Instaperfect by Wardah Mattesetter Lip Matte Paint - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

Vibe

Rp. 89.000

4.2

25
32
10
0
0

67 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

andinicp

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2023

andinicp doesn't recommend this product!

Produk hits 2018-2019. Dari segi texture, pigmentation oke. Nge-set nya aga lama 30 menitan but its fine. Cakep banget buat ombre, warnanya gelap beneran krn kebanyakan warna gelap ketika diswatch di bibir malah ga begitu gelap. Sayangnya baru 2 bulan-an dari awal beli packaging tutupnya udah jelek bgt ky ngelupas2 item2 gitu ntah kenapa :( padahal ditaro di acrylic box ga pernah di bawa kemana-mana. jadinya kaya barang nemu dijalan :( ga kaya barang bagus. aku gatau si aku doang apa yg lain juga ngerasain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

14 Jan 2023

Kakaramnst recommends this product!

Aku punya banyak warna sih untuk series mereka yang ini hahha selain aku emang maruk banget banget sama lipcream. Ini warna type cwe sexy dan cerdas yang lagi di ajak dinner sama orang-orang penting gitu, paham kan? Haha pokonya bs up tone kulit kamu walopun gamandi tetep cakep

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

kalina97

19 - 24

Dry, Light, Neutral

29 Jun 2022

kalina97 recommends this product!

Sukaaakkk banget sama ini, tahan bener-bener tahan sihh gak transfer juga! warnanya cantik banget walau seringnya aku pakai buat ombre aja gak full lips karena terlalu bold. Tapi buat acara resmi oke juga warnanya kaya bikin pede gitu. Cantik!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarayusafarah

25 - 29

Oily, Light, Cool

21 Jun 2022

sarayusafarah recommends this product!

Iseng doang beli ini karena pengen nyoba gincu warna bold. Di aku sih jatohnya warna merah marun gelap (?) gitu. Memang, gincu ini gak transferproof, ya. Jadi pasti kalo dibawa minum atau makan yaa "ngilang". Tapi so far pake ini nyaman-nyaman aja sih, karena nggak ada sensasi bibir ketarik atau mempertegas garis bibir pas make produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

inay_ri

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

20 May 2022

inay_ri doesn't recommend this product!

Gak bangetūü•≤ūü•≤ūü•≤ waktu nyoba testernya kaya bagus warnanya pigmented. Ternyata pas udah beli, di try on dibibir masih kurang pigmented dan nge set nya lama. Kalo buru2 jd bleber dehh, ini masih kurang tua ya menurutku warnanya dia kalo ga di ulangin swatch nya bakal jd merah merona (iykwim)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

bellaputri853

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Mar 2022

bellaputri853 recommends this product!

dulu banget pas jaman ini baru release, joining the hype karena influencers bilang bagus banget dan dikasih kode promo gede jadi best deal banget. turns out, tidak mengecewakan! i love the color, the packaging, warnanya lebih ke ungu merah tua gitu cocok banget buat single use apalagi acara malem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

30 Jan 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

yes yes yes bagus banget. aku sukaaa banget warnanya. gemes kalem gitu. cepet keringnya di bibir. pas aku pake ga ada transfer ke masker sih. aman2 aja. sesuai dengan namanya instaperfect. perfect secara instan ga pake lama haha. cukup tahan lama asal ga kena makanan/minuman aja si.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

gianinaaar

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

16 Sep 2021

gianinaaar recommends this product!

beli ini pas lagi liat-liat official storenya dan tertarik krn diliat-liat bagus buat ombre. dan pas dtg emg bagus bgt, warnanya super cantik bangettt. gampang bgt diblend dan yg pasti ga bikin bibir kering. minusnya cepet hilang si di bibir huhu pdhl ini mantep bgt kalo stay dibibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 May 2021

monicawawaw recommends this product!

Jujurrrr ini superduper bagus bingit buat ombre. Awalnya beli ini keracunan Tyna Kanna, bibirnya cakep bgt pake ini. Emg sih bagus bgt tapi pakenya dikit aja beb 1 titik udh powerful bgt ini. Ntar kalo makan gtgt, dia bakal blend bgt sm bibir jadi kayak your lips but better gitu, warna natural bibir, cakep deh kaya "bibir lo sehat bgt". ini dipake ombre sih indah. Warnanya ga terlalu merah, tp ga pink jg, tp ga peachy juga, jd kaya indah aja hehehe. Ini sih warna aku banget yaaaa, jd recommended bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 May 2021

ermyyy recommends this product!

lipstick ini aku pake buat temen ombre, gampang banget transfer. ga tahan lama, tekstur nya lembut dan ga bikin kering di bibir. packaging nya cantik sih warna rose gold di tutup nya. wangi nya enak hampir ga kecium. aplikator nya enak. cukup lama kering/ngeset di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Pinkberry Lip Gelato Pump Kiss

be the first to review!

Lip Gelato

Pump Kiss

Pinkberry
Pinkberry Lip Gelato Coco Nude

be the first to review!

Lip Gelato

Coco Nude

Pinkberry
Pinkberry Lip Gelato Mango Tango

be the first to review!

Lip Gelato

Mango Tango

Pinkberry
Pinkberry Lip Gelato Black Currant

be the first to review!

Lip Gelato

Black Currant

Pinkberry