Implora Urban Lip Cream Matte 01 Dusky Nude - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

Rp. 25.000

4.2

243
222
76
16
6

563 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

delladharmawulan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

delladharmawulan recommends this product!

3 days ago

harganya kantong pelajar bnget, bnyak bnget dipake sama anak smk dan mahasiswi, cuman aga kering ajah si dibibir ya wort it lah sama harganya, warnanya juga cantippppp bnget, sudah mulai bnyak warna variannya juga sekarang, temen2 aku always pake ini dari dlu ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nabilllaaf

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nabilllaaf recommends this product!

4 days ago

menurutku lipcream ini lumayan sih dengan harga yang super cheap terus warnanya juga cakep. lipcream ini finishnya matte, applicatornya dan packagingnya so so aja, untuk pigmentasinya juga menurutku standar tapi bisa ngecover bibir yang gelap, sebelum pake lipcream past ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elvitahara

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

elvitahara recommends this product!

7 days ago

Dibibirku ini bikin kering bgt sampe garis2 keliatan gitu. Awal pemakaian bibir kerasa kaku bgt gatau kenapa kaya jd susah ngomong, tp aku suka bgt sama warnanya jd aku ngide pake lipcare sebelum pake produk ini. Buat cover warna bibir dia bisa bgt tapi harus berlapis2, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

carawmel

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

carawmel doesn't recommend this product!

7 days ago

Harganya memang murah. Tapi kalau dilihat dari volume produknya memang isinya sedikit. Di bibir awalnya lembut tapi lama-lama jadi kering dan mengelupas. Biasanya kubuat base ombre, jadi pas ditimpa warna lain, agak ketutup sih cracknya tapi yaa kering bgt :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

februamyy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

februamyy recommends this product!

22 Nov 2020

Lip cream Implora shade no 1 ini menurutku warnanya cantik, aku yang biasanya daily suka pake warna nude pucet gini lumayan suka, warnanya pigmented dan nyaman di bibir, packaging dan aplikatornya juga oke! minusnya ini tipe lipcream matte yang ga langsung nge set, jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuayaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ayuayaaa recommends this product!

22 Nov 2020

CINTAAA BANGET SAMA LIPMATTE INI!!! harganya murah tapi kualitasnya ga murahan. ringan bgt di bibir ga bikin bibir kering kerontang pecah2. coveragenya jg lumayan di bibir. warnanya cantik bgt utk diombre atau bahkan dipake sendiri. menurut aku pribadi yg ga suka ombre2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indianails

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

indianails recommends this product!

21 Nov 2020

Ini bagus sih kalo untuk ngombre gitu. Aku biasanya ngombre yang shades ini dengan Implora Lip Tint Vampire Blood kalo ga salah. Jadi lucu sih. Cuma kalo untuk aku, kalo cuma pake shades ininya doang jadi terlihat pucet. Mangkannya lebih bagus kalo di ombre. Oiya terus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

PtriElza

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

PtriElza recommends this product!

19 Nov 2020

ah ini mh cocok banget buat ke kondangan apa buat main juga,suka warna 11 sama 4 dan ini itu behhh ringan banget di bibir tapi kalau cuman di liat kaya kita pake lipstik yang berat padahal sebalik nya,udah habis berapa buah,soal nya di pake nya nyaman,dan mamah aku juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

risnasr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

risnasr recommends this product!

18 Nov 2020

bener bener cintaaa banget sama lipmatte ini! aku typical bibir gampang banget kering, kalo malem pake lip sleeping mask which is lapisan kering nya udah luruh semua terus untuk day nya pake lip matte ini yaallah sebagus itu dan udah di pake makan pun sampe sore ga lunt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dannaswry

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dannaswry recommends this product!

17 Nov 2020

ini mah parah si, agak heran kenapa warnanya bagus bgtttt bggt bgt buat diombrein jadi cakep bgt ni bibir, cepet keringg tp ringan trus bibir kita setelah make terkesan smooth parah mana murah bgt yaampun gaada obatt, bisa ditemuin dimana mana, tp sayang, buat ketahanan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS