Sorry, we couldn't find any brand matching ''
02 Apr 2023
AjengW27 recommends this product!
pertama kali dapat produk ini dari media IDN. Sempat skeptis karena pernah nyoba lipstick wardah lengket di bibir, tapi buat lipstick satu ini gak sama sekali. malah jadi lipstick kesayangan. warnanya pink nude dan cocok dipakai di segala suasana. Cuma gak waterproof dan mesti touch up berapa jam sekali.
14 Jan 2023
Kakaramnst recommends this product!
Kalau untuk texture aku bakalan bilang enak dipake nya, ringan tidak menggganggu, kemudian bantu cover warna bibir juga. Untuk warna dikulit bibir ku nude orange tapi lebih kenceng ke warna orange nya sih. Kalau di ombre bisa tapi wrna layer kedua harus lebih deep
19 Oct 2021
dstyanaa recommends this product!
lip paint favoriteeee akuuuu... enak dipakai nyaaa ga bikin bibir jd kering... warna jg cantik cantik banget... ringan di bibir ga bikin crack di bibir... 😍😍😍😍😍😍 semua produk wardah instaperfect rekomen bgtt...tidak mengecewakan guys!
27 Sep 2021
npdana recommends this product!
lumayan suka banget sih produk wardah kali ini nyoba lips nya yg ini, dan diaku bagus aja gtu , tapi mesti pake dasar dlu pelembab bibir ya sama dengan namanya instan cepet banget dia keringnya nempel banget dibibir, ya karena itu mesti harus banget pakein pelembab diaku kalo ga pecah gtuu 🥲 hasilnya suka
06 Aug 2021
Slezia recommends this product!
Ini warnanya cakep banget, warna merah yang soft dan keliatan kalem gitu di bibir aku. Bukan merah yang ngejreng maupun gelap. Teskturnya bener bener lembut, aplikatornya juga lembut banget dan nyaman dipakai. Tapi sayangnya sih lip matte ini ga transfer proof dan cepet banget hilangnya. Jadi harus sering touch up kalau pakai lipmatte ini.
Purchase Point : Mutiara
15 Jun 2021
rhyzkaangel recommends this product!
dari awal keluar agak gimana gitu kan dengan harganya yang agak lumayan menurut aku.. hehe tapi pas di coba bagussss bangt dooong,, ga kering lengket gitu, matte gitu tapi bibir aku tetep berasa lembut, dan nggak berasa kering bibirnya...
25 Mar 2021
irine recommends this product!
Pake instaperfect ini udah dari awal dia keluar. Enak banget pakenya, ga berat di bibir, warnanya bagus. Sayangnya masih transfer & ga longlast sih. Tapi ini masih jadi favorite aku untuk daily used. Harganya pas & gampang banget nyarinya di drugstore
24 Dec 2020
christabel recommends this product!
Aku suka sih sama lipmatte wardah yang varian ini, sama warna nya juga pas banget di aku ini tuh ga bikin makin gelap di bibir tapi malah jadi natural, teksturnya jg enak ga gampang keringg , mudah diratain di bibir. cuman minus nya ga tahan lama, jd hrus sering touch up kalau habis makan atau pake masker
14 Oct 2020
rafine21 recommends this product!
Salah satu isi barang hantaran waktu nikahan (tahun lalu), jaraaaaang banget dipakai, karena sehari-hari memang gak berhias. Tapi sudah kucoba, warnanya aku suka, kalem, gak norak, bisa buat dandan tipis2 di rumah biar suami senang🤭 kalo ketahanannya gak tau gimana.
26 Sep 2020
srydw22 recommends this product!
suka banget sama lipstick ini, lip cream yang finish matte nya bagus, beli di Guardian sering promo lagi, soal ketahanan emang kurang sih, karena kalo habis makan harus di touch up lagi, cuman ga masalah sih kalo buat ku, yang penting warna cocok 👍