Implora Urban Lip Cream Matte 10 Gingerbread - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

10 Gingerbread

Rp. 22.000

4.4

15
10
1
0
1

26 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ftmkwar

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

Ftmkwar recommends this product!

Suka warna peach, bikin cerah, dan murah? ini wajib banget punya!!! Aku beli pas event 12.12 dapet harga 50% jadi tambah murah!! Warna yang pas menurutku dan aku suka bangett. Repurchase? Yes! 🍑🍑 buat kantong mahasiswa gabikin jebol ini mah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

windarly recommends this product!

Sebenernya pas mau beli ragu mau pilih shade 10/11 trus liat review di yutub shade ini kek unik gitu warnanya dominan orange kunyit agak kecoklatan kek korean look wkwk jadi beli deh pas aku coba bagus bikin fresh tp sebelum pake ini kasih pelembab bibir dulu ya biar gak kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Mar 2021

indahnarita recommends this product!

Produk lokal yg patut di perhitungkan, dengan harga yg terjangkau ini cukup bagus menurutku. Tekstur nya cream dgn finish matte, Saran sebelum digunain mesti bgt pake lipbalm dlu. Karna menurutku dy tipikal cream yg kering. warna nya jga bagus, Cocok kesemua warna kulit. yang kurang suka karna finish nya matte gini keliat klo rada powdery gtu setelah kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : John Kosmetik

0

lunggadwi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Mar 2021

lunggadwi recommends this product!

ini tipe warna lipstick yang aku suka banget, orange warm yang tidak neon gituuuu. awalnya tertarik karna emang liat warnanya ajaaa tapi ga expect bakal suka karna pas beli pun aku cuma mikir "yaudah 20rb dan warnanya bagus kalo sampe ga enak dipake ga akan rugi2 amat" tapi ternyata aku suka bgt. warnanya untuk yang ini harus dipake full banget atau ombre sekalian kalo dibibir gelap aku, karna kalo di tap2 tipis kurang bagus aja gitu. dan teksturnya ga gitu kering dan berat kok, malah lebih enak ini drpd mada**g** ehehehe. dan dia sedikir oksidasi tapi dikiiiitt banget. sepertinya akan repurchasee😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

deviahapa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

deviahapa doesn't recommend this product!

Gampang ilang fix pake ini bibir lgsg keliatan aslinya kasian yg pinggir bibirnya item lgsg keliatan bibir aslinya. warna nya ga cocok di tone kulit aku, oren banget ky kampungan kalo aku yg make ini huhu beruntunglah kalian yg kulitnya tipe terang tone cool pasti cocok sama warna ini jatohnya ky peach.. not recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ajrinayinaa

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

31 Jan 2021

Ajrinayinaa recommends this product!

Lip cream ini packagingnya pakai dus yg ada bagian terbuka langsung ke botolnya. Dus nya bagus dan jadi keliatan shade lipcreamnya. Botol lipcreamnya sendiri standar aja sih bentuknya. Bagusnya expired date tercetak dibadan botol dekat merk, jadi nggak perlu susah2 nyari. Ada wanginya tapi nggak terlalu kecium. Sebelum pakai produk ini jangan lupa pakai lipbalm dulu supaya nggak terlalu kering bibirnya. Kalau sekali apply, pigmentasinya biasa aja sih tapi lumayan nutup bagian bibirku yg gelap dan finishnya terasa powdery gitu. Tapi kalau terlalu banyak diapply akan kerasa berat banget dan gampang ngecrack. Shade ini kalau dibotolnya tuh warna orange terang yg agak neon ada hint coklatnya sedikit, tapi ternyata pas udah diapply warnanya jadi cantik banget, brick orange ada hint merahnya. Shade ini masuk ke semua warna kulit sih, bikin kulit sawo matang jadi seger banget. Lipcream ini transferproof jadi kalau pake masker aman, minim banget transfernya. Kalau dipakai makan juga shade ini nggak langsung hilang gitu aja, masih ada stain nya. So far dari 3 shade yg aku punya, ini yg paling aku suka dari segi tekstur dan warna. Kalau dipakai makan apalagi yg berminyak cepet hilang sih dan stain nya minim

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

sabikaaviraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jan 2021

sabikaaviraa recommends this product!

Shade 10 ini sebenernya diluar ekspektasi aku, pas liat review aku pikir warnanya kayak coklat ke orange gitu, tp ternyataaa warna orangenya cukup dominan, warnanya orange cantik ga norak gitu, satu kali layer lumayan bisa cover, dan kalo dipake sendirian maupun ombre tetep sama2 cakepp

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

13 Jan 2021

pusspt recommends this product!

warna yg paling bikin aku tertarik waktu liat review2 youtube. soalnya warnanya orange2 gituuu. ekspektasi aku bakal lebih dominan coklatnyaa, jd orange yg muted gituu. ternyata di aku masih cukup nyala warna orangenya wkwkwk. masih bagus sih, bukan orange norak, tp kl agak lebih coklat dikit lg kayanya bakal lebih oke. teksturnya sama kaya yg lain, creamy. pigmentasi juga bagus, bisa nutupin pinggiran bibir yg gelap. transferproof. ringan bgt di bibir. ga lengket. finishnya matte dan nunjukin garis2 bibir, tapi ga berasa kering di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asakura

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2020

asakura recommends this product!

ngga nyangka pas diswatch di bibir ternyata jadi orange gitu, tapi orangenya cantik dan nggak ngejreng kayak neon gitu, jadi aku lumayan pede pakainya 😁 coveragenya juga bagus. untuk formula ya sama seperti review sebelumnya, kurang suka karena kering, tapi sekali lagi ya ini harganya udah termasuk murah jadi ga bisa komplain..🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lilissandoro

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Dec 2020

Lilissandoro recommends this product!

Warnanya terlihat sedikit oranye, masih keliatan natural juga di bibir aku yg gelap. Gak bikin kering, jangan lupa apply lipbalm dulu sbelom pake lipcream ini biar gak pecah2. awet lumayan waterproof, murah harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next