Instaperfect by Wardah Mattesetter Lip Matte Paint - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

06 Flair

Rp. 89.000

4.8

26
2
2
0
0

30 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 Aug 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Satu lagiiiii lipcream nude brown yang aku punya🙈🙈🙈🙈 warnanya nude cokelat yang cocok buat skintone aku, gak bikin pucet, teksturnya creamy dan pigmented. Meskipun ketahanannya agak kurang dan masih transfer. Lipcream ini nyaman dipakai💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rycha_olin

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

15 Jul 2021

rycha_olin recommends this product!

gw suka sih wardah yg instaperfect ini.. warnanya nude yg pas buat kulit gw.. ga bikin pucet.. enak juga buat oplos.. jatohnya di gw coklat brick cantik sih.. pas oles bisa banget di ratain.. bukan tipe yg cepet banget set gt.. tapi lama2 hasil matte.. ini transfer ya tapi no problemo ga sih.. tinggal apply lagi..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

atikafiaaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Apr 2021

atikafiaaa recommends this product!

warnanya cantikkk banget ah favorit. orange kecoklatan gituu jadi jatohnya soft banget. dan lebih sukanya lagi dia cukup bisa ngebantu nutup bibir aku yg item di area tepi bibir. aku juga kadang pakenya ombre sih, tapi tetep cakeep banget hasilnya. recommended!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

zahratulyaya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Feb 2021

zahratulyaya doesn't recommend this product!

Beli ini karena direkomendasiin sama mba mba toko nya. Warnanya tipikal aku banget sih, coklat coklat unyu wkkwk. Trus packagingnya juga eye catching. Teksturnya creamy yang pas. Tapi ketahanan nya ga banget sih:( digesek pake tangan aja langung ilang, apalagi dibawa minum dan makan, beuh ilang deh semua:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

auranafa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

07 Feb 2021

auranafa recommends this product!

Masih pakai instaperfect sampai sekarang. Mulai dari formula nya yang melembapkan, padahal finished look nya matte. Wangi nya juga masih oke. Ngga bikin bibir kering sama sekali. Meskipun agak transfer, tapi nyaman untuk touch up. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

kunang2

30 - 34

Dry, Medium Dark, Warm

30 Jan 2021

kunang2 doesn't recommend this product!

akuuu berharap banyak dari lip cream ini...warnanya cantik bangeet sukaa tapi ga tau kenapa cepett ilangg,ga awet,trus di bibir aku kering banget,udah pakai lip balm,sediiihhhhh jadii sorry ga repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deviafeb

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Jan 2021

deviafeb recommends this product!

Ga nyangka sama sekali kl lip cream seri Instaperfect ini baguuuus parah 😍 dari segi packaging chic & simple, dikemas dalam tube doff, aplikatornya juga enak pas dipakai. Isinya 5,5gr. Teksturnya cenderung mousse & glides on smoothly. Pigmentasinya ya tuhan baguuus bgt, sekali swipe langsung bisa nutupin pinggiran bibirku yg hitam. Ga bikin bibir kering juga & lumayan long lasting, aku pakai buat makan cuma ilang dibagian dalam bibir doang. Poin plusnya lagi, dia ga bikin bibir kering & memperjelas garis2 bibirku 😍 cuma dia ga transferproof ya, jadi suka transfer dimasker, tapi aku ga masalah sih krn cuma ini aja yg jadi minusnya. anyway, shade 06 flair ini warna peachy brown yg cocok bgt buat kalian yg suka earthy color. Pokoknya produk ini perfect buatku, kl bisa ngasi 10 star aku kasi deh 🙌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Akhiraf

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Oct 2020

Akhiraf recommends this product!

Baru kali ini nemuin lip cream yang bener bener bagus banget di aku, cocok sama kulitku yang medium warm undertone,warnanya oren ada hint coklatnya gitu cakep bangett. Diaplikasiin gampang banget, di tap tap dikit trus di smudge jadi keliatan natural banget. Lumayan awet jugaa, gabikin kering 💖💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillacl

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Jul 2020

nabillacl recommends this product!

warna lip mattenya bener-bener masuk ke skin tone ku. suka banget! warnanya campuran coklat, oren, sama merah bata. teksturnya nggak terlalu mate, jadi nggak masalah kalau bibirnya ngga dipakein lip balm dulu. ngga cepet ilang juga kalau dibuat minum atau makan. tapi kalau makannya berminyak bakal luntur sih karena kan ini ngga terlalu mate :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rindujalil

19 - 24

Normal, Medium, Warm

08 Jul 2020

Rindujalil recommends this product!

ini bagus,warna nya bold,warna nya merah bata ada hint coklat,cuma di aku malah orange(?),sangat pigmented,dia gak bikin bibir kering,nge set nya butuh waktu,kalo dipake makan (apalagi berminyak) dah bubar jalan (tpi aku gada masalah sih),dia gak waterproof atau smatchproof tapi ya gaada masalah sama itusih aku,packaging nya cantik mewah gemas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya kakak

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS