Instaperfect by Wardah Mattesetter Lip Matte Paint 03 Chic - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

03 Chic

Rp. 89.000

4.4

65
42
18
1
0

125 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raniaarum

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

raniaarum recommends this product!

Sebenernya ini lippie oke2 aja. Pros nya harganya terjangkau , varian warnanya banyak, dan gampang dibeli. Lumayan awet juga sih di aku bisa sampe 2-3 bulanan. Consnya kadang suka transfer kemana2 😕 dan malah ngebuat bibir agak “gaenak diliat” kalo di bibir yang banyak kulit matinya 😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

syafirats

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

syafirats recommends this product!

packagingnya lebih handle dari yang matte biasa, dan ini lebh elegan. Teksturnya suka banget, moist but pigmented dan ketahanannya lumayan. Wanginya ga nyengat. warna chic my fav bgt, cokelat-pink yang mlbb so pretty. warna vibenya bold banget cocok buat ombre. isinya 5,5ml lumayan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Aradelrey

Combination, Light, Cool, 19 - 24

19 Sep 2020

Aradelrey recommends this product!

lipcream terbaik yg pernah aku punya. Warna tahan seharian walau buat makan apapun. pake sedikit aja udh nutup seluruh bibir dan yg paling aku suka tu dia lembut dan lembab. ga ada bibir kering lagi walaupun main panas²an dijalan atau diruang ac. pokoknya mau nyoba warna lain yg senada warna ini. cakeeep bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nkalmaguer

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Aug 2020

nkalmaguer recommends this product!

Untuk yg suka ombrelips ini sebenernya cakep, teksturnya enak warna ini pigmented banget cuman aku ga terlalu suka dia dijadiin ombre sih soalnya warnanya jadi ga blend sm lipcream yg lain, set-nya juga lama dan kalo make sendiri aku jadi keliatan tua hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

yeniapriliani99

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2020

yeniapriliani99 recommends this product!

Awalnya tuh iseng mau liat liat dan ga niat beli, tapi ternyata waktu itu wardah baru ngeluarin lipstik baru yang kemasannya lumayan mewah menurutku jadinya aku coba dulu kan karna ada testernya. Yampun ternyata emang sebagus itu teksturnya lemburt banget ga bikin crack di bibir dan ringan pastinya banyak pilihan shade nya juga, warna nude nya bagus bagus buat yang bibirnya gelap kaya aku cocok banget nih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2020

nadafazri recommends this product!

teksturnya sangat creamy dan pake dikit aja bisa ngecover seluruh bibir sampe pinggiran nya yang gelap. warna coklat nya aku kira coklat yg muda gt tp ternyata dia gelap bgt di bibir, warnanya cantik sebenernya tp di aku kurang cocok aja. agak berat di bibir kalo pake kebanyakan, tp ngga bikin bibir kering setelahnya. yg aku suka packaging nya lucu ngga kaya packaging lipcream wardah biasanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizaadindaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2020

rizaadindaa recommends this product!

warna nya bagus, pokoknya teksturnya creamy banget dan pastinya tahan dibibir. cocok buat kalian yang suka sama warna2 yang bukan nude, warnanya gelap, tapi tetep bagus, recommend pokoknya, luv it!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

novi_nrms

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2020

novi_nrms recommends this product!

beli ini pas diskon awal launching produk ini. lipcream kecintaan aku suka banget shade chic sampe abis mau purchase lagi huhuhu warnanya cantik banget bisa buat ombre dan ga kering di bibir aku. pokoknya lipcream terenak, cuma kurang tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Elwytrn

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jun 2020

Elwytrn recommends this product!

for the first time suka sama lip productnya wardah, karna coba lip product mereka yg dulu gaada yg cocok entah shadenya ataupun formulanya yg bikin bibir kering, shade 03 chic ini cantik banget tipikal shade yg bakal cocok disemua skintone kulit indonesia, warnanya coklat mauve kemerahan tp di bibir aku jadi ada sedikit hint ungunya, shade kaya gini biasanya cocok dan aman banget dipake sehari2, mau dipake full lips maupun di tap2 sedikit sama2 cantik, formulanya jauh lebih nyaman daripada lipcreamnya wardah yg series biasa, ringan banget nyaman dipake, walaupun matte tapi ga bikin kering dibibir, ga bikin garis bibir keliatan jelas, cuman minusnya lipcream inituh cepet ilang, tapi karna warnanya yang cantik dan formulanya nyaman aku ttp suka sama dia, good job wardah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agnesa25

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jun 2020

agnesa25 recommends this product!

Gila sih! Suka bgt! Plusnys tu ini ditotol dikit aja kebibir uda nge cover semua bibir, warnanya intense banget. Dan warna ini tu keren menurutku, kayak seksi aja buat yg bibirnya emang gelap daaaan lembab bgt! Menurutku sih ini engga matte, masih transfer tp ngga parah sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next