Implora Urban Lip Cream Matte 01 Dusky Nude - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

Rp. 25.000

4.2

269
249
95
19
6

637 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindadwisukma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

dindadwisukma recommends this product!

Lipcream terringan yang aku pake, warnanya juga manis banget cocok buat dijadiin base ombre atau dipake sendiri. Semua warna dari implora aku punya dan semuanya suka, selau repeat order dengan shade yang sama haha yuk cobain yuk semoga cocok sama kaya aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elisafepri

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

6 days ago

Elisafepri recommends this product!

warna nya cantik bangeeeettttt natural gitu tapi emang agak bikin kering sih but its okey bisa di pakein base lipbalm baru pake lipcream nya .. harga nya affordable banget bagus untuk base ombre dan cocok buat pecinta nude kayak aku kalian harus punya sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

berlianYulia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

berlianYulia recommends this product!

Aku udah beli 2kali sih produk ini dengan warna yang sama tapi dari 2 produk ini memilik teksturnya yg berbeda yang satu bikit bibir kering banget kaya ketarik yang satu biasa aja normal normal aja gapaham kenapa aku belinya di store yg berbeda sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cacha_bee

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

Cacha_bee recommends this product!

aku sih recommend banget lip cream satu ini. harga nya murah tapi kualitas bagus, warna nya juga cantik2 banget. waktu itu karena banyak yang beli produk ini makanya aku jadi kepo. eh beneran dong bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chnnis_

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

07 Apr 2021

chnnis_ recommends this product!

Creamy liquid yang gak terlalu kental dan juga gak terlalu cair. Teksturnya terasa creamy ketika pertama kali diaplikasikan namun ketika sudah 100% mengering jadi transferproof matte, rasanya tipis sekali di bibir seperti lagi gak pake lipstik apapun. Dan harga nya cocok banget buat produk lokal ini✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayu_Widyawati

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Apr 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

bagus banget warna nude nya gak bikin pucet walau sebenernya warna begini pasaran ahahaha tapi lumayan loh buat yang suka bosen sama satu warna bisa beli lipstick ini borongan karena emang harganya murah dan kualitasnya gak murahan sama sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Hrsheli

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2021

Hrsheli recommends this product!

sebelumnya beli nomor 04. memang nude tp ada oren2 peachnya. sekarang nyobain yg 01 ternyata warnanya lebih nude. formulanya sama tapi kalau g pake lipbalm dulu kering bgt, keliatan bgt garis bbirnya. tapi suka sama warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : merly mart

0

azzahratfp_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Mar 2021

azzahratfp_ recommends this product!

AKUSIH YES BANGET SAMA LIPCREAM IMPLORA INI, bener bener suka cinta banget deh sama lipcream ini gafaham lagi warnanya bagus cocok banget buat di ombre, dan warnanya matte banget bagus banget buat ombre sehari hari😍 aku pake produk ini sejak 2019 lalu❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

muthiamlda

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Mar 2021

muthiamlda doesn't recommend this product!

Awalnya suka banget pas pertama kali di apply ke bibir. Teksturnya kayak lipcream pada umumunya. Coveragenya juga lumayan, sekali apply udah nutup bibir aku. Dia ngesetnya cepet banget jadi kalau mau di ratain atau mau dibuat ombre harus buru buru. Hasilnya matte dan yang aku gak suka itu kalau udah beberapa jam dipakai dia bakalan ngegumpal gumpal. Jadi mending nabung lagi aja buat beli yang lebih bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanalala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

hanalala recommends this product!

pertama pake aku ga terlalu tertarik sih karna masih ada lipmatte yang lain, kebetulan lipmatte yang biasa ku pake habis jadi aku pake ini. warnanya cocok bgt dijadiin buat ombre, dia juga ringan pas udah keringnya. akhirnya aku jadi suka deh sama lipmatte ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS