Instaperfect by Wardah Mattesetter Lip Matte Paint - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

08 Edge

Rp. 89.000

4.5

7
5
1
0
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

garligar

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Jul 2021

garligar recommends this product!

Produk wardah selalu value for money, dan kelemahannya di long wear. Shade, texture, pigmentation udah cakep punya semua. Semua shadenya soo pretty dan aplikatornya bikin gampang untuk swatch di bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

iyangozza

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jul 2021

iyangozza recommends this product!

Warnanya di aku cantik banget! Kalo polosan gapake lipbalm/tinted lipbalm itu nude banget natural tapi kalo pake tinted sebelumnya warnanya lebih ke coral. Packagingnya mewah, aplikatornya juga bagus ga bikin meleber dan bocor. Warnanya cantik banget, teksturnya creamy dan matte tapi bukan yang dead-matte jadi ga ninggalin kesan kering dan ini lightweight!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

honey_bee

Combination, Light, Warm

13 Jan 2021

honey_bee recommends this product!

My favorite local lip cream! Warnanya cakep sumpaahh, bener2 MLBB. Dan yang paling aku suka adalah teksturnya matte tapi enggak bikin kering. Memang dia gak transferproof, apalagi kalau lagi pakai masker gini, pasti akan ada lipstik yang nempel di masker. Tapi pas hilang pun stainnya tetep bagus. Abis ini nyoba warna lain ah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

filsufabal

19 - 24

Oily, Light, Cool

27 Sep 2020

filsufabal recommends this product!

Aku bingung sama warna dari lipcream ini haha. Orang lain banyak yang ngedekskripsiinnya sebagai warna pink kecoklatan, tapi di aku malah jadi coral dan ada bias orange. But it's ok, di aku hasilnya tetep bagus. Aku suka sama packagingnya yang keliatan mewah, beda sama produk-produk Wardah lainnya. Teksturnya dia creamy, ringan, dan pigmentasinya juga oke, bisa nutupin seluruh warna bibir. Cuma, meskipun namanya lip matte paint, menurutku dia gak terlalu matte. Ngesetnya juga lumayan lama. Awalnya keliatan glossy, tapi pas udah ngeset malah jadi satin. So, buat yang pengen lipcream yang gak terlalu matte, ini bisa jadi pilihan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

budiestri

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

22 Sep 2020

budiestri recommends this product!

Warnanya soft, perpaduan pink coklat. Cocok untuk pemakaian sehari-hari. Kalo ketahanannya menurutku masih kurang. Setelah dipakai makan, warnanya cepet hilang. Dan saat diaplikasikan di bibir sedikit kering. Kalo dipake sehari-hari masih oke ya, tapi jangan dipake kondangan. Nanti habis makan berminyak luntur😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilazahree

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Aug 2020

nabilazahree doesn't recommend this product!

Warnanya bagus, tp jujur di aku lagi dan lagi productnya bikin bibir kering. Kayanya susah bgt nemu product wardah yg ga bikin bibir kering deh 😭 Sedih bgt asleeeeee padahal lucu warnanya. Dia sebenernya hasilnya soft gt pas habis di apply tapi ya di aku emg ga cocok aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dariry

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2020

dariry recommends this product!

warna nya cantik pink muda dibilang nude bgt engga, teksturnya matte tp gak bikin bibir kering & sama sekali gak patchy, aku suka pake buat base ombre, aplikatornya jg lumayan enak dipake, aku pake buat blush jg cantik bgt warna nya seger gak lebay

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SABRINA_AZHAR

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Apr 2020

SABRINA_AZHAR recommends this product!

aaaaa aku sukaaa lipcream ini bagus banget kalo mau dibuat keliatan di kamera dan teksturnya ringan juga dipake ga bikin bibir pecah.. untuk ketahanan mungkin aku biasanya 30 menit setelah digunakan ga aku buat makan habis itu awet deh kek nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisehun

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

28 Mar 2020

Anisehun recommends this product!

warnanya bagus hasilnya dibibirku malah pink natural gitu gak kayak gambar yang dicantumkan, dia lebih bagus daripada lip cream matte wardah sebelumnya yang kering banget, instaperfect nya wardah menurutku bagus bagus semua sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Mayadewisld

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Mar 2020

Mayadewisld recommends this product!

aku pertama kali tau ini karna di kasih temenku, ya ampun secantik itu packaging nya, mungil, lucu elegan dan travel size lagi. warnanya itulo ya ampun cantik bet dah, cocok dibuat dasaran ombre. ringan, gak kering, tahan lamanya sih nggak terlalu ya. so far good 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS