Instaperfect by Wardah Mattetitude Matte Stain Lipstick Buzz - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Mattetitude Matte Stain Lipstick

Buzz

Rp. 75.000

4.2

5
5
1
1
0

12 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Dec 2020

AjengNinditia recommends this product!

Shade: pretty red with hint of orange-y but neutral tone. Bagus bgt buat ombre, mau apapun base nude nya, warna ini selalu masuk sebagai ombre dalem. ga pernah gagal. Pake dikit aja udah se-PIGMENTED itu. Dan mudah diblend nya, ga effort cape2 buat tap tap bibir. Formula: classic lipstick, matte, smells OG lipstick hehe, dan lumayan tahan lama. Cuma kurang suka sama lipstick bullet classic gini, puteran nya suka rusak atau produknya suka patah gitu. Yaudahlah gapapa, yg penting produknya oke dan harga nya oke ya gak masalah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

27 Oct 2020

bilarizka recommends this product!

Punya produk wardah mattetitude yang shade buzz ini bener-bener ga sengaja. Waktu itu nganterin nyokap minta beliin lipstick wardah seri instaperfect tp yg lipcream gatau kenapa pas di kasir kita malah dikasih yg mattetitude dan kita ga ngecek tau2 di mobil baru ngeh dan pas kebetulan dipakenya malah bagus banget banget banget ya Tuhan sampe aku ikutan beli ngestock 3 hahaha ini buat ombre buagus banget mau dikasih base lipstick yg nude atau orange atau coklat pun dia ttp bikin ombre lips yg cantik. Terus ttp ninggalin stain yg kalo udah dikit2 ilang pun warnanya masih keliatan dan makin cantik kayak pake liptint gimana ya jelasinnya pokoknya ini bagus buat di bagian inner lips. Dipake full pun ttp cantik krn warna merahnya maroon yg agak sedikit coklat gitu aku suka krn teksturnya menurut aku ga matte kering banget emang agak sedikit kasar kalo menurut orang2 tp buat aku gpp krn warnanya buagus banget pokoknya cantik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Aug 2020

Githa_Respati recommends this product!

Si Mattetitude Lipstick ini so ketjeh sik untuk pigmentasi, texture dan finnish, warna shadenya juga oke2. Stainnya mantul, sayang dia transfer :') jadi kalau minum atau pakai maskee suka kemana2 lipsticknya, kwkwk jadi celemotan. Ketahanannya 4-6 jam kl gak dipakai untuk makan makanan yang berminyak :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2020

yasminmuth recommends this product!

awalnya sempet ga berekspektasi sama warna ini, tapi ternyata warnanya cukup bagus apalagi kalau dipakai tipis tipis dan warnanya pun cukup awet, tapi diawal sempet ga suka krn texture yg sedikit keras jd jd susah untuk dioleskan ke bibir, tapi overall setelah dipakai dia cukup oke, warnanya pun cukup pigmented dalam sekali oles

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Mar 2020

igasyf recommends this product!

namanya lipstick matte yah, jadi pas di apply ke bibir tuh agak kering gitu, saranku sih pakai lipbalm dulu. ketahanannya cukup lah ya, dipake makan minumdikit2 ilang, gak yg transferproof gitu. aku kurangnya dia ninggalin bekas gitu di sedotan ato alat makan lain kalo lagi makan/minum. but its okay, aku suka sm shadenya karena cocok bgt dibibir aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0

02 Mar 2020

mizumichan20 doesn't recommend this product!

sorry di gw ini BIG NO dari segi formulanya. lipstik yg tergolong mahal tp formulanya kering bahkan kyk ada gumpalan gitu di lipstik, kalau dipake jd kasar gradakan. pas dipake di bibir sih oke2 aja. cuma yg bikin kecewa kenapa adonan lipstiknya kering gitu sama kayak prbsr yg harganya murah. padahal dulu awal launching lgsg beli krn naksir sama packaging dan warnanya.. kecewa deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Feb 2020

Inekeyustisia recommends this product!

Salah satu matte lipstick favorite! walaupun hasilnya satin, tapi pigmentasinya oke banget! Packaging juga super cantik💕 Aku suka pakai ini untuk ombre lips, warnanya merah ada hint brown gitu, cocok dipake buat bare face ataupun bold makeup💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

30 Jan 2020

dianearbi doesn't recommend this product!

Packagingnya cantik, sayang saking cantiknya susah dibuka. Krn batas pegangan bawah smaa tutup atas dkit bgt, jadi susah megangnya. Ujung lipstiknya juga lain dari yang biasanya, jadi aneh rasanya make. Lipstiknya jg kering. Diulas ke bibir seret banget rasanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2019

Ampun!! Packaging-nya cakep banget!! Untuk tekstur, ini cocok buat yang suka sama matte tapi nggak mau bikin kering. Enak banget dipakai, walau sebenernya ini bukan shade yang saya cari. Hehe. Tapi akhirnya tetep sering pakai produk ini karena dipakai untuk ombre bagian dalam bibir.

0

07 Aug 2019

Sukaa banget sama lipstick ini tuh karena warnanya cantikk"😍 Btw aku pake yang shade no 2 (Noble) dan ituu cakep bgt parahh😭😭 teksture nya semi matte gtu klau dipke dibibir, tpi ga gmpng ilang kok kalau ditap pke tissue trus ditepuk" pke loose powder dijamin hasilnya matte tpi keceeee😍 pkoknya sesuka itu sama produk wardah💙💙💙

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS