Instaperfect by Wardah Mattesetter Lip Matte Paint - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

Vibe

Rp. 89.000

4.2

24
31
10
0
0

65 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kalina97

19 - 24

Dry, Light, Neutral

29 Jun 2022

kalina97 recommends this product!

Sukaaakkk banget sama ini, tahan bener-bener tahan sihh gak transfer juga! warnanya cantik banget walau seringnya aku pakai buat ombre aja gak full lips karena terlalu bold. Tapi buat acara resmi oke juga warnanya kaya bikin pede gitu. Cantik!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarayusafarah

25 - 29

Oily, Light, Cool

21 Jun 2022

sarayusafarah recommends this product!

Iseng doang beli ini karena pengen nyoba gincu warna bold. Di aku sih jatohnya warna merah marun gelap (?) gitu. Memang, gincu ini gak transferproof, ya. Jadi pasti kalo dibawa minum atau makan yaa "ngilang". Tapi so far pake ini nyaman-nyaman aja sih, karena nggak ada sensasi bibir ketarik atau mempertegas garis bibir pas make produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

inay_ri

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

20 May 2022

inay_ri doesn't recommend this product!

Gak banget🥲🥲🥲 waktu nyoba testernya kaya bagus warnanya pigmented. Ternyata pas udah beli, di try on dibibir masih kurang pigmented dan nge set nya lama. Kalo buru2 jd bleber dehh, ini masih kurang tua ya menurutku warnanya dia kalo ga di ulangin swatch nya bakal jd merah merona (iykwim)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

bellaputri853

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Mar 2022

bellaputri853 recommends this product!

dulu banget pas jaman ini baru release, joining the hype karena influencers bilang bagus banget dan dikasih kode promo gede jadi best deal banget. turns out, tidak mengecewakan! i love the color, the packaging, warnanya lebih ke ungu merah tua gitu cocok banget buat single use apalagi acara malem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

30 Jan 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

yes yes yes bagus banget. aku sukaaa banget warnanya. gemes kalem gitu. cepet keringnya di bibir. pas aku pake ga ada transfer ke masker sih. aman2 aja. sesuai dengan namanya instaperfect. perfect secara instan ga pake lama haha. cukup tahan lama asal ga kena makanan/minuman aja si.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

gianinaaar

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

16 Sep 2021

gianinaaar recommends this product!

beli ini pas lagi liat-liat official storenya dan tertarik krn diliat-liat bagus buat ombre. dan pas dtg emg bagus bgt, warnanya super cantik bangettt. gampang bgt diblend dan yg pasti ga bikin bibir kering. minusnya cepet hilang si di bibir huhu pdhl ini mantep bgt kalo stay dibibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 May 2021

monicawawaw recommends this product!

Jujurrrr ini superduper bagus bingit buat ombre. Awalnya beli ini keracunan Tyna Kanna, bibirnya cakep bgt pake ini. Emg sih bagus bgt tapi pakenya dikit aja beb 1 titik udh powerful bgt ini. Ntar kalo makan gtgt, dia bakal blend bgt sm bibir jadi kayak your lips but better gitu, warna natural bibir, cakep deh kaya "bibir lo sehat bgt". ini dipake ombre sih indah. Warnanya ga terlalu merah, tp ga pink jg, tp ga peachy juga, jd kaya indah aja hehehe. Ini sih warna aku banget yaaaa, jd recommended bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 May 2021

ermyyy recommends this product!

lipstick ini aku pake buat temen ombre, gampang banget transfer. ga tahan lama, tekstur nya lembut dan ga bikin kering di bibir. packaging nya cantik sih warna rose gold di tutup nya. wangi nya enak hampir ga kecium. aplikator nya enak. cukup lama kering/ngeset di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

DanikAstutik

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Aku pakai ini untuk membuat ombre lips di bagian dalam bibir. Dan memang warnanya gelap jadi cocok. Biasanya aku combine dengan Wardah Velvet Mate No 01 Brown Dreamer. Dan aku paling suka dengan tekstur kedua lipstick ini, di aku gak bikin bibir kering dan rasanya ringan banget seperti tidak memakai. Tapi kurangnya tidak bisa tahan lama jadi butuh di reaplikasikan setelah beberapa lama (kurang lebih 4-5 jam atau biasanya setelah wudhu).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Fhera02

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Oct 2020

Fhera02 recommends this product!

awal nya nyoba cari2 Lipcream yang bagus buat ombre lips .krna aku secinta ituu sama ombre lips❤️liat review orang di FD katanya ini bagus buat daleman ombre dan warna nya bold maroon karna aku emng lagi cari2 warna maroon. langsung cus beli lah di official store di shopee. dan setelah aku coba emng bagus banget di jadiin daleman ombre 😍😍 biasanya aku mix pake implora no.1 (dusky nude) love paraahhh😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron