Instaperfect by Wardah Mattecentric Lip Crayon 03 Honor - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Mattecentric Lip Crayon

03 Honor

Rp. 89.500

4.5

18
13
2
0
0

33 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syafaalfiyyah_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

syafaalfiyyah_ doesn't recommend this product!

29 Sep 2020

dapet ini dari socobox ketahanannya ga lama abis makan suka ke apus dan jadi crack gitu di bibir pigmentasinya oke banget teksturnya matte jadi kalau yang punya bibir kering harus pakai lipbalm dulu biar nempel bentukannya gampang patah tapi di satu sisi gampang di apli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fiikaacuu

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

fiikaacuu recommends this product!

24 Jun 2020

Selalu suka sama produk bibir yang model crayon begini. Soalnya gampanv banget pakenya apalagi di bibir aku yang minimalis dan kecil. Warnanya langsung keluar banget begitu diaplikasiin. Ad sentuhan warna burgundy, plum dan pink. Cantik banget. Cocok banget juga buat pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Sofiazulfa31

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Sofiazulfa31 recommends this product!

05 May 2020

Dia kaya pen gitu, pas diaplikasiin langsung tebel gitu karena ini selmebek ituuu jadi perlu hati hati gais! ini terlalu berat menurut ku jadi ganyaman, tapi warnanya cakep gimana dong:( long wear juga aku biasanya make lip balm dlu baru pake ini biar rada ringann

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

thitha24

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

thitha24 recommends this product!

16 Apr 2020

Aku kira awalnya lip crayon ini berwarna merah gelap gitu ternyata pas aku pake, warna merah honornya tuh cantik banget. Sekali swatch warna merahnya lumayan maroon tapi soft, nah klo ditambah layer lagi jadi makin maroon dan hasilnya malah lebih bagus, teksturnya ringa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rianimldna

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rianimldna recommends this product!

29 Mar 2020

Awalnya aku dapet ini dari gift, aku sebenernya si kek gabegitu tertarik bgt sama produk wardah ini karna ekspetasi ku kek b aja, tapi aku tetep cobain dia ini!! Packagingnya bagus banget terlihat simple but elegan gt, untuk lipsticknya sendiri dia sekali pake aja langs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

hhhwhyboo recommends this product!

02 Feb 2020

Pigmentasi dari lipcrayon nya bagus banget, bisa ngevover bibir dengan sempurna dan juga ga buat bibir kering sama sekali. Dia bisa dibuat natural ataupun terlihat bold. Pengaplikasiannya juga enak banget tapi sayangnya ga terlalu bertahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cahyatiagustin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

cahyatiagustin recommends this product!

29 Jan 2020

packagingnya lucu banget, elegan gitu. teksturnya juga lembut jadi gampang diaplikasikan kaya crayon gitu gampang. warnanya juga cocok banget buat kulitku. cocok banget buat ngelembapin bibirkku yang agak kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

chacaatmika

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Nov 2019

Sempet ngeri sama warnanya yang bold, tapi pas dicobain ternyata malah bagus banget, bikin kulit jadi kelihatan terang. Tapi kalau yang nggak berani bisa dijadiin ombre aja. Warna ini jadinya di bibir aku jadi berwarna mauve. Pertama kalinya nyobain crayon lipstik gini ... Read more

0

nazlahnurdina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nazlahnurdina recommends this product!

14 Nov 2019

Warnanya paling calm dibandingin shade 1 dan 3 jd yg paling sering aku pakai. Packagingnya elegan bgt cantik! Tapi karna bentuknya lip crayon jd lipsticknya agak rentan meleber ke packagingnya dan sadly agak mudah patah. Formulanya saat diswatch di tangan melted banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

reginawf

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

reginawf recommends this product!

12 Nov 2019

Warnanya paling 'nyantai' dibanding no 1 dan 2, hence this is my most used between the three. Warnanya tuh deep fuschia with blue undertone, biasanya aku jadiin ombre bagian dalem. I personally will not use it alone. Packagingnya cakep banget! Cuma, yang aku kurang suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next