Implora Urban Lip Cream Matte 09 Butterscotch - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

09 Butterscotch

Rp. 22.000

3.9

10
18
11
1
0

40 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LelyAminulloh

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

LelyAminulloh recommends this product!

6 days ago

sebenernya ini bukan first try pakai lipcream implora.. dulu pakai yang no 1 . nyoba ini katanya bagus buat base ombre.. buat pucetnya sih bagus ya buat base ombre .. tp tekstur keringnya . jadi mau di timpa lipcream yang kentel kek superstay matte ink gak cocok.. harus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

roemwidianto

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

roemwidianto recommends this product!

22 Nov 2020

Nyesel banget kenapa aku baru tau produk ini sekaraaaaaang. Harusnya sejak kuliah dulu aja taunya. Jadi duit sisa jajan make up bisa aku pake buat ngeprint skripsi yang gak acc-acc ituuuuu. Ya Allaaaaah.😂 Jadi ini gincu emang murah banget. Aku beli pake uang 20rb masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Galuh

0

Hannatsaabit

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Hannatsaabit recommends this product!

06 Nov 2020

beli ini karna lagi nyari lip porducts nude buat ombre tp gamau buang uang wkwkwk murah bgt laggi 20rb dapet lipcream tinggal pilih beli kopi apa lipcream 😂😂😂 turns out di wajahku dia ga nude :) tp warnanyaa cantikkk bgttt mauve gituu dengan hint dark peach sepengeli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deviafeb

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

deviafeb recommends this product!

31 Oct 2020

Jujur beli lipcream ini buat syarat challengenya Implora sendiri 🤣 dan pas aku liat di official storenya Implora di shopee, harganya cuma 24ribuan! ga pake lama langsung CO 2 lipcream haha. packagingnya kayak lipcream pada umumnya, tube plastik elegan ga kelihatan mura ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkahasibuan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rizkahasibuan recommends this product!

26 Oct 2020

Lipcream implora kesukaan apalagi warna yang satu ini :))) suka bangett warnya nude nya itulo soft banget ga bikin pucet dikulit aku. Trus tekstur dari lipcream ini enak aplikator nya juga enak digunakan, ga bikin bibir kering setiap kali pake ini untuk ketahanan nya lu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

needapoetry

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

needapoetry recommends this product!

23 Oct 2020

harga nya sangat terjangkau, warnanya lumayan cantik, cuma Yang Aku gak suka Di bibir kering dia makin ngeringin bibir, jadi Aku sarankan kalian pake dulu lip balm tipis tipis. Aku udah Coba beberapa varian lain dari implora ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dsavicah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

dsavicah doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

sorry..... kecewa banget sama finishnya. lipcream ini punya tekstur light dan cenderung cair, aromanya lembut sekilas mirip aroma coklat gitu. warnanya pun cantik, orange-pink agak merah, klo di apply di bibirku jadi warna MLBB cantik banget, ada coklat2nya gitu. tapi, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Arinisandra

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Arinisandra doesn't recommend this product!

26 Sep 2020

Murah bgt, makanya trying my luck siapa tau cocok. Umm enggak, aku nggak suka. Dia finish nya yg velvet kering pecah2 gitu. Ntar beberapa jam kemudian kulit bibir ku terasa keletek2. Mendingan formula nya yg tint, itu lebih nyaman dipake..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ajejews

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

Ajejews doesn't recommend this product!

25 Sep 2020

Sama seperti shade sebelumnya, tekstur lipcreamnya Implora ini bikin bibir terasa kering. dari shade ini aku juga suka, warnanya cocok dan masuk ke tone warna kulitku. dari segi harga yang aku lihat sih cukup terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

aagriyanaaar

Combination, Light, Cool, 19 - 24

aagriyanaaar recommends this product!

23 Sep 2020

bagus banget warnanya soft peach gitu, dijadiin base ombre bagus full lips juga bagus, tapi emang lama2 lumayan kering di bibir. ketahanannya lumayan ga kissproof tapi semakin lama warnanya pudar ga kayak pas awal aplikasiin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next