Implora Urban Lip Cream Matte 09 Butterscotch - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

09 Butterscotch

Rp. 22.000

3.9

13
21
15
1
0

49 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rnjni

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

6 days ago

rnjni recommends this product!

first time nyoba per lip cream an.jadi aku tadinya pengen belii shade tera cotta krna itu shade palingg hits, pas mba"nya ngeluarin semua shadenya aku otomatis ngeliat yang paling mudaaa karna emg nyari warna peach" gtu 🙂. langsung aja ak comot ga pake nanya" ,sampe rumah pas ak baca" ulang kotaknya eh ternyata shadenya lainn hehe. TAPI SUKAAA BGTT SAMA WARNANYA 😩💗. bisalahhh pokonya,lip cream ini cukup bikin kering so sebelumnya aku pake lipbalm dulu. kalo ga hasilnya bakal pecah" , teksturnya juga ringan dan ga berat sama sekalii. dan dia juga transferproof dan lumayan mudah di hapusnyaa. cuman agak susah di blend aja sihh, untuk harga yang murce diaa worth to try! 🤸🏻‍♀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sabikaaviraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jan 2021

sabikaaviraa recommends this product!

yess salah satu base ombre andalan ku lagii✨ warnanyaa nude tp lebih ke peach orange.. untuk shade 09 ini teksturnya lebih creamy dibanding beberapa shade lain, dan satu kali layer udah lumayan ngecover bibir gelap, kalo di ombre sm warna yg cherry red gitu cakep bgtt jadi seger fresh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisadewii

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Jan 2021

nisadewii recommends this product!

penasaran ko bisa murah banget dan katanya bagus, akhirnya aku coba sendiri. coverage nya oke, shade ini cocok buat dijadiin base kalo mau ombre. warnanya cantik dan lumayan oren. teksturnya creamy, dan ini finishnya matte banget garis-garis bibir jd keliatan. harus pake lipbalm sebelum pake ini. warnanya suka tapi untuk tekstur dan finishnya aku kurang suka😿 mungkin akan ttp aku pake tapi repurchase engga deh, aku rekomendasiin kalo emg mau nyoba karna ini warnanya cantik bgt buat ombre lips

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

13 Jan 2021

pusspt recommends this product!

salah satu shade dr range terbarunya yg bikin aku tertarik beli karena warnanya orange2 gituu. yg ini masuk ke nude colours. tp ga pucet, masih bisa bgt dipake sendiri atau jd base ombre. teksturnya sama kaya yg lain, creamy. cepet bgt ngesetnya. pigmentasi juga bagus, bisa nutupin pinggiran bibir yg gelap. transferproof. ringan bgt di bibir. ga lengket. finishnya matte dan nunjukin garis2 bibir, tapi ga berasa kering di aku. dipake makan juga ilangnya cantik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

jihanariska recommends this product!

Teksturnya creamy seperti lipcream implora yang lain. Pigmentasinya cukup oke untuk nutupin bibir aku yg agak item ini pinggirannya. Warnanya cenderung ke nude orange gitu. Cakep kalo dijadiin base ombre lips. Kekurangannya dia bikin bibir kering jadi wajib banget pake lipbalm sebelumnya. Untuk lipcream seharga 20ribuan worth it lah buat dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

asakura

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2020

asakura recommends this product!

menurutku ini shadenya mendekati shade wardah yg velvet lip mousse no 09 ombre charmer deh, ngga tau kalau di orang lain ya.. tapi karena warna bibir orang beda2, jadi kedua lip matte tersebut warnanya hampir sama di bibirku. cuma kalau untuk formula tentu lebih unggul yang sana, kalau implora bikin kering banget, tapi ada harga ada rupa. ini coveragenya bagus, bibir atasku yg gelap jadi tercover dengan baik. lumayan pede pakai ini full lips atau pun diombre.. so far ini shade yg aku paling suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tikusbersayap

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

tikusbersayap recommends this product!

Udah lama beli ini cuma lama gak kepakai, baru kepakai pas udah beli yang shade no 12. Aku pake ini buat dasar ombre terus dilanjutin ke no 12 kalau lagi mood ngombre. Kalau pakai yang no 09 ini doang rada pucat jadinya di aku, jadi bakal kepake kalau pas mau ombre aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Deleee

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 Dec 2020

Deleee doesn't recommend this product!

Aku baru pertama kali beli product dari implora ini. So far warnanya ternyata lebih peach. Dan kayaknya bagus untuk ombre. Tapi kurang suka banget sama teksturenya yang cair banget jadi kalo kita oles harus berkalikali biar dia nutup semua area bibir. Terus lipcreamnya bikin memperjelas garisgaris dibibir dan kering banget uhuhuhu :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jangandikacangin

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Dec 2020

jangandikacangin recommends this product!

Aku rekomendasiin ini tapi kalo untuk repurchase kayaknya nggak. Teksturnya liquid gt sih ga beda jauh sm purbasari lipcream, gak thickey kayak wardah. dan finish resultnya jd kering banget ku tak sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devi_mikayla

Combination, Light, Cool, 25 - 29

14 Dec 2020

devi_mikayla recommends this product!

warnanya ternyata agak pucet gitu yaa. jadi pas pake lipcrem implora shade 9 ini warnanya kaya warna bibir banget gituu. jadi kaya yang gapake lipcream. tapi bagus sih kalo buat dijadiin ombrelips. sayangnya lipcream implora bikin kering dibibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0