Sorry, we couldn't find any brand matching ''
18 Apr 2023
rindia recommends this product!
Bintang 5 kalau dia transferproof 👍 sayangnya tidak huhu tapi warnanya cantik banget buat tone kulit aku. di bibir juga ga kering sama sekali pokoknya cantik banget minusnya cuma karena dia gampang banget transfer :( tapi buat daily pergi main masih oke lah
14 Jan 2023
Kakaramnst recommends this product!
Texture nya lumayan creamy tapi ga berat di kulit bibir, terus juga warna bagus bantu up skin tone kulit ku, btw skin tone ku kuning hint pink ya if u wanna know hehe. Terus juga lip cream nya mampu mengcover bibir gelap ku khususnya dibagian atas
02 Aug 2022
kuntigp recommends this product!
Warnanya gorjessss parah, aku suka dan slalu repurchase warna ini. Tapiiiiii sayangnya kadang bikin kulit bibir aku kering, pastilah warnanya intense gampang di aplikasikan dan affodarble price. Temen2 slalu tanya lipstik yg aku pake karna emg sebagus itu
28 Jul 2022
Annisayuniassyari recommends this product!
waktu pertama kali aku liat produk ini langsung jatuh cinta soalnya warna2nya yang dikluarin cakep banget banyak pilihanya , waterproof, gabikin bibir kering, ringan banget pas dipakai , akusih bakal repurchase lagi nanti setelah habis 😍😍
30 Jun 2022
naomitania recommends this product!
Warna lipstik paling aman banget. Ga terlalu coklat, ga terlalu merah. Mau pake makeup atau ngga ini pas banget. Lipcream wardah terbaik sih ini, ga bikin kering sama sekali. Dan kalo ilang dia agak ninggalin stain di bibir ya. Aku udah repurchase berkali2 karena kaget ternyata wardah ngeluarin produk lipcream se bagus ini. Matte nya ga bikinnkering sama sekali
03 May 2022
pradytafr recommends this product!
Dapet ini pas masih jadi campus ambassador wardah, dia warnanya itu red brick yg cakep banget dipake tipis atau dipake full lips, teksturnya sendiri dia termasuk yg gampang di blend dan tentunya produknya travel friendly, untuk harganya juga lumayan terjangkau dan masih bisa dapet potongan disc. Recomended banget 🥰
10 Mar 2022
lukyummq recommends this product!
Akhirnya nemu lagi lipcream yg cocok di bibirku, warnanya bagus banget buat ombre ataupun dipake sendiri, warnanya coklat gelap agak keunguan. Lipcream ini nggak bikin bibir kering dan terasa ringan kalo dipake, tapi lipcream ini gampang transfer bangeet, harus bgt bawa lipcream buat re-apply.
01 Mar 2022
Hipsteries recommends this product!
Warnanya emg sengaja beli yang gelap gini, jadi taktiknya adalah: cukup 1 titik di tiap bibir atas dan bibir bawah, nanti diblend pakai jari, hasilnya bener2 kayak “my lips but better” dan aku pakai daily. Jujur ini tahan lama (kecuali dipake makan yang kuah2 atau minyakan ya) dan transfer proof, tapi minusnya emg dy kering gitu, jadi pastiin bibir bukan tipe yang kering/pecah-pecah karena bakalan cracked.
Purchase Point : AEON
19 Feb 2022
eiline18 recommends this product!
jujur sih, warna merahnya bagus.. untuk org yg suka ombre2 merah. dia deep red gitu jatohnya, sedikiiit cool tone.. dipake sendiri jd keliatannya mewah. teksturnya sih kyk velvety mousse gitu. temenku nyobain eh lsg dipalak sama dia sangking sukanya🤣. somehow di aku dia kering sih😭😭 tapi efek blurring di bibir dapet, dan warnanya nutup bgt!
30 Jan 2022
AbiyazkaZahra recommends this product!
akhirnya nyoba2 make up lagi setelah hamil dan melahirkan anak kedua. wardah instaperfect ini sesuai dengan namanya ya, emang perfect secara instan. Warnanya kalem tapi centil, eh gimana sih haha pokoknya bagus banget sis. it is a good product