Instaperfect by Wardah Gloss Chic Lip Crayon 02 Clue - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Gloss Chic Lip Crayon

02 Clue

Rp. 89.500

3.7

1
1
2
0
0

3 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iffertaRachman

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

iffertaRachman recommends this product!

First impression menurutku teksturnya lebih ke satin lipstick daripada lipgloss. Warnanya pink dengan sedikit hint orange yang cukup bikin wajah cerah,blendable tapi nggak transferproof,warnanya nggak ngestain dan nggak tahan lama jadi perlu retouch beberapa kali. kurang suka juga sama packagingnya yang ringkih dan tutupnya mudah kebuka jadi gampang beluber.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ainnzy

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

ainnzy doesn't recommend this product!

Warnanya oke sih cocok kok untuk di kulit tan kyk akuu tapi ini typical lipstik yang harus di reapply terus gitu jadi aku jarang bgt pakai lipstik inii sedangkan aku males ribet jadi ini aku pakai kalo di rumah aja.. sayang sih huhu I won't repurchase too..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wanaz

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 May 2020

Wanaz recommends this product!

Uda make produk ini selama 7 bulan dan kyknya ga bakalan ganti lipstik. Kebetulan bibir saya kering dan pecah2, jd pakai lipstik matte kurang cocok. Setelah pakai ini, bibir kering pecah2 lgsg brkurang. Oh ya, bentuk lipstiknya jg crayon jd aplikasi ke bibirnya lebih gampang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

finitan

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2019

Warnanya baguss. Warna pink dengan hint orange sedikit. Lip product wardah warnanya memang cantik-cantik. Bisa dijadiin blush on. Kemasan juga bagus. Tapi kurang suka teksturnya pas dipake di bibir. Rasanya kayak terlalu berminyak buat aku.

0