Instaperfect by Wardah Mattesetter Lip Matte Paint - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

01 Glee

Rp. 89.000

3.6

9
12
15
3
1

40 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

20 Feb 2022

eiline18 doesn't recommend this product!

tbh, ini warna merahnya merah fanta yg lumayan ngejreng sih, apalagi aku kurang cocok lipstik merah.. tapikalo dibuat ala ala ombre cakep bgt sih ini jatohnya.. teksturnya velvet mousse gitu, tapii sayangnya ini aga kering di bibir aku stelah bbrp jam..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

30 Jan 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

menurut aku warnanya fine2 aja ya dibanding dengan warna fuchia (gatau tulisannya). aku pake nya tipis tipis, kalau pake langsung oles gitu jadi menor banget kayak pemeran antagonis di sinetron. bener2 pake cuma tap tap terus diratain deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

indhiesss

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Aug 2021

indhiesss recommends this product!

Ini termasuk lipcream holygrail aku buat beberapa waktu lalu🥰, aku sampe repurchase 2 kali, karena menurut aku ini cantik banget warnanya! Mungkin kalo diorang orang kayak aneh gitu, temenku cobain pake kaya bilang nggak cocok sama warnanya, tapi dibibirku dia seger banget! Keliatan fresh banget. Ini aku ombre sama emina jellybean! You guys have to try this!⭐️⭐️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

fluffypotatow

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 May 2021

fluffypotatow doesn't recommend this product!

di kulit aku warnanya fine-fine aja siii walaupun agak gonjreng so far masi cantik kok. cuma untuk bibirku yang kering ini keknya agak ngecrack gitu jadinya kalo ga diombre kek pecah-pecah :' diakalin pake lipbalm juga malah tambah pecah, kaya abis makan gorengan lalu pake lipstik. nah gitu-_-

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : livi

0

Aityzefanya

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Feb 2021

Aityzefanya doesn't recommend this product!

kalau di swab di tangan bagus banget warnanya... kalau buat lipstikan kok warnanya jd cebleh... pecah gt... beberapa jam kemudian warnanya jd norak, ngejreng bokkk.........................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Juliansilvilucky

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Jan 2021

Juliansilvilucky doesn't recommend this product!

Aku beli waktu promo kebetulan. Beli 1 produk Instaperfect apa aja dapet free Instaperfect concealer. Aku berekspektasi cukup tinggi waktu itu karena aku pikir ini produk yang cukup kekinian gitu. Warna nya cenderung beda dari gambar sampel yang beredar, udah gitu kurang awet dipake, transfer banget jadi cepet ilang. Teksturnya juga sedikit lebih cair, setelah pemakaian hasilnya kurang Matte. Setidaknya nggak bikin bibir kering sih, dan packagingnya lumayan pas banget digengnggaman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ovioopio

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2021

Ovioopio recommends this product!

bagus banget buat ombrelips, warnanya kalo di ombre sama yg nude gitu dia jadi kayak coral. semua varian mattesetter bisa juga dijadiin base eyeshadow atau sebagai creamblush buat yang suka travel/pergi2 bisa banget 1 produk ini buat 3 pengaplikasian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bluepearl8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Dec 2020

Bluepearl8 recommends this product!

Lippie ini bener bener ringan, smooth dan blendable. Shade Glee ini warnanya pink yang sedikit terang, aku suka pake ini tipis tipis sebagai base ombre, karena kurang cocok di aku kalo dipakai full lips. Sayangnya ketahanannya kurangg :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

cacaooooo

19 - 24

Normal, Light, Cool

01 Sep 2020

cacaooooo doesn't recommend this product!

dari warna shadenya bagus sii, tp kalo lama2 sering dipake jd kelihatan aneh diaku gatau deh kenapaa, packaging juga menurutku bagus, tp teksturnya kyk kental bgt. terus kalo dipakein ke bibir kyk berasa tebel bgt dan bikin bibir pecah2, pdhl udh pake lipbalm🥴 jadi nganggur deh dirumah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

daniardepe

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Jul 2020

daniardepe recommends this product!

Akhirnya menemukan warna lipstik yang benar-benar aku banget!! entah perasaanku atau gimana, lipstik ini berubah warna dari awal pemakaian, hingga 1-2 jam setelah pemakaian. Saat pertama dipulas, warna peachnya lebih kuat dari pink. setelah 1 jam dipakai, warna pinknya lebih kuat. setelah 6 jam pemakaian, warnanya bisa jadi mauve muda. Overall, warnanya adalah perpaduan peach muda dan pink muda. Perpaduan ini membuat warna kulit wajahku jadi kelihatan lebih cerah, segar, dan sehat. Karena banyak sekali teman-temanku yang komen seperti itu. ketahanannya oke banget kecuali untuk makan-,makanan berat, warna bagian tengah langsung ilang. sama sekali nggak bikin bibir kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron