Implora Urban Lip Cream Matte 10 Gingerbread - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

10 Gingerbread

Rp. 22.000

4.3

15
14
4
0
1

33 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

jangandikacangin doesn't recommend this product!

I bought this on shopee, jadinya gabisa cek warna aslinya. nude banget ternyata, dan kering banget pas diapply ke bibir. teksturnya agak watery, jd mau diapply sebanyak apapun, tetep keliatannya kayak tipis gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

geviay recommends this product!

sebenarnya aku suka banget sih sama warnanya. tapi sayang banget teksturnya ga cocok di kulit aku. awal2 pakai terasa enak sih ringan. tapi pas udah mulai kering, mulai deh tu ngelupas2 di bibir aku. udah gitu bikin bibir aku makin kering:( padahal harganya terjangkau dan warnanya juga cantik2. tapi emang dasar bibir aku ekstra kering sih. dipakein lipbalm pun tetap masih kering juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2021

Larasgituloh recommends this product!

Warna nya super cakep harganya mursidah pokonya warna ini wajib ada di pocket kalian.. formulanya cepet ngeset ke bibir dan ngga transer di masker cuman kekurangannya kalo makan lumayan luntur nih lipstik dan sedikit berantakan gitu d bibir, wajib touch up lagi tapi menurut w dengan harga segitu recomended sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

22 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Akkkkk cantikkkk bangeeett! Serius warna ini cantik bgt orange kecoklatan gitu orange bata bukan orange neon tapi gak kegelapan juga. Masih cocok di pake tanpa makeup malah bikin muka makin seger gt! Dia termasuk yg bisa mengcover bibir ku yang gelap. Yang aku kurang suka dr implora ya cuma hasil akhirnya yang terasa powdery,kering, yang buat jd kurang nyaman tpppp gamasalah si apalagi buat harga segituuu!!⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

21 May 2021

tiaraanggrnm doesn't recommend this product!

Shade ini juga termasuk warna baru dan untuk warnanya dia lebih ke orange gelap. Kalau dipakai full lips bakalan ngebuat bibir jadi kering padahal sebelumnya aku juga udah pakai lip balm tapi masih bikin kering. Lip cream dari implora itu menurut aku lebih nyaman kalau hanya dipakai sebagai ombre dibagian dalam aja. Soalnya kalau dipakai full lips akan terasa berat dan akhirnya ngebuat bibir jadi enggak nyaman. Intinya kalau pakai lip cream ini terutama full lips jangan dilayer karena dia terasa berat di bibir. Kalau untuk warnanya pigmented dan bisa menutupi pinggiran bibir gelap. Aplikator dari lip cream ini doe foot dan wanginya itu manis seperti kue. Hasil akhirnya matte terus bakalan jadi transferproof kalau udah set.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 May 2021

lovarinkajihan recommends this product!

Warna lip cream ini bagus banget dan cocok buat warna kulitku. Emang kadang warna orange tua itu agak sulit cocok buat warna kulit yang nggak light. Tapi buat warna lip cream implora ini bagus banget, dan cocok buat undertone-ku. Untuk harga ini murah banget, dan juga ketahanannya bagus. Tapi sebelum pakai lip cream ini seenggaknya udah pakai lip balm, udah di eksfoliasi atau gak pake lip mask dulu soalnya ini bikin kering teksturnya. Repurchase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Apr 2021

dearestif recommends this product!

ini shade kedua ku dari merk Implora. satu kata pertama : CANTIK WARNANYA. Pas di apply ke bibir, warna yang keluar itu kayak warna kunyit cuman sedikiit agak gelap. merah bata kali ya. cantik banget ngasih efek cerah ke mukaku. untuk teksturnya creamy. hasilnya matte. aku agak kaget karena di shade 02, dia ga ngasih efek kering ke bibir maupun efek ketarik. cuman yang shade 10 ini, ketika cream nya mengering, bibirku kerasa agak berat karenanya wkwk dan dia jadi gampang dikelopekin tapi ga menggumpal. dia bisa cover warna hitam di bibir kalau dipakainya agak tebelan. bakal kurang covered kalau dipakainya tipis-tipis. nah tapi, dibanding shade 02, yang ini lebih matte dan ga transfer ke masker. dia bisa tahan untuk 4-5 jam tanpa makan. kalau dipakai makan sendiri, dia cepet banget hilang. but it is still worth it to ne repurchased with this affordable price☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Muara Cosmetic

0

08 Apr 2021

Ftmkwar recommends this product!

Suka warna peach, bikin cerah, dan murah? ini wajib banget punya!!! Aku beli pas event 12.12 dapet harga 50% jadi tambah murah!! Warna yang pas menurutku dan aku suka bangett. Repurchase? Yes! 🍑🍑 buat kantong mahasiswa gabikin jebol ini mah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

18 Mar 2021

windarly recommends this product!

Sebenernya pas mau beli ragu mau pilih shade 10/11 trus liat review di yutub shade ini kek unik gitu warnanya dominan orange kunyit agak kecoklatan kek korean look wkwk jadi beli deh pas aku coba bagus bikin fresh tp sebelum pake ini kasih pelembab bibir dulu ya biar gak kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Mar 2021

indahnarita recommends this product!

Produk lokal yg patut di perhitungkan, dengan harga yg terjangkau ini cukup bagus menurutku. Tekstur nya cream dgn finish matte, Saran sebelum digunain mesti bgt pake lipbalm dlu. Karna menurutku dy tipikal cream yg kering. warna nya jga bagus, Cocok kesemua warna kulit. yang kurang suka karna finish nya matte gini keliat klo rada powdery gtu setelah kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : John Kosmetik

0
Prev
Next