Implora Urban Lip Cream Matte 10 Gingerbread - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

10 Gingerbread

Rp. 22.000

4.6

13
8
1
0
1

22 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deviahapa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

deviahapa doesn't recommend this product!

Gampang ilang fix pake ini bibir lgsg keliatan aslinya kasian yg pinggir bibirnya item lgsg keliatan bibir aslinya. warna nya ga cocok di tone kulit aku, oren banget ky kampungan kalo aku yg make ini huhu beruntunglah kalian yg kulitnya tipe terang tone cool pasti cocok sama warna ini jatohnya ky peach.. not recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ajrinayinaa

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

31 Jan 2021

Ajrinayinaa recommends this product!

Lip cream ini packagingnya pakai dus yg ada bagian terbuka langsung ke botolnya. Dus nya bagus dan jadi keliatan shade lipcreamnya. Botol lipcreamnya sendiri standar aja sih bentuknya. Bagusnya expired date tercetak dibadan botol dekat merk, jadi nggak perlu susah2 nyari. Ada wanginya tapi nggak terlalu kecium. Sebelum pakai produk ini jangan lupa pakai lipbalm dulu supaya nggak terlalu kering bibirnya. Kalau sekali apply, pigmentasinya biasa aja sih tapi lumayan nutup bagian bibirku yg gelap dan finishnya terasa powdery gitu. Tapi kalau terlalu banyak diapply akan kerasa berat banget dan gampang ngecrack. Shade ini kalau dibotolnya tuh warna orange terang yg agak neon ada hint coklatnya sedikit, tapi ternyata pas udah diapply warnanya jadi cantik banget, brick orange ada hint merahnya. Shade ini masuk ke semua warna kulit sih, bikin kulit sawo matang jadi seger banget. Lipcream ini transferproof jadi kalau pake masker aman, minim banget transfernya. Kalau dipakai makan juga shade ini nggak langsung hilang gitu aja, masih ada stain nya. So far dari 3 shade yg aku punya, ini yg paling aku suka dari segi tekstur dan warna. Kalau dipakai makan apalagi yg berminyak cepet hilang sih dan stain nya minim

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

sabikaaviraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jan 2021

sabikaaviraa recommends this product!

Shade 10 ini sebenernya diluar ekspektasi aku, pas liat review aku pikir warnanya kayak coklat ke orange gitu, tp ternyataaa warna orangenya cukup dominan, warnanya orange cantik ga norak gitu, satu kali layer lumayan bisa cover, dan kalo dipake sendirian maupun ombre tetep sama2 cakepp

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

13 Jan 2021

pusspt recommends this product!

warna yg paling bikin aku tertarik waktu liat review2 youtube. soalnya warnanya orange2 gituuu. ekspektasi aku bakal lebih dominan coklatnyaa, jd orange yg muted gituu. ternyata di aku masih cukup nyala warna orangenya wkwkwk. masih bagus sih, bukan orange norak, tp kl agak lebih coklat dikit lg kayanya bakal lebih oke. teksturnya sama kaya yg lain, creamy. pigmentasi juga bagus, bisa nutupin pinggiran bibir yg gelap. transferproof. ringan bgt di bibir. ga lengket. finishnya matte dan nunjukin garis2 bibir, tapi ga berasa kering di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asakura

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2020

asakura recommends this product!

ngga nyangka pas diswatch di bibir ternyata jadi orange gitu, tapi orangenya cantik dan nggak ngejreng kayak neon gitu, jadi aku lumayan pede pakainya 😁 coveragenya juga bagus. untuk formula ya sama seperti review sebelumnya, kurang suka karena kering, tapi sekali lagi ya ini harganya udah termasuk murah jadi ga bisa komplain..🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lilissandoro

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Dec 2020

Lilissandoro recommends this product!

Warnanya terlihat sedikit oranye, masih keliatan natural juga di bibir aku yg gelap. Gak bikin kering, jangan lupa apply lipbalm dulu sbelom pake lipcream ini biar gak pecah2. awet lumayan waterproof, murah harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yolahaha

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

yolahaha recommends this product!

implora lipmatte shade ginger bread no 10. Lipmatte ini warnanya orange carrot. Lipmatte ini bisa dipake untuk daily look dan bold make up look juga oke banget. Warnanya cukup fancy kalau dipakai. Secara texture matte finish powdery, ga ada bau yang mengganggu. Harga terjangkau cocok untuk para make up beginer yg lagi cari cari lipmatte murah dengan kualitas yang oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Abhasper

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Nov 2020

Abhasper recommends this product!

Can we appriciate the colour? karna ini bener-bener orange bata yang cantik banget. Kulit aku sawo mateng dan jujur make ini pede karna gak norak warna nya! Untuk formula cair dan cepet ngeset tentu finishnya powdery, aku selalu pake lipbalm before applied jadi gak ngecrack..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Nisaa_Niswa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

Nisaa_Niswa recommends this product!

lipcream ini cepet ngeset. jadi kalo mau nge ombre harus bner bner cpet. finishingnya juga di bibirku kek powdery gitu. dan emang kering banget. aku saranin harus pakek lipbalm dulu kalo mau pakek lip product ini. warna nya juga cantik bangeeeetttt. kek orange campur coklat gituuu. btw bibirku gelap dan tercover dong sama lipcream ini, dan juga lumayan tahan lama. ga berat dibibirjugaa.repurchase?oke bangeet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkahasibuan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Oct 2020

rizkahasibuan recommends this product!

Ini lipstik harga murah tapi ga murahan gils warna nya bagus bagus semua, jadi kadang suka bingung mau pilih yang mana. Naaahhh ketemu sama warna yang ini (gingerbread) ini warna nyaa aduuhhhh cantikkk kaliiii kalo pake warna ini bikin muka ceraah daan freshh gituuuu di bibir lembutt jugaa dan hasilnyaa matte teten transferproof kalo makan makanan yangg beraat gils :))))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next