Implora Urban Lip Cream Matte 09 Butterscotch - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

09 Butterscotch

Rp. 22.000

3.8

12
24
17
1
1

54 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fid_22

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

fid_22 recommends this product!

Warnanya sih cakep ya, teksturnya cair ringan gitu, nge-setnya cepet, tapi setelah diaplikasikan ke bibir rasanya kering buangetttt🥲cuma mengingat harganya yang murah yaudah jangan ngarep banyak ya tsay wkwk mungkin kalo tetep mau coba sebelum pake lip creamnya pake lip balm dulu atau ini dipake buat ombre aja jangan full lips kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanizaharani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

7 days ago

Hanizaharani doesn't recommend this product!

👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Pemakaian awal emang rasanya ringan, tapi begitu 2x dipake bibir aku jadi kering banget + gatel, nggak sampe situ aja krn aku gemes sama rasa gatelnya, aku jd sering garuk dengan cara di gigit2 bibir pake gigi, mungkin ini jg yg bikin bibir aku makin infeksi + aku gemes lagi kadang aku kelopekin. 3 minggu bibirku kering, tebel, dan rasanya jontor. Sampe sempet punya rencana mau ke dokter kulit, tp untungnya ada yg saranin beli salep aja di apotek, ternyata ada dan Alhamdulillah dengan pemakaian obat salep selama hampir 5 hari bibir aku sembuh. Knp aku yakin gra2 lipcream ini? Krn pada saat itu aku emang nggak nyoba lip product lain cuma si implora ini. Anyway pada saat itu aku udah coba pake lipbalm, purepawpaw nggak ada yg manjur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ayatannn_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

ayatannn_ recommends this product!

Kaget ada lip cream semurah ini. Setelah dicoba ternyata bagus dan lumayan awet di bibir. Minusnya bibir menjadi terasa kering setelah beberapa jam pemakaian. Banyak variasi warna yang cantik dan favorit saya adalah nomor 02, 04, dan 09

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Dibibirku yang kering, ini ga bikin makin kering. Enteng dibibir menurutku tapi coveragenya emang kurang. Dia awalnya itu cair banget tapi makin lama-makin kentel dan akhirnya kering diwadah. Wanginya enak sih kaya kue gitu gabikin ini. Dia ada packaging dusnya dan di dusnya ada keterangan shadenya. Warna tiap shadenya juga keliatan dari luar jadi ga perlu khawatir bingung sama warnanya. Shade ini menurutku bakal cocok di kulit yang light sampe medium skin. Kalo tan menurutku rada tricky. Buat dijadiin base ombre ini pas banget sih karena ga terlalu pucet. Tapi kalo dipake sendiri juga tetep bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Riapspth

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2021

Riapspth recommends this product!

Warnanya oke sih shadenya aku suka dan cantik dibibir. Cumaann aku kurang suka sama wanginya dan di aku gak cocok huhu bibir aku kering banget. Kadang - kadang sampai pecah - pecah gitu saking keringnya. Lip cream ini hasilnya matte , harganya juga terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rnjni

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Feb 2021

rnjni recommends this product!

first time nyoba per lip cream an.jadi aku tadinya pengen belii shade tera cotta krna itu shade palingg hits, pas mba"nya ngeluarin semua shadenya aku otomatis ngeliat yang paling mudaaa karna emg nyari warna peach" gtu 🙂. langsung aja ak comot ga pake nanya" ,sampe rumah pas ak baca" ulang kotaknya eh ternyata shadenya lainn hehe. TAPI SUKAAA BGTT SAMA WARNANYA 😩💗. bisalahhh pokonya,lip cream ini cukup bikin kering so sebelumnya aku pake lipbalm dulu. kalo ga hasilnya bakal pecah" , teksturnya juga ringan dan ga berat sama sekalii. dan dia juga transferproof dan lumayan mudah di hapusnyaa. cuman agak susah di blend aja sihh, untuk harga yang murce diaa worth to try! 🤸🏻‍♀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sabikaaviraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jan 2021

sabikaaviraa recommends this product!

yess salah satu base ombre andalan ku lagii✨ warnanyaa nude tp lebih ke peach orange.. untuk shade 09 ini teksturnya lebih creamy dibanding beberapa shade lain, dan satu kali layer udah lumayan ngecover bibir gelap, kalo di ombre sm warna yg cherry red gitu cakep bgtt jadi seger fresh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisadewii

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Jan 2021

nisadewii recommends this product!

penasaran ko bisa murah banget dan katanya bagus, akhirnya aku coba sendiri. coverage nya oke, shade ini cocok buat dijadiin base kalo mau ombre. warnanya cantik dan lumayan oren. teksturnya creamy, dan ini finishnya matte banget garis-garis bibir jd keliatan. harus pake lipbalm sebelum pake ini. warnanya suka tapi untuk tekstur dan finishnya aku kurang suka😿 mungkin akan ttp aku pake tapi repurchase engga deh, aku rekomendasiin kalo emg mau nyoba karna ini warnanya cantik bgt buat ombre lips

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

13 Jan 2021

pusspt recommends this product!

salah satu shade dr range terbarunya yg bikin aku tertarik beli karena warnanya orange2 gituu. yg ini masuk ke nude colours. tp ga pucet, masih bisa bgt dipake sendiri atau jd base ombre. teksturnya sama kaya yg lain, creamy. cepet bgt ngesetnya. pigmentasi juga bagus, bisa nutupin pinggiran bibir yg gelap. transferproof. ringan bgt di bibir. ga lengket. finishnya matte dan nunjukin garis2 bibir, tapi ga berasa kering di aku. dipake makan juga ilangnya cantik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

jihanariska recommends this product!

Teksturnya creamy seperti lipcream implora yang lain. Pigmentasinya cukup oke untuk nutupin bibir aku yg agak item ini pinggirannya. Warnanya cenderung ke nude orange gitu. Cakep kalo dijadiin base ombre lips. Kekurangannya dia bikin bibir kering jadi wajib banget pake lipbalm sebelumnya. Untuk lipcream seharga 20ribuan worth it lah buat dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0