Inez Cosmetics Color Contour Plus Lipstick - Beauty Review

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Lipstick

Desert Sand

isaa

15 Nov 2022

isaa recommends this product!

beli karena keracunan sepupukuuu, dia pake ini bagus, trus aku nyoba juga cocok di aku hehehe.. warnanya pigmented dan mudah diblend, harganya juga terjangkau, bukan yg mahal banget gitu. dengan harga segitu dan produk yg bagus ini worth banget dicoba

Ayu_Widyawati

31 Oct 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

Teksturnya creamy, enak buat jadi topper diatas lipstick lain, warna nude nya cantik, buat yang bibirnya gak terlalu hitam ini bisa nutup tapi nggak buat aku jadi seringnya beli ini warna buat netralin lipstick warna lain nude nya cakep banget buat yang kulitnya kuning langsat.

Nuraisyah26

01 Sep 2019

warna nude yg baguss..bisa nutupin bibir juga. bisa juga dipake k sklh (tp jgn tebel²:v) kalo diombre sm lipstik yg warna coral hasilnya bakalan jdi warna pink cerah bibir

aaurum

26 Dec 2018

super creamy, pigmented, bisa nutup warna bibir ku yang item, kalau lagi males pakai lipstik matte, aku pake ini karena praktis banget. apalagi kalau habis pakai ini trus bibir di tempelin tisu gitu warnanya jadi bagus bangettt huhu sebagus ituuuu

prabanadya

19 Jun 2018

Truly mlbb shade for my lips. Lipstik ini teksturnya creamy jadi finishnya juga glossy-satin. Meskipun teksturnya creamy, surprisingly dia warnanya nutup dan ngga patchy sama sekali lho! Shade ini warnanya mauve, yg bikin tambah cakep itu efek glossnya sih. Dan yg mengganggu cuma satu yaitu baunya, semacam bau khas kosmetik jadul, tp setelah dipake langsung ilang sih baunya.

nblnwr

21 Apr 2017

Perfect nude color for all skintype!! Ini warnanya bikin jatuh cinta bgt. Gak usah ngomongin soal packaging lah ya saudara2 semua tau packaging inez ya begini, teksturnya krimiiii banget bisa nutup warna bibir asli juga. Soal ketahanan jangan harap saudara2 ini transfer sekali tapi ku maafkan karna ku suka warnanya dan teksturnya. Tapi awal2 pemakaian kaya ada bau gitu sih cuma lama2 ilang, aku doang apa yg lain ngerasa gitu juga ya?