Innisfree Innisfree vivid cotton ink 10 - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree vivid cotton ink

10

Rp. 135.000

4.4

5
4
1
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devitahaerany

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2020

devitahaerany recommends this product!

Sebenernya warnanya ga sesuai ekspektasiku sih hehe. Tapi lumayan buat dipakai daily. Cocok buat ombre juga. Wanginya jg enak, tapi ya sedikit transfer kalo kita makan/minum. Tapi galangsung hilang karena dia ngestain sedikit di bibir. 🤩 Worth to try kata aku, karna warnanya cantik jg. :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyssatrisa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Feb 2020

alyssatrisa recommends this product!

aku mau review 2 shade ini tapi di 1 produk aja, jd aku punya yang shade no 6 dan 10 ini. yang shade 6 difoto warnanya nude peach dan ada hint coklatnya sedikit bgt, tp ternyata pas sampe diaku warnanya lebih ke pink nude gitu:) dan yang no 10 jg difoto warnanya lebih ke merah brick, tp aslinya oren bgt dong..🥺 jd aku kecewa dan udh aku kasih ke mama hu. buat pigmentasinya bagus dia jg nutup warna bibir gelap, hasilnya velvet gitu ga kering dibibir. tp transfer bgt paraah, dan ga tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nunur

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Jul 2019

Awalnya pengen cari warna lain, tapi di store innisfree tinggal ada yg no.10 sama no.2 Akhirnya aku beli deh yg no.10 ini.. Warnanya memang lebih ke orange, tapi di bibir aku gak terlalu orange kok, dipake tipis2 aja udah keluar warnanya, dan bisa nge cover pinggiran bibir ku yg agak gelap. Kekurangannya dia lebih gampang transfer sih, tapi gak masalah. wanginya juga enak, wangi buah mangga campur kelapa kalo menurutku.

0

nikel

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jul 2019

pertama mau nyoba karena di foto foto jualan di IG atau di shopee hasilnya bagus banget terutama ombre lips nya kelihatan bagus. trus pas nyoba, waktu itu beli no.6 dan 7 no. 6 itu base nya orange ( warna nya kaya bibir asli ) no.7 itu base nya ke pink ( tapi pas lama kelamaan di bibirku jadi ungu) pertama ulas sih creamy lama kelamaan finishnya sedikit matte . yang terlalu ganggu buat aku wanginya sih, terlalu nyengat. untuk lipstik korea harga 60-80 rb an standar sih, murah. untuk ketahanan kurang tahan sih. pengen nyoba warna lain juga.

0

nada2312

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jul 2019

iseng iseng diliatin ini sm adek...jadi pengen nyobain...warna warna shadenya WOW maasyaallah bagus bagus...tapi untuk harga segitu yaa wajar yaa d store harganya 135.000 jamin original. pas d swatches ditangan kece badai...belum berani olesin d bibir soalnya takut keterangan warnanya...cz bibir aku hitam...

3

kaiyfathsa

Normal, Medium, Cool, 18 and Under

04 Jul 2019

Bagus bangett, ringan, lembab di bibir, tp kurang tahan lama sih menurut aku, gampang transfer juga, tp lumayan laah, warna nya jg bagus2 bgt, enak di blend dan di ombre. Karena tekstur liptint ini tuh agak powdery jadi bisa bgt buat dijadiin blush dan hasilnya bagus bgt sukaaak

0

rivakablvaa

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

01 Jul 2019

Iseng banget beli ini waktu ke counter nya innisfree yg di singapore,karna waktu itu emg mau cari liptint.Terus ditunjukin sama mba" nya ke liptint ini.Pas pertama kali pake kaget banget sama texture nya ternyata creamy banget dan pigmented banget.Wangi nya enaak baaangettt dan gak bikin pusing.Bagus deh buat bikin ombre lips,bisa jg buat full lips nyaman banget,ringan texture nya dan ga kerasa kyk pake apa".Warna" nya cantik banget dan tahan lama jugaaa

0

gerumaha

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

22 Jun 2019

Aku bener bener ndak cocok yang sama namanya lip tint karena ngak pede bibir aku hitam. cuman pas lihat yang ini kayaknya coba buat beli dan asli beda. Formula - super pigmented. warnya keren banget di kulit aku yang kuning. seger juga. ringan walau dia matte ngak kayak merek western yang matte cuman agak berat. ini super ringan. masih tetep akan pudar di dalem bibir kalau kita makan atau minum ya. Packaging nya imut menurut aku. ngak terlalu rame dan kecil gampang dibawa kemana mana but overall keren,

0

Lintangra_tri

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

12 Jun 2019

Teksturnya enak bgt ngga seberat lipmatte tapi juga ngga seringan liptint. Awalnya takut warnanya kegelapan tp ternyata cocok dan malah bikin wajah keliatan fresh! Packagingnya super simple, setelah kering dia jadi tahan lama. Wangi teh karena no 10 ini brown tea tulip kann~ repurchase? Absolutely.

0

fiona21

Combination, Light, Cool, 19 - 24

10 Jun 2019

Tahan lama, ngeblend ke bibir, ga bikin kering!🤘🏻 Wanginya juga enakk kayak cake, lama habisnya padahal sering di pake. Ini ringan di bibir menurutku, dan warna nya juga natural, aku pake ‘no 7’ , Repurchase? Pasti!

0

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Creammellow Lipstick 7 Cerry Fruit Red

be the first to review!

Creammellow Lipstick

7 Cerry Fruit Red

Innisfree
Innisfree Creammellow Lipstick 5 Sweet Peach Butter

4(1)

Creammellow Lipstick

5 Sweet Peach Butter

Innisfree
Innisfree Creammellow Lipstick 02 Vanilla Pink

4(1)

Creammellow Lipstick

02 Vanilla Pink

Innisfree
Innisfree Creammellow Lipstick 01 Syrup Beigr

be the first to review!

Creammellow Lipstick

01 Syrup Beigr

Innisfree