Implora Urban Lip Cream Matte - Beauty Review

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

Rp. 25.000

4.1

344
322
142
32
6

847 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

trifany_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Sep 2022

trifany_ recommends this product!

Udah 2x beli lip cream ini, super bagus ga bikin bibir pecah walaupun hasilnya matte, bagus buat dijadiin ombre lip buat bibirku yang rada gelap ini, warna nudenya juga pas banget di bibirku, tahan lama lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Atreadms

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

Atreadms recommends this product!

Lipcream dari implora shade dusky nude ini cakep bgt apalagi buat base ombre warnanya jg menutupi warna asli bibir pigmented dan ada wangi cake gitu harganya yg affordable dan ketahanan seperti lipcream pada umumnya minusnya kering banget di pake di bibir aku yg super kering ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

warnanya nude cakep bangettt😍😍 cepet ngesetnya, finishnya matte,transferproof, better use lipbalm before apply karna dia matte kering kalo gak dipakein lipbalm dulu bibir kerasa kering, harganya terjangkau banget, semoga next bisa reformula biar gak bikin kering kalo dipakeđŸ€Ž

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jiminee10

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

01 Sep 2022

jiminee10 recommends this product!

finishnya masih aga menggumpal gitu di bibirku yang kering. secara coverage mantap bisa menutupi bibirku yg hitam walau teksturnya cair. untuk harga gausah diragukan lagi karena murah dan cocok buat pemakaian sehari-hari. tapi maaf belum cocok di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Samun18

19 - 24

19 - 24

27 Aug 2022

Samun18 recommends this product!

Implora dusky nude itu warnanya nude nude coklat gitu cocok buat ombre, termasuk lipcream yang matte dan cocok buat base ombre. Cuma karena matte jadi agak kering gitu. Disarankann pake lip blam sebelum pakai lipcream ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

adellftr

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

27 Aug 2022

adellftr recommends this product!

Jujur beli ini karena penasaran aja soalnya banyak yg review bagus dengan harga yg kurang dari 20rb, tipe lipcream yg kurang ngecover harus di reaply gitu, ketahanan nya juga cuma 2-3 jam aja apalagi kalau dibawa makan pasti hilang semua, repurchase? tida deh hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

babyfish21

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2022

babyfish21 recommends this product!

dengan harga yang ga sampe 20 ribu, dapet lipcream warna oke, ni menurutku worth juga sih. warnanya masuk disemua skintone menurut aku, karna dia nude yang masuk di warna bibir, cocok buat daily makeup. dipake sendiri oke, buat base ombre juga kayanya cocok. tapi aku ga terlalu suka saka formulanya, karna menurutku dia masih kerasa ngeblok gitu di bibir, trs agak kering juga kalau di bibir. untuk ketahanan mayan sih, masih transfer di masker. tp gapapasih, kan murce juga ya hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

moyaa00

19 - 24

19 - 24

21 Aug 2022

teksturnya ringaaan gitu dibibiir, kek alamiiiđŸ€­ ga cepat luntuurr jugaa, harganyaaa terjangkau bangettt😭ramah banget deh dikantong anak kuliahanđŸ„° ga bosen bosennya sii, make lip cream iniii, apalagi dikombinasikan dengan tint👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nurfatmasari

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Aug 2022

Nurfatmasari recommends this product!

Bagus banget sih buat jadi warna dasar ombre. Cuma ini hasil akhirnya bener-bener matte yah. Jadi yg punya masalah bibir kering wajib pake pelembab bibir dulu biar bisa lebih bagus hasilnya. Harganya juga murah banget sihh cuma belasan ribu aja, nggak nyampe 20 ribu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Intandafinaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Aug 2022

Intandafinaa recommends this product!

Awal beli karena banyak banget yg ngereview dan bilang ini Lipcream murah yang hasilnya bagus banget buat base ombre, setelah dicobain ternyata warna2nya emg bagus & cukup ringan dibibir. tapi jujur dibibir aku ini bikin bibir kering gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS