Implora Urban Lip Cream Matte 01 Dusky Nude - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

Rp. 25.000

4.2

259
238
91
18
6

611 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahbalqis

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

13 hours ago

sarahbalqis recommends this product!

udah make ini lama sih. warnanya pigmented, baunya kayak kopi gitu, manis. ngga ngecap garis bibir juga. cukup ngecover buat bibir yang ada darkcircle nya kayak aku. lumayan longlast kalau buat makan+minum cantik. ilangnya juga masih sopan. tapi di aku dia bikin bibir kering... sorry to say, tapi enak banget sumpah lipcreamnya:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

infdila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

infdila recommends this product!

aku selalu punya implora lipcream shade 01 ini. kalo abis pasti beli lagi, soalnya sering dipake. karena ya emang suka banget. dari segi warna, tekstur, dan harga pas. lipcream ini tuh ringan ga kaya lipcream lain yg bold klo dipake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LimHeeKyung

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

LimHeeKyung doesn't recommend this product!

pas baru diaplikasikan sumpah enak bgt.. halus, lembut, ringan.. berasa ga pake lipcream sama sekali.. warnanya juga favorit bgt.. tapiiiiiiii....... pas udh agak lama dipake dia teksturnya kyak powdery gitu.. kalo misalkan kena lidah gitu dia berasa rontok gitu seakan2 makan bedak 😭 im sorry bingung cara jelasinnya.. intinya gitu.. trus udh gitu dia mudah transfer bgt.. terutama dibagian dalam bibir.. ah sedih bgt pdhal warnanya bagus.. cuma utk di akhir pemakaian mengecewakan 😭 Repurchase? No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket/Supermarket

0

Wlndmysr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Feb 2021

Wlndmysr recommends this product!

Lipcream pertama ku karena emang paling murah dibandingkannyang lain (pada waktu itu). Baunya enak banget, kayak vanilla gitu. Warnanya juga cantik banget cenderung ke coklat dan cocok banget untuk kulit semi sawo matang dan bibir tebal kayak aku. Pigmentasinya lumayan, dan nutupin warna gelap bibir. Tapi kering banget sih kalo kelamaan di bibir. Kalo makan yang berminyak auto buyar. Kadang kalo udah kelamaan juga kayak cracky gitu, ngebekas garis bibir atau kayak kulit mati. Tapi sumpah ini cantik banget warnanya dan termasuk murah meriah. Purchase ? Tentu !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ervinadew

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

08 Feb 2021

ervinadew recommends this product!

Warnanya cocok bgt ma kulit akuu warna fav baru akuu, awalnya kukira bakal pucet tapii ternyata natural bagus bgt buat dailyyy dan cocok buat base ombre. lumayan tahan lama dan bikin bibir agak kering tp buat harga semurah ini worth it lah yaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

gurlbyby recommends this product!

bagus banget ini plis warnanya nude dan murce, ngga bikin bibir kering, packagingnya lucu dan simple jadi bisa dibawa kemana mana. cocok buat touch up. untuk ketahanab lumayan si, abis makan harus oles lagi. repurchase terus ya kalo produk ini hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elvidwik

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Feb 2021

elvidwik recommends this product!

Udah 2x beli warna ini karna memang warnanya bagus banget. cocok buat daily dan gak bikin kelihatan pucet sama sekali. diombre pun bagus. dia jg ringan di bibir gak berasa berat gt teksturnya. cuma emg rada bikin bibir jadi kering sih. harganya jg murah meriah. bakalan repurchase terus 👍👍🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erinabestarii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

erinabestarii recommends this product!

Warnanya kalem gitu, ga oren, ga pucet. Pas bgt warna nude-nya. Buat packaging oke banget. Simple dan ekonomis. Kuasnya oke. Tekstur lipcreamnya thick banget tapi ga sulit di blend pas di bibir. Warna langsung keluar. Suka banget karna dia cepet ngeset jd matte. Ga terlalu bikin kering dan cukup ringan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

dewimatth

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Feb 2021

dewimatth doesn't recommend this product!

Maaf aku tidak merekomendasikan ini kalo kalian ga pake lipbalm terlebih dahulu. Jujur sebenernya ini enak banget ringan dan cepet kering, ga transfer pula, tapi betul betul bkin kulit bibir aku kering sampe ngelupas gitu. Sukak warnanya sukak banget tapi maaf ga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gheaacn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

gheaacn recommends this product!

Teksturnya lumayan berat sih, dan menurut aku ini lumayan kerasa ‘pake’ lipstick atau lipmatte gitulah. Tp warnanya cakep banget beneran nude dan cocok banget di ombe sama lip matte nya implora yang shade nomor 03. Daily use cocok sih sebenernya cuma mmg kerasa agak kering aja kalo diaku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS