Implora Urban Lip Cream Matte 09 Butterscotch - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

09 Butterscotch

Rp. 22.000

4.0

6
12
5
0
0

23 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nananarfh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

nananarfh recommends this product!

15 hours ago

ini warna nude peachy gituu, untuk dipake base ombre bagus (sama shade 12 Brown Sugar), dipake sendirian pun masih bagus, nggak pucet dan fresh banget. teskturnya ringan, nggak terlalu intens warnanya masih kurang nutup, entah aplikatornya atau formulanya tiap kali appl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nukedamayanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

nukedamayanti recommends this product!

4 days ago

beli implora ini asli modal penasaran, harganya super muraah,warna nya cantik2 pula. packagingna yg kayak wadah mascara gt, tapi lebih kecil, bening nyesuain warna yang ada di dalamnya. teksturnya lumayan kental, di pake di bibir musti beberapa kali oles, hasilnya lumay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wennykyuuto

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

wennykyuuto recommends this product!

6 days ago

Warnanya peachy brown, kelihatannya nude tapi pas dipakai di kulit kuning langsatku jatuhnya agak seperti merah bata, bolder than I thought. Finishnya powdery matte gitu, jd lapisan atasnya bs lepas2 kayak bedak. Yang aku suka: Murah meriah, bisa beli satu set warna dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

01 Jul 2020

lipstick murah meriah tapi ga murahan. dari formulanya sih enak ringan banget dan ga lengket. hanya wajib pakai lip balm ya biar ga kering. warnanya ini peach gitu tapi masih aman sih ga terlalu gonjreng.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tabitharyo0905

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

tabitharyo0905 recommends this product!

01 Jul 2020

Warnanya cantik bangett! tapi kalau mau pake hrs pake lipbalm dulu karna agak bikin kering tapi not bad. overall aku suka karna harganya murahh dan kualitas oke. warna no 9 ini bagus banget di ombre sama no 11 dan 12

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aysharafanii

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

aysharafanii recommends this product!

30 Jun 2020

pigmentasinya bagus sama kayak shade yg lama . tapi entah kenapa di aku jadi lebih kering dibanding shade yg lama, meskipun pake lipbalm dulu sebelumnya . warnanya cantik sih . ekspektasi aku warnanya mirip sama shade yg nomor 1, peach nude gitu, cuma ini versi warna le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aliciaaaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

aliciaaaaa recommends this product!

26 Jun 2020

keracunan rachel goddard beli ini ternyata kurang cocok di gue kalo dipake sendiri :((( warnanya nude pink gt dan ya formulasinya sama kaya yg dulu cuma sayang nude nya ga kaya ekspektasi gue tapi gpp cocok kalo dijadiin base ombre

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farahmit

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

farahmit recommends this product!

23 Jun 2020

thanks female daily x imploraaaa ❤❤❤ pertama kali juga coba produk implora, dan kesan pertama ku megang packaging nya super ringan banget. dan ini warna cocok banget buat jadi base ombre huhu 😩❤ harganya juga terjangkau pula. buat harga segini udah pas bangettt dan bag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

iraninorma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

iraninorma recommends this product!

23 Jun 2020

untuk shade 9 ini dia tuh nude tapi undertone nya lebih ke orange menurut ku karna di aku cukup terlihat orange banget😂 formula juga tetep ringan, ga lengket, cepat ngeset dibibir, ga bikin bibir kering, dan warna ini juga cocok untuk diombre pakai warna merah atau yan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

resa_savitri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

resa_savitri recommends this product!

23 Jun 2020

Anw thanks female daily dan implora untuk giveawaynya.. Untuk harga lipcream yang murah sih ini formulanya udah termasuk oke bgt ya.. tahan lama di bibir, tapi wajib banget pake lipbalm dulu sebelumnya, dipakenya cepet ngeset dan ringan, tpi sayang shade ini gak cocok d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next