Instaperfect by Wardah Mattesetter Lip Matte Paint - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

07 Dazzle

Rp. 89.000

4.1

2
6
1
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alexandra21

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Aug 2021

alexandra21 recommends this product!

A good product. Packagingnya bagus deh a bit premium gitu. Ini my go-to nude lipstick kl bangun telat tapi harus cepet2 get ready, karena warna nya bikin fresh dan cepet kering. Tekskturnya nyamannn jugaa di bibir. Mirip2 NYX sih sebenernya menurut ku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

_thessalonika

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jun 2021

_thessalonika recommends this product!

Aku beli produk ini pas sale wardah gede-gedean, pas ditawarin karna promo ya langsung beli aja. Aku pikir shadenya bakal terlalu pucat buat aku eh ternyata ini shade bener bener mirip warna bibir aku huhu. Warnanya cantik banget antara pake sama enggak. waktu diapply juga kalo aku pribadi suka banget sama teksturnya tuh powdery gak yang matte sampe bikin bibir kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

keniamahargyani

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Dec 2020

keniamahargyani recommends this product!

bagus sii teksturnya LBH enak..warnanya jg cakep...dia ga bikin bibir kering dan lumayan tahan lama.oke buat kondangan wkwkwk...ini series Wardah yg aku suka bgt.lipstik series ini jg baguss... sesuka itu Ampe dipake kmanamana hahahahah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nkalmaguer

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 Aug 2020

nkalmaguer recommends this product!

Warnanya lumayan cakep dan pigmented coverage juga oke dan dia gabikin kering, cuman nge-setnya agak lama gehehehe, menurutku dia agak mirip teksturnya sm make over intense mattelipcream(?) apa perasaan aku aja ya ? Hihi. Oiya dia natural tp cenderunb ke nude ada hint natural pinknya jd gabikin tua

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

adrianidel

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Jul 2020

adrianidel recommends this product!

lip product yang mamah kasih ke aku. warnanya aku suka, tengah2 gt. cuma di bibirku makan waktu buat jadi mattenya, biasanya aku akalin pake beda bayi biar cepet muehehe. packaging nya gemess, bikin kesan mahal. fyi, ini produk wardah yang aku suka sejauh ini. must try beb🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rinylestari

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 Apr 2020

Rinylestari recommends this product!

Cinta sekaliiii. Claimnya instamatte beneran matte sih tapi matte nya nyatu dengan warna bibir, jd warnanya ga kaku. Formulanya juga bikin moist bangettt dan gak berat sama sekali. Pernah aku coba jadiin blush on ternyata mantap warnanya buat blush on wkwkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

annesa

35 - 39

Oily, Light, Neutral

02 Feb 2020

annesa recommends this product!

Local lipcream kemasannya rosegold cantik and terkesan “mahal”. Teksturnya creamy light, non-sticky & non-cracking. Shade warna termuda 07 Dazzle, oke awalnya cantik buat yellow undertone skin ku... tapi oxidized nya parah jadi lebih gelap (hampir ke maroon).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bilaaj

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

29 Oct 2019

Bilaaj doesn't recommend this product!

gatau yaa ini aku aja apa gimanaa tp emg warnanya bagus bgt dan aku berharap jg enak ku pakee, ehh ternyata wkt aku pake dia kyk ga rata gt di bibir aku alias banyak yg ngegumpal gt 😭 pokonya aku ga terlalu suka yg inii padahal warnanya baguuuss bgt dan aku pengen bgt enak pake inii 😭 mau aku preloved ajaa bagi yg mau aku kasi 65rb aja karna masi banyaaakkk bgt isinya 98% kali deh kayanyaa pokonya masi banyaakk bgttt karna cuma dipake bbrp kali ajaa, aku askotnya surabaya yaa 🥰🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

22 Jun 2019

Aku beli di Lazada pas baru launch. Takut keabisan aku langsung beli ga pake mikir. Karena ini warnanya paling muda dari semua seri wardah instaperfect mattesetter lip matte paint. Ini warnanya cakep bangettt. Warna nude dengan warm tone. Cocok banget di kulit aku yang yellow undertone. Pake lipstik ini walaupun warna nude tapi keliatan fresh dan natural. Aku rasa ini lipstik yang cocok banget di aku. Packaging nya jg cantik, kualitas nya cukup oke walaupun aku lihat beberapa review untuk packagingnya banyak yang cat di tutup aplikatornya mengelupas, tapi kebetulan yang aku beli engga. Teksturnya mirip make over lip cream agak sedikit cair, hasilnya matte dan ringan di bibir. Pigmented juga. Gak bikin crack. Tapi ya normal ya kalo udah makan atau minum di gelas mesti agak sedikit touch up. Yang punya yellow undertone kayak aku, pengen coba lipstik nude yang oke, ini mesti dicoba sih.

0

SIMILAR PRODUCTS