3.5
04 Nov 2019
Keziah recommends this product!
Warnanya bagus dan tahan lama, terus ukurannya cocok untuk traveling kemana mana gak usah ribet taro kemana, tinggal taro di kantong kecil tas sudah beres, packaging nya rapi, gak takut bakal tumpah, bleber kemana2, pokonya suka deh
Purchase Point : shopie
10 May 2019
pertama kali make ini gara gara dapet hadiah dari sophie martin. teksturnya kaya lipstik tapi dijadiin lip cream(?) aku selalu pake ini buat diombre, teksturnya enak gak kering karena emang based ke lipstik tapi sayang gampang ilang. package? biasa aja ga jele ga bagus banget. repurchase? no, tapi kalau dapet hadiah lg dari sophie martin boleh sih aku pake lagi:)
17 Mar 2018
Wanginya enak sih. Cuma untuk warna dan tekstur agak kurang suka. Untuk ketahanannya ya so-so lah ya, dan di bibir aku sedikit bikin kering padahal bibir aku bukan jenis bibir kering. Terus kalo dipake agak lama warnanya jadi berubah pucat. Gatau deh, apa cuma aku? Tapi mungkin yang penasaran bisa dicoba sendiri.
23 Jun 2016
kemasannya tabung plastik kecil, sederhana tanpa box, cuma bersegel dan cepat habisnya. teksturnya creamy agak chalky tapi cukup mudah dibaurkan. cepat kering dan hasilnya beneran matte. tahan lama kalau nggak dipakai makan minum. lunturnya jadi seperti serbuk, mirip-mirip pasir tapi kalau dari jauh nggak kelihatan sih. warna shade navajo ini nude brown, cantik banget dipakai, nggak kelihatan pucat.