Instaperfect by Wardah Mattecentric Lip Crayon 02 Morale - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Mattecentric Lip Crayon

02 Morale

Rp. 89.500

4.3

11
12
4
0
0

27 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Aug 2020

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

penasaran banget sama produk2 instaperfect ini, apalagi aku anaknya males make up tebel dan mau instan aja (most of the time I prefer bare face). lip crayon nya warnanya bagus, dan nggak lebih transfer proof dibanding lip cream matte nya Wardah. tetep gak bisa dibilang transfer proof sih... dan susah banget diaplikasikannya kalau sudah pakai lip balm, masa harus kering dulu bibirnya. terus juga 2-3 jam paling ilang. dan gampang patah. menurutku not worth the price sih. repurchase? no ☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Dec 2019

nazlahnurdina recommends this product!

Warnanya red burgundy, tbh definitly not my color haha yg light pink gitu. Packagingnya elegan bgt cantik! Tapi karna bentuknya lip crayon jd lipsticknya agak rentan meleber ke packagingnya dan sadly agak mudah patah. Formulanya saat diswatch di tangan melted banget tapi pas di bibir kurang creamy. Agak buat kering di aku. Covergenya bagus lumayan tahan lama. Gak ada aroma khas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

17 Nov 2019

Sempet ngeri sama warnanya yang bold, tapi pas dicobain ternyata malah bagus banget, bikin kulit jadi kelihatan terang. Tapi kalau yang nggak berani bisa dijadiin ombre aja. Warna ini jadinya di bibir aku seperti warna merah tua. Pertama kalinya nyobain crayon lipstik gini dan langsung suka sama aplikatornya yang memudahkan pengaplikasian. Designnya juga simple, bagus, dan menarik. Warnanya intens. Walaupun judulnya mattecentric, tapi menurut aku nggak matte, satin lah ya. ringan banget di bibir dan kayak berasa ke moist gtu, nggak bikin kering.

0

15 Nov 2019

Satu hal yg mengecewakan dari produk ini adalah packagingnya ringkih karena aku beli online dan isi liptiknya itu copot. Jadi sepertinya gak tahan guncangan. Warnanya cakep banget ada deep red dengan blue undertone. Teksturnya matte yg ringan banget dan lumayan cukup long lasting.

0

11 Nov 2019

reginawf recommends this product!

Warnanya tuh deep red burgundy with blue undertone. I personally will not use this alone, pasti diombre. Packagingnya cakep banget! Cuma, yang aku kurang suka adalah kalo tangan kita kotor megang lipstiknya, bakal berbekas gitu. Formulanya best banget sih buat matte lipstick. Super buttery, glides on so smoothly. Coveragenya oke. Gaada aromanya. Ga buat kering. Kurangnya adalah saking creamynya, jadi cepet patah:( Overall, produk ini cocok buat orang yang suka pake bold matte lipstick.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

10 Nov 2019

ennuuyy recommends this product!

Seperti yang lainnya, teksturnya lembut dan super buttery enak banget dehh walaupun gak transferproof. sayangnya aku dapet yg packagingnya lumayan longgar buat si crayonnya, jadi kendor gitu dan bikin tempatnya cepet kotor, sayang banget. ditambahh ini shadenya terlalu gonjreng buat akuu, ini lebih ke red based blue (?) gituan dehh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Nov 2019

victoriassugianto recommends this product!

thanks FD X Wardah untuk Try and Reviewnya ❤️ untuk warnanya sendiri, warna ini bold merah undertone biru gitu. untuk formulanya gampang banget diaplikasikan dan warnanya super keluar. cuma di aku, dia kering banget kalo dipake tanpa lip balm dan kurang cantik kalau kondisi bibir lagi ngelupas. packagingnya cantik sih keliatan luxe gitu. overall suka cuma warnanya kurang wearable buat daily, tapi warna ini bisa diakalin buat ombre.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Nov 2019

Malindayani recommends this product!

Ini warnanya merah bukan orange😅😅 kalo diliat dari warna di pacakagingnya juga beda antara warna luar dan dalem lispticknya. Tapi walaupun gitu, ini warnaya juga cantik bgt, rada mirip sama shade 01. Kalo aku pakenya dijadiin ombre karna kalo full lips kurang suka hehe. Lipstick ini tuh enak bgt pakenya, sekali oles aja udah langsung keluar jadi sepertinya bakal tahan lama abisnya. Sekali lagi makasih fd x wardah untuk giveawaynyaa✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Nov 2019

imaafrianti recommends this product!

Shade 02 Morale ini lebih bright merahnya. Seger, kek lagi gigit buah cherry tapi gak dilepas-lepas dari gigi hahhahaha.. Blue based red yang cocok buat si neutral or cool undertone bikin gigi kelihatan lebih putih. Males makeup tapi pengen kelihatan makeupan, pakek aja pensil alis dan si Morale ini! Dijamin you have a fresh look instantly! :D Masih tetep jatuh cinta sama formula, tekstur dan hasil akhirnya. Dari 3 shades yang aku dapat, Morale was my FAVE Shade. Duuh, ini lip crayon kok kek ringaaaaan bangeet sih!! Sejatuh cinta itu aku padanyaa 😍😍 Beli ini kalo abis?? ABSOLUTELY YES!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Nov 2019

vickydea recommends this product!

❤ thank FDxWardah ❤ atas kesempatannya u/ nyobain 3 shade lip crayon yaitu no 1 2 & 3 warna morale lebih terang diantara pace dan honor. Di wajahku bagus bangeeeeettttt❤❤❤❤😭😭😭 aku sukaa banget bisa beli sendiri nih setelah ini habis🥰 lip crayon wardah instaperfect ini ringan banget di bibir aduhhh sukaaa pokonya. harga emang lumayan tp hasilnya emang bagus bgt😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next