Instaperfect by Wardah Mattesetter Lip Matte Paint 06 Flair - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

06 Flair

Rp. 89.000

4.8

24
2
2
0
0

27 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

atikafiaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

atikafiaaa recommends this product!

warnanya cantikkk banget ah favorit. orange kecoklatan gituu jadi jatohnya soft banget. dan lebih sukanya lagi dia cukup bisa ngebantu nutup bibir aku yg item di area tepi bibir. aku juga kadang apkenya ombre sih, tapi tetep cakeep banget hasilnya. recommended!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

zahratulyaya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2021

zahratulyaya doesn't recommend this product!

Beli ini karena direkomendasiin sama mba mba toko nya. Warnanya tipikal aku banget sih, coklat coklat unyu wkkwk. Trus packagingnya juga eye catching. Teksturnya creamy yang pas. Tapi ketahanan nya ga banget sih:( digesek pake tangan aja langung ilang, apalagi dibawa minum dan makan, beuh ilang deh semua:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

auranafa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Feb 2021

auranafa recommends this product!

Masih pakai instaperfect sampai sekarang. Mulai dari formula nya yang melembapkan, padahal finished look nya matte. Wangi nya juga masih oke. Ngga bikin bibir kering sama sekali. Meskipun agak transfer, tapi nyaman untuk touch up. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

kunang2

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

30 Jan 2021

kunang2 recommends this product!

akuuu berharap banyak dari lip cream ini...warnanya cantik bangeet sukaa tapi ga tau kenapa cepett ilangg,ga awet,trus di bibir aku kering banget,udah pakai lip balm,sediiihhhhh jadii sorry ga repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deviafeb

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Jan 2021

deviafeb recommends this product!

Ga nyangka sama sekali kl lip cream seri Instaperfect ini baguuuus parah 😍 dari segi packaging chic & simple, dikemas dalam tube doff, aplikatornya juga enak pas dipakai. Isinya 5,5gr. Teksturnya cenderung mousse & glides on smoothly. Pigmentasinya ya tuhan baguuus bgt, sekali swipe langsung bisa nutupin pinggiran bibirku yg hitam. Ga bikin bibir kering juga & lumayan long lasting, aku pakai buat makan cuma ilang dibagian dalam bibir doang. Poin plusnya lagi, dia ga bikin bibir kering & memperjelas garis2 bibirku 😍 cuma dia ga transferproof ya, jadi suka transfer dimasker, tapi aku ga masalah sih krn cuma ini aja yg jadi minusnya. anyway, shade 06 flair ini warna peachy brown yg cocok bgt buat kalian yg suka earthy color. Pokoknya produk ini perfect buatku, kl bisa ngasi 10 star aku kasi deh 🙌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Akhiraf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Oct 2020

Akhiraf recommends this product!

Baru kali ini nemuin lip cream yang bener bener bagus banget di aku, cocok sama kulitku yang medium warm undertone,warnanya oren ada hint coklatnya gitu cakep bangett. Diaplikasiin gampang banget, di tap tap dikit trus di smudge jadi keliatan natural banget. Lumayan awet jugaa, gabikin kering 💖💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillacl

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Jul 2020

nabillacl recommends this product!

warna lip mattenya bener-bener masuk ke skin tone ku. suka banget! warnanya campuran coklat, oren, sama merah bata. teksturnya nggak terlalu mate, jadi nggak masalah kalau bibirnya ngga dipakein lip balm dulu. ngga cepet ilang juga kalau dibuat minum atau makan. tapi kalau makannya berminyak bakal luntur sih karena kan ini ngga terlalu mate :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rindujalil

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jul 2020

Rindujalil recommends this product!

ini bagus,warna nya bold,warna nya merah bata ada hint coklat,cuma di aku malah orange(?),sangat pigmented,dia gak bikin bibir kering,nge set nya butuh waktu,kalo dipake makan (apalagi berminyak) dah bubar jalan (tpi aku gada masalah sih),dia gak waterproof atau smatchproof tapi ya gaada masalah sama itusih aku,packaging nya cantik mewah gemas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya kakak

0

Arafat

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2020

Arafat recommends this product!

baru nemuin produk lipnya Wardah warnanya yang cantik poll kek gini, cantiknya kebangetan cocok banget dibibir gelap kayak aku, mampu nutupin pinggiran bibir yg super gelap gitu, minusnya cuma 1, ga kissproof, jadi ya gtu guys harus touchup terus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

diyahkd1793

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jun 2020

diyahkd1793 recommends this product!

suka banget ama warnanya... bagus dibuat kerja ok, dibuat maen2 juga ok.. untuk sehari-hari juga bagus.. seneng ama produk yang baru ini teksturnya lebih enak gitu di bibir, kek lebih menyatu n stay ja di bibir, enak banget n suka.. selalu beli lagi yg warna ini kalau abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next