Implora Urban Lip Cream Matte 08 Pink Latte - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

08 Pink Latte

Rp. 22.000

3.7

4
10
7
0
1

21 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

emang bagus deh lip cream implora. gak lengket dan warnanya stay gt di bibir. murah pisan euy. repurchase berkali kali sih ini. semua warnanya juga bagus. paling laris dipasaran sih kayaknya si lip cream ini. aku paling sering repurchase yg no 1 dan no 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hhjwinda

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jun 2021

hhjwinda doesn't recommend this product!

Lippie ini gak cocok di bibir kering dan sensitif kayak aku. Pas nyoba lippie ini bibir aku jadi kering parah dan lama-lama tuh crack. Aku beli cuma nyoba dan gak pernah kupake kalo lagi keluar huhu akhirnya kukasih ke yang lain. Tapi untuk harga segitu udah oke sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2021

Widya_lstari recommends this product!

pertama kali coba langsung suka sih sama lipcream ini. gak nyangka bisa sebagus itu diliat dari harganya yg affordable banget. ini kualitasnya sekelas sama brand hijau mint itu yg harganya diatas 50k. teksturnya ringan banget meskipun matte tapi gak bikin bibir jadi kering. aku suka sama shade ini bagus banget buat dibikin ombre.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Apriliarizqilf21

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

Apriliarizqilf21 recommends this product!

waktu itu salah bgt pilih shade ini, dan ternyata di ombre masih oke. tapi kurang cocok di skintone aku. jadi kalo di ombre bareng shade yg merah radak keunguan di bibir aku hehe, aku pake kalo makeup yg casual gitu biasanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Arrymarin

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

22 May 2021

Arrymarin recommends this product!

warnanya pucat di wajah saya, tapiiiii kalo lagi pake makeup bold sih oke... sehari hari ga akan pake deh, kurang outstanding hasilnya. bukan karna produknya jelek tapi ga sesuai tone kulit. implora ini pas di apply ngga meninggalkan kesan tebal sehingga mengurangi resiko cracking, agak sheer malah menurut saya jadi butuh 2 kali ulas supaya lebih bagus warnanya. transferrable which is forgiven hehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : jogja swalayan

0

Yume05

Oily, Light, Cool, 19 - 24

09 May 2021

Yume05 recommends this product!

Warnanya bagus bangettttt, my lips but better banget, aku pake ini langsung full lips aja baguss!!. Cocok sm warna kulit aku, mayan awet. Minusnya cuma satu, kering bgt astagaa, kudu pake lipbalm banyak tp takut transfer, kl pake dikit jd kering dan powdery. Sedih... tp ttp beli lagi sih, murah sekali soalnya 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lovarinkajihan

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

lovarinkajihan recommends this product!

Ini lipstick warnanya pink agak coklat terus ke nude gitu. Bagusnya, dia cocok buat undertone ku yang rada olive dikit, bikin fresh, warnanya hampir mirip sama warna bibir juga jadi bagus buat tampilan natural. Tapi gak sukanya kadang emang harus bener bener di poles lagi bagian pinggir, apalagi bibir kalian pinggirnya rada gelap gitu. Tapi ini rekomen banget sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

awkdrn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Mar 2021

awkdrn recommends this product!

WARNANYA CANTIK BANGETT, bener bener soft dan bagus banget gue ombre sama yang shade 01. awalnya gue gamau beli shade yang ini si, tapi karena shade 15 abis mau gamau beli yang ini dan ternyata lebih dari ekspektasi gue dong dengan harga yang sesuai banget di kantong. bikin bibir ke mosturize dan jadi pink parahh bagus bgt deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

verina_01

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2021

verina_01 recommends this product!

Lip product yang ramah di kantong tapi ga murahan sih ini. Karena kemana mana harus make masker lip cream ini ga terlalu transfer ke masker jadi bikin nyaman banget dan ga takut bakal belepotan kemana mana. Warna nya juga bagus banget dan masuk sama warna kulit aku yang gelap, nude tapi ga bikin muka aku jadi pucat. Sayangnya tekstur nya agak sedikit bikin ga nyaman kalo baru diaplikasiin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ryanidwiarr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

ryanidwiarr recommends this product!

Suka banget sama warnanya cocok banget dg wrna bibir aku ngga menor. Tapi sayangnya setelah dipoles kebibir cepet banget ngesetnya stlh ngeset tu kering banget rasanya bibir. Beda dengan yang warna 09 butterscot tu lebih lama ngeset n lbh ada oilynya gtu ngga sekering yg pinklatte. Kalo soal warna sama2 kalem.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next