging, gw suka gak tterlalu besar kaya wardah lip cream yg panjang, warna no 2 ini bagus, lama kelamaan warnanya nyatu sm kulit dan dia tuh gak menggelap malah tambah cerah, beberapa lip cream yg gw beli ada yg warnanya menggelap kalo udh kering, tp ini ngga- untuk ketahanan kurang yaa. tp kalian pasti suka banget sm teksturnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Star

0

Maryamunida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2020

Maryamunida recommends this product!

lip matte dari wardah ini sangat bagus banget. packaging nya mewah ukurannya sedikit kecil ngga terlalu gde. Harganya lumayan lah sesuai dengan kualitas nya. Di aplikasikan di bibir ringan ngga berat kaya pake lip cream pada umumnya dan lumayan tahan lama juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diffazzhrr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

diffazzhrr recommends this product!

warnanya cantik bangettt, packagingnya juga elegan gituu, pas di aplikasiin ke bibir lembut banget ga bikin bibir kering meskipun dia matre, memang daya tahannya kurang jd harus ditouch up lg, tp enak bgt buat dipake sehari hari ga berat, ga lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Boniet

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Sep 2020

Boniet recommends this product!

Instaperfect Lip Matte Paint ini pigmented, hanya daya tahan nya kurang, jadi harus siap touch up yah, ini lip cream dengan tekstur valvety, bibir menjadi smooth dan lembab tanpa menjadi kering maupun pecah, dengan hasil akhir lavish matte mungkin karena mengandung natural oils yang dapat membantu melembabkan. Warna nya cantik banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yulisaim

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Aug 2020

yulisaim recommends this product!

warnanya bagus bangeeett. teksturnya tuh pas di apply ga begitu melembapkan, tapi ga bikin keirng banget juga. kalo pake lipbalm sebelum pake ini tipis2 ajaa jangan terlalu becek. warnanya masuk ke acara apa aja, formal oke, kondangan juga bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

LiChan

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Aug 2020

LiChan recommends this product!

Beli ini karena pernah coba punya temen dan enak aja menurutku.. Dia adalah lip cream pertama aku.. Selama ini emang kurang suka sama yang namanya make up hehe.. Oh iya sebelum pake ini jangan lupa pake lip balm ya :))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ratu cosmetics

0
Prev
Next