Instaperfect by Wardah Mattesetter Lip Matte Paint - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

09 Icon

Rp. 89.000

4.4

4
2
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riderxp

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

04 Nov 2021

riderxp recommends this product!

warnanya soft, nude pink, tekstur creamy dan mudah diaplikasikan. nothing too special about the shade, just the kind of shade you'd find from any other brands. sayangnya dia jg mudah bgt transfer bener2 seharian gak kering2 so I won't recommend this kalau untuk dipakai barengan masker

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

chomiachns

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Aug 2021

chomiachns recommends this product!

Beli shade ini karena direkomendasiin mba2 wardah nya. Sebenernya pengen yg lebih nude sih buat ombre lips, tapi ini juga oke lah hasilnya bagus, dipake sendirian aja ga diombre juga cakep warnanya, dijadiin cream blush juga bagus bgttttt gampang diblend.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rycha_olin

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

19 Jul 2021

rycha_olin recommends this product!

bukan pecinta lipstick pink sih.. tp kalo pink ini gw suka.. biasa selalu gw ombre pake warna lebih dark.. bisa banget nutupin warna ga rata bibir.. di pake tanpa di oplos juga cantik kok.. kaya warna bibir sehat aja.. tinggal tambahin clear lip gloss.. luv..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

elsafitr

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

15 Dec 2020

elsafitr recommends this product!

Beli ini karna warnanya sesuai sama sop di tempat kerja, tapi ga matte gitu seteliap makan atau minum selalu transfer jadi mesti sering sering touch up kalah engga bakal ilang sendiri. Pas di apply ke bibir juga agak licilln sih tapi overall oke lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dayudiana

35 - 39

Normal, Medium, Warm

12 Nov 2020

dayudiana recommends this product!

warnanya cocok di aku yang punya kulit kuning langsat. dia finishnya matte, meskipun matte ga bibir bibirku kering dan ketarik2. dia lumayan ringan juga di bibir. cons nya: ga transferproof, luntur begitu kita makan dan minum jd harus sering reapply

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabillacl

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Jul 2020

nabillacl recommends this product!

warna lip mattenya soft pink gitu, cantik banget pokoknya. muka jadi seger kalau pake lip matte yang ini. lip matte ini ngga terlalu mate, set nya butuh waktu.. di bibir aku, dia nggak bikin kering. jadi aku hampir ngga pernah pake lip balm dulu sebelum apply lip matte ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilarizanda

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Jul 2020

nabilarizanda recommends this product!

Warna ini cocok banget diaku. Suka banget sama warnanya rada ke pink gtu, tapi gatau kenapa kalau di luar ruangan pas aku foto lebih ke oren dia. Bener bener muncul warnanya, cuma kalo udh 5 jam bikin bibir ku rada kering gtu, jadi sebelum pake ini aku pake pure paw paw dlu deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS