20 Oct 2024
meliaaninda recommends this product!
Akhirnya aku cobain beli dpt info dr temen. Eh bener ini dong ini lipstik yg aman dr bocil dan warnanya jg cantik, sempet mikir salah shades karna terang bgt. Ternyata engga dong, di apply jg enak, bikin bibir sehat kyak pake lipgloss. Luv sm Inez
22 Feb 2021
mayellakim18 recommends this product!
suka banget sama lipstik inez dari jaman masih perawan dulu sampe sekarang punya baby. warnanya g terlalu mencolok, awet banget dan g bikin bibir kering.harganya juga terjangkau. jadi buat yang cari rekomendasi lipstik ini bisa jadi salah satu rekomendasi
14 Apr 2020
TiHyang recommends this product!
ini satin lipstick ya. di aku cocok banget, warna kulitku sawo matang. lipstick inez ini warnanya awet meskipun udah di pake seharian dan makan makanan berminyak. untuk warnanya merah lebih ke pink - pinkngan gitu. tapi untuk warna seperti cinamon itu gak tahan lama ya
Purchase Point : Bravo
03 Apr 2019
Sama seputar harga wardah gajauh beda menurut aku kaya lipstik wardah yang exlusive matte itu enak dipake mudah diaplikasikan, wanginya ga terlalu kuat, harga friendly, kemasannya lucuu warna navy aku suka elegant juga, cuma namanya juga lipstik teksturnya satin ga terlalu stay dibibir butt repurchase sih buat sehari2 cocok pilih warna nude😍😍
15 Mar 2019
menurutku ini lipstik semi matte, bukan yg matte banget, ini semacam lipstik moist kalo di aku, kurang tahan lama, cepet ilang, tapi warna nya cantik cantik, aku biasa pake yg no. 33 (spicy ginger) sama no. 5 (sandy coral) dua warna itu warna bibir, cantik bgt, dan bikin bibir keliatan sehat karna ga bikin kering, bagus tapi aku ga terlalu suka karna ga tahan lama
27 Jun 2016
gara-gara temen suka banget sama produk ini, akhirnya aku nyobain beli deh..aku beli yang nomer 10 (sevilla red). pas dicoba, warnanya ga terlalu merah, malah cenderung orange tapi cocok di bibir aku yang cenderung gelap. muka keliatan lebih cerah dan warnanya tahan lama, meskipun udah makan dan minum. jadi lipstick ini harus ada terus di tas aku...
04 Dec 2015
ini juga lipstick lokal recommended!!
aku punya yg shade 08 lupa namanya
beli karena pengen nyoba lipstick merah tapi yang ga mencolok, dan warnanya aku suka banget, ga gonjreng
matte tapi ga sampe kering banget, nyaman dipake, dan staying power awet padahal dipake minum cola, makan coklat dll :p
kurangnya satu, kemasannya kurang menarik dan lumayan susah dicari harus ke pasar