Instaperfect by Wardah Mattetitude Matte Stain Lipstick - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

Mattetitude Matte Stain Lipstick

02 Noble

Rp. 75.000

4.5

19
16
2
0
0

37 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ulvakhazanah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Apr 2022

ulvakhazanah recommends this product!

pertama kali beli ini karena liat packagingnya cantik banget terus warnanya juga sukak ihhh nude gitu. teksturnya creamy dan gampang di blend cuma sayang kurangnya dia tuh ga tahan lama di bibir dan transfer kalo dipake makan sama minum, jadi harus apply berkali kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

deviafeb

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Jan 2022

deviafeb recommends this product!

bullet lipstick warna nude kecintaan buat sehari2. warna nudenya bukan tipe nude yg pucet banget jadi single use tetep cakeup atau dipakai buat base ombre juga bisa banget. warna shade ini coral yg strong diwarna peachnya. teksturnya lembuuut bgt, glides smoothly pas diaplikasikan. pigmentasinya jgn ditanya, bisa banget nutupin garis gelap bibir even ga pakai concealer sebelumnya. ketahanannya menurutku so so ya, meskipun dinama produknya ada "stain" tapi menurutku untuk shade ini ga seberapa ninggalin stain mungkin karena warnanya nude, aku punya shade lain yg lebih gelap masi ninggalin stain. oh satu lagi, packagingnya instaperfect emang cantik ya, didominasi warna rose gold yg elegan. next bakalan repurchase shade 01 hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ahdina_Hayatina

19 - 24

19 - 24

20 Sep 2021

Ahdina_Hayatina recommends this product!

menurut ku lipstik natural yg cocok buat bibir hitam ya ini. teksturnya creamy, transferproof dan lumayan longlasting. gak bikin bibir kering dan pecah². warnanya secakep itu 😍 cocok banget buat daily ga bikin pucet. packaging nya juga mewah ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hasnaun_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Sep 2021

hasnaun_ recommends this product!

warnanya termasuk aman banget si buat bibir hitam. teksturnya agak sedikit aneh ya rasanya kaya ada minyaknya sehabis di pakai jadi kudu di tap dulu pakai tisu kalau mau matte. baunya gak terlalu suka, dan agak sedikit kasar tapi its okay. but ini tetep masuk kategori comfort lipstick bisa dipakai kemana aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Windyastt_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Jul 2021

Windyastt_ recommends this product!

pertama beli karena tertarik sama packagingnya yg terkesan elegan. warnanya cantiik banget brown gitu yg cocok buat daily use. teksturnya lembut dan mudah banget diaplikasikan. warnanya keluar dalam 1kali swipe. dia transfer, dan cepet banget ilang huhu. padahal finishnya gak matte, tapi diaku bikin bibir kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dipakkk

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 Dec 2020

dipakkk recommends this product!

menurutku ini lipstick yg teksturnya agak menanggu dibibir krn creamy iya tp bikin lengket gitu lho. but, warnanya emg bagus sih, ketahanan nya cukup lah ya ga terlalu longlasting. harganya mayan, tp mending beli colorfit velvet drpd ini:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Mimmaee

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Nov 2020

Mimmaee recommends this product!

Good job wardah utk series lipstick instaperfect ini ngga bikin kering dibibir. Ini punya ibuku sih tapi aku pernah make. Dan jujur ini hasilnya mate tp ngga yang berat smpe berasa pake lipstick. Ngga bkn kering di bibir, transferproof tp gapapa sih bs di retouch up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sarahapriliand

25 - 29

Dry, Light, Neutral

14 Oct 2020

sarahapriliand recommends this product!

Awalnya tertarik sama dia karena packagingnya yang elegan, berlanjut karena pilihan shadenya yang cantik. Lalu semakin suka karena formulanya ringan, matte finish, transferproof, warnanya pun intense. Tapi entah kenapa lama-lama dia bikin bibir lebih kering dan agak patchy waktu diapply, jadi ga aku pakai sering-sering. Ada yang punya pengalaman yang sama?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AFsilvi

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Oct 2020

AFsilvi doesn't recommend this product!

dia bagus untuk look natural soalnya di bibir aku warnanya emang agak coklat natural gitu, buat daily bagus banget tapi dia ga waterproof, tektursnya creamy wanginya juga enak kaya coklat. lumayan lah untuk harga segitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dinda_ps

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Sep 2020

dinda_ps recommends this product!

For the first time nyobain lipstick warna bataa.... awalnya aku ngirain ini bakal bikin pucat karena asumsinya selama ini hanya lipstick pink yang bikin cerah ke wajah... eeeh ternyata ini warnanya bagus banget... kaya simpel ga menor tapi ngasih Aura bewarna ato bahasanya cerah ke wajah... cocok banget buat daily lipstick.. finishingnya matte dan oke banget dipake buat ngantor..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron