3.4
03 Apr 2020
DewintaMiraj_8 recommends this product!
sebagai anak lipcream pecinta lipstick deadmatte bgt ini merupakan lipstick glossy yang paling enak menurutku, ga cepet ilang, pigmentasi nya juga cukup bagus pokoknya kalo pecinta lipcream matte pengen nyoba lipstick glossy finish coba pake aja lipstick ini
10 May 2019
Warna nya oke sih menurut aku, harga juga standar, apply nya juga gampang, hanya untuk lipstik ini gak begitu tahan lama sehingga harus di retouch stelah makan, punyaku yg warna Daisy coral yaa, repurchase lagi? Maybe
07 Dec 2018
Di kulit bibir aku sama sekali ngga cocok, bikin bibir kering dan keras, padahal suka sama warna-nya sampai langsung beli 3 mumpung pas lagi ke outlet resminya, akhirnya aku bagi2 aja deh buat oleh2 😆
30 Jul 2017
I pick the burgundy-color from this line.. Forgot the exact name. A very moist lipstick.. So soft when u put it on, pigmented and makes ur lips feel lush. Non-drying. Very easy to put on without having to put on lipbalm first. However the color don't really stay long. Needs touch ups every few hours.
23 Mar 2017
This is my very first red lipstick. Hasilnya sangat lembab dan glowing (gak perlu pakai lip gloss lagi kalau sdh pakai lipstick ini). Kalau warna merahnya bagus ya, tapi mungkin bisa berbeda sesuai dengan warna kulit orang . Cocok banget utk yg sering beraktifitas di ruangan berAC, lipstick nya gak bikin kering. Kekurangnya lipstick ini gampang luntur, soo harus rajin diretouch lipstick nya.
09 Oct 2016
lipstik yang enak dipakai nya, tidak kering dan buat bibir pecah-pecah. packaging bersih dan keliatan elegan, wanginya netral (gak ada bau apa-apa) tapi sayangnya warna nya kurang tahan lama dan setelah dipakai makan langsung hilang dan harus di touch-up lagi
25 Sep 2016
Lipstik innisfree ini sangat lembut dan tidak terasa kering, sehingga tidak perlu menggunakan lipbalm sebelum diaplikasikan. Lipstik ini juga cukup mudah untuk diaplikasikan ke bibir. Tetapi, entah mengapa warna merahnya kurang 'menyala' di bibir saya.