Instaperfect by Wardah Mattesetter Lip Matte Paint 05 Hype - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

05 Hype

Rp. 89.000

4.4

9
5
2
0
0

16 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khayrunnisaaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

khayrunnisaaa recommends this product!

06 Oct 2020

lipcream wardah pertama yg ga bikin bibirku kering. awalnya gak takut nyoba karena pas sebelumnya nyoba yg lip cream biasa kering bgt. tapi akhirnya tertarik nyoba ini karna warna nya yg bagus bgt untuk ombre, merah wine butgundy gmna gitu. dan syukurnya ga kering sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sconov

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

sconov recommends this product!

18 Apr 2020

Ini warna tergelap seri ini (pas aku beli). Karena aku memang suka lipcream yang warna gelap jadi emang suka bangeeeetttt. Cocoknya sih buat kayak kondangan atau acara foto-foto. Kalau daily pasti dibilang lebay hahahaha tapi overall aku memang suk warna gelap kayak gin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ersaoktaviani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ersaoktaviani recommends this product!

24 Feb 2020

Bagus banget warnanya untuk orang yang suka ombre lips kayak aku. Warnanya kayak burgundy gitu merah wine super cantik pokoknya kalo dipake ombre. Untuk ketahanannya ya lumayan kok dia dipake makan tetep stay dibibir dengan baik, selain itu harganya cukup murah dan awet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

kartika.nchan

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

kartika.nchan recommends this product!

27 Oct 2019

wardah tuch klo ngeluarin lip cream emang juara sich menurutku dengan warnanya yg cantik2 dan harga yg pas buat dikantong, ini tuch warnanya bagus pink2 keunguan gtu cocok bgd diwajah jdi keliatan makin cerah klo make lip cream ini wlwpun dy krng awet di bibir tp g ngbu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ndivadz

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Aug 2019

sebenernya suka banget warna ini cuman kalo dipake sehari hari terus makenya tebel dan gak ditambah lipcream lain, jadinya galak dan serem banget mukanya jadi biasanya diombre pake lipcream lain. buat dipake di bibir bagian dalam cantikkk banget, cocok pake macem mace ... Read more

0

kaniamitha

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Jul 2019

Iseng nyoba punya adik karena it's not my kind of shade, haha. Kemasannya cantik, rose gold khas seri Instaperfect. Teksturnya juga nyaman banget, bukan tipe yang "mencengkeram" bibir. Tapi lip cream ini sama sekali nggak transferproof, jadi mungkin kalau dipake makan d ... Read more

0

carisahaslim

Oily, Light, Cool, 19 - 24

09 Apr 2019

Warnanya bagus banget, pink tua keunguan. Waktu dipakai juga nyaman nggak bikin bibir kering, cuman untuk ketahanannya kurang apalagi kalau habis minum dan makan. Jadi harus sering2 dibenerin lipstiknya.

0

Lifiaaudy

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2019

Emg dasarnya suka bgt sama lipstick warna bold yaa, jdi pas dan cocok bgt nih beli lipstick shade ini warnanya agak keunguan tua gitu dan suka bgtt bisa di mix n match warna juga dibibir. Harga juga ga terlalu mahal

0

Resty4

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

20 Dec 2018

ini warna terfavorite aku bangeetd pokoknya... Seperti sebelum-sebelumnya aja deh... karena aku punya semua warna 😂 Waahhh gak ngerti lagi aku sih sama lipcream wardah yang baru ini, ini formulanya baguusss lebih bagus dari lipcream keluaran sebelumnya.. warna-warnanya ... Read more

0

findatrianggita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Nov 2018

suka banget sama warna lipmatte ini. Tekstur dari lipmatte cream ini ringan dan ga bikin bibir kering. Buat yang ga suka pakai lipmatte lipstik pasti bakalan suka sama produk ini karena dia beda dari yang lain. Tapi yang ga disuka dari lipstik ini itu, dia sangat transf ... Read more

0
Prev
1
2
Next