Instaperfect by Wardah Mattesetter Lip Matte Paint - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

03 Chic

Rp. 89.000

4.4

80
47
19
1
0

147 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kuntigp

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Aug 2022

kuntigp recommends this product!

Warnanya gorjessss parah, aku suka dan slalu repurchase warna ini. Tapiiiiii sayangnya kadang bikin kulit bibir aku kering, pastilah warnanya intense gampang di aplikasikan dan affodarble price. Temen2 slalu tanya lipstik yg aku pake karna emg sebagus itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annisayuniassyari

19 - 24

Normal, Light, Neutral

28 Jul 2022

Annisayuniassyari recommends this product!

waktu pertama kali aku liat produk ini langsung jatuh cinta soalnya warna2nya yang dikluarin cakep banget banyak pilihanya , waterproof, gabikin bibir kering, ringan banget pas dipakai , akusih bakal repurchase lagi nanti setelah habis 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

naomitania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Jun 2022

naomitania recommends this product!

Warna lipstik paling aman banget. Ga terlalu coklat, ga terlalu merah. Mau pake makeup atau ngga ini pas banget. Lipcream wardah terbaik sih ini, ga bikin kering sama sekali. Dan kalo ilang dia agak ninggalin stain di bibir ya. Aku udah repurchase berkali2 karena kaget ternyata wardah ngeluarin produk lipcream se bagus ini. Matte nya ga bikinnkering sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pradytafr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2022

pradytafr recommends this product!

Dapet ini pas masih jadi campus ambassador wardah, dia warnanya itu red brick yg cakep banget dipake tipis atau dipake full lips, teksturnya sendiri dia termasuk yg gampang di blend dan tentunya produknya travel friendly, untuk harganya juga lumayan terjangkau dan masih bisa dapet potongan disc. Recomended banget 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

lukyummq

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Mar 2022

lukyummq recommends this product!

Akhirnya nemu lagi lipcream yg cocok di bibirku, warnanya bagus banget buat ombre ataupun dipake sendiri, warnanya coklat gelap agak keunguan. Lipcream ini nggak bikin bibir kering dan terasa ringan kalo dipake, tapi lipcream ini gampang transfer bangeet, harus bgt bawa lipcream buat re-apply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Hipsteries

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Mar 2022

Hipsteries recommends this product!

Warnanya emg sengaja beli yang gelap gini, jadi taktiknya adalah: cukup 1 titik di tiap bibir atas dan bibir bawah, nanti diblend pakai jari, hasilnya bener2 kayak “my lips but better” dan aku pakai daily. Jujur ini tahan lama (kecuali dipake makan yang kuah2 atau minyakan ya) dan transfer proof, tapi minusnya emg dy kering gitu, jadi pastiin bibir bukan tipe yang kering/pecah-pecah karena bakalan cracked.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

19 Feb 2022

eiline18 recommends this product!

jujur sih, warna merahnya bagus.. untuk org yg suka ombre2 merah. dia deep red gitu jatohnya, sedikiiit cool tone.. dipake sendiri jd keliatannya mewah. teksturnya sih kyk velvety mousse gitu. temenku nyobain eh lsg dipalak sama dia sangking sukanya🤣. somehow di aku dia kering sih😭😭 tapi efek blurring di bibir dapet, dan warnanya nutup bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

30 Jan 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

akhirnya nyoba2 make up lagi setelah hamil dan melahirkan anak kedua. wardah instaperfect ini sesuai dengan namanya ya, emang perfect secara instan. Warnanya kalem tapi centil, eh gimana sih haha pokoknya bagus banget sis. it is a good product

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

putseh

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Jan 2022

putseh recommends this product!

warnanya coklat cakep banget, ada merah sm pink2nya sedikit. natural banget di kulit sawo matang, nyaman dipake juga, pigmentasinya juga mantap banget, padahal oles dikit doang loh & tipis. packagingnya juga mahal bangett keliatannya. suka bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadiyaprmsti26

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Dec 2021

nadiyaprmsti26 recommends this product!

warnanya jadi ngebold dibibir aku yang item, cuma kalo di pake tipis-tipis gak terlalu sih, gak bikin bibir kering, formulanya lembut, ada sedikit tranfer juga waktu minum apalagi kalo makan udah hampir abis tapi buat daily masih okelah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron