Implora Urban Lip Cream Matte 01 Dusky Nude - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

Rp. 25.000

4.2

291
272
107
23
6

698 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miaaiueo

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

a day ago

miaaiueo recommends this product!

jujur sbnernya suka bgt sama shade ini, tapi syg bkin bibir jadi kering kerontang, sampe ngelupas gitu, udah nyari-nyari brand lain yang warnanya mirip-mirip shade ini, tapi aku belum nemu yg beneran sama, pdahal jatuh cinta bgt sama shadenya, repurchase? maybe yes maybe no:')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arf271

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

arf271 doesn't recommend this product!

uhh big no. warnanya ga cocok di aku.. buat masalah keringnya sih aku ga masalah, soalnya kualitas apasii yg diharapin dr lipcream 15k? aku bisa handle masalah keringnya dgn pake lipbalm sebelum pake trus ditimpa lipgloss sesudahnya buat nutupin garis2 bibir. Krn lipcreamnya cepet abis di aplikator, kita kudu ngedip berulang2 kali, dia nutupin warna hitam di bibir + cepet ngeset, bener2 transferproof. Cuman warnanya ini yg bikin aku kecewa bgt, di aku jd keliatan terlalu pink dan ashy gtu huhu gasuka..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Febyarp

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

Febyarp recommends this product!

Pertama kali nyobain dulu dikasih tau kakak aku (sebelum viral di tiktok wkwk), bagus si warnanya cantik. Tapi teksturnya bikin bibir aku kering huhu meskipun pakai lipbalm sebelumnya, ga ngaruh. Jatohnya malah aku pakai di pipi wkwk warnanya nude cocok untuk daily use.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chimey35

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

3 days ago

chimey35 recommends this product!

pertama kali tau brand ini dan nyoba dr adek ipar, kesan pertama yg dilihat warnanya bagus juga dan awet d bibir. trus k indomaret nyari2 eh ad warna yg sesuai sm bibir. buat gw lipstik dg harga yg sangat terjangkau ini mayan bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

windamp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

windamp recommends this product!

ini sih lipcream ter ringan yang pernah aku pake formulanya lembut banget abis gitu dia mengandung vit E jadi ga bikin bibir kering, dan bikin bibir lebih menarik bnyak juga pilihan shade nya , dan yang terpenting dengan manfaat sebanyak itu harganya murah bangettttttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Angeliecl

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Angeliecl recommends this product!

AAAAA SELALU JADI ANDALAN AKU SELAMA 1 TAHUN BELAKANGAN INI 😭😭😭 SECINTA ITU DAN SELALU AKU JADIKAN BASE OMBRE TERUS DI MIX SAMA LIPTINT IMPLORA 🧡 gapernah mau ganti lipcream buat base ombre yang ini udah klop bangetttt gamau ganti lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andinakusumawati99

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

andinakusumawati99 recommends this product!

pertama kali ngerti ini tuh di snapgram temen aku. terus aku nyoba beli dan bagus buat bibir aku warnanya gak terang tapi nude bagus gitu sayangnya ini kadang bikin kering di bibir walau warnanya sangat bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

azahrabenita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

azahrabenita recommends this product!

Aku udah pake ini selama 2 tahun, warnanya cintaa sekali krn bisa jadi base ombre. Finish matte di aknya juga dapet banget, cuma emang jd berasa agak ada debu di bibir sih wkwk tp gpp karena ini murah bgt udh repurchase bbrp kali so this is one of my fav daily lipcream xx

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salmaindahsari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

salmaindahsari recommends this product!

Racun shoppe part idk hahaha, jujur beli katanya bagus bgt buat jadi base ombre lips tapi ternyata di skintoneku warnanya malah jadi terlalu deep kurang bagus untuk base. Maybe ini lipcream termurah dan yg paling ringan, sekali swipe semua bagian bibir langsung ke cover. Tapi sayangnya ini kering bgt, dan berasa kaya berpasir lama lama rada ganggu sih, ya untuk 15k mau expect apa kan?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Audreysalma08

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

7 days ago

Audreysalma08 recommends this product!

Sukak bgttt teksturnya! Dia gampang diratain & pigmenteddd, trs ga bikin bibir kering dan enak aja rasanya matte tp gak yg terlalu matte kering gttt cocoo bgt jd base ombre tp udh cantik klo dipake on its ownn.. terus point plusnya adalah cepet ngesetnyaaa! Warnanya jg natural bgt kyk my lips but better

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS