Implora Urban Lip Cream Matte 12 Brown Sugar - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

12 Brown Sugar

Rp. 22.000

4.0

11
33
7
1
0

51 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurjanahnuy

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

19 Feb 2021

nurjanahnuy recommends this product!

warnanya sekseh banget,,,aku tipe orang yg mencintai warna2 nude..tapi sama si sugar brown ini penasaran..setelah liat riview2 aku memberanikan diri untuk membelinya😂😂.eh tapi kok teksturenya enak yg dusty nude,yg dusty nude di aplikasiin di bibir langsung rata gitu ringan.nah klo yg sugar brown tuh dibibir susah ratainnya..yah sesuai harga si tapi untuk warna cantik banget...aku suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Ajrinayinaa

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

31 Jan 2021

Ajrinayinaa doesn't recommend this product!

Packaging lip cream ini pakai dus yg ada bagian terbuka langsung ke botol lipcreamnya. Bagus sih dus nya dan jadi keliatan shade lipcreamnya. Botol lipcreamnya sendiri standar aja bentuknya. Expired date nya tercetak dibadan botol dekat merk, jadi nggak perlu susah2 nyari. Ada wanginya tapi nggak terlalu kecium. Sebelum pakai produk ini jangan lupa pakai lipbalm dulu supaya nggak terlalu kering bibirnya. Kalau sekali apply, pigmentasinya biasa aja sih tapi lumayan nutup bagian bibirku yg gelap dan finishnya terasa powdery gitu. Tapi kalau terlalu banyak akan kerasa berat banget dan gampang ngecrack. Shade ini kalau dibotolnya tuh warnanya coklat ada hint orange nya gitu, tapi pas udah diapply jadi coklat gelap. Shade nya terlalu gelap sih menurutku buat daily. Diantara 3 shade lip cream implora yg aku cobain sih ini doang yg warna nya agak susah diratain dibibir, mungkin karna warna nya bold kali yah. Tapi pigmentasinya lumayan banget dibanding yg lain, ini sekali apply pigmentasinya langsung nutup bagian bibirku yg gelap. Kalau dipakai makan apalagi yg berminyak, produk ini ga langsung hilang semua, masih ada stain nya. Kena masker juga minim banget transfernya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

sabikaaviraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jan 2021

sabikaaviraa recommends this product!

warnya bener bener dominan brown, dipake satu kali layer udah sangat cover. memang keknya lebih cocok dipake buat yg tan skin, finishnya jd eksotis gitu. aku kalo pake shade yg ini sendirian lumayan strong warnanya, cocok buat look night party gitu atau mau look yg eksotis, di ombre juga bagus bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beverlylaurel

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jan 2021

beverlylaurel recommends this product!

Lipstik dengan warna merah gelap dengan warm undertone, cantik banget whether mau dipake sendiri atau dijadiin ombre. Finishnya powdery dan agak kering so make sure you use a lip balm before applying. Produk ini sayangnya kurang pigmented dan pas diaplikasikan agak patchy. Untuk lipstik dengan harga 14 ribu ini okayyy bgt tetep

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lyy_a

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Jan 2021

lyy_a recommends this product!

kemasannya lumayan mungil dan bagus menurutku, aplikatornya juga enak, ga kaku. Bisa meng cover bibir gelap walau dalam sekali oles dan lumayan tahan lama kalau aplikasiinnya banyak. tapi sayang kalau habis makan yang berminyak jadi lumayan ilang di bagian dalem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

jihanariska recommends this product!

Warnanya coklat agak ke maroon gitu cantik banget. Finishnya powdery matte dan pigmentasinya sangat oke. Dia kalo dipake full dibibir bagus, diombre lebih bagus. Aku sering ombre pake dusky nude atau butterscoth buat dibawahnya dan diatasnya pake ini hasilnya cantik bgt soft browny look gitu ehe. Packagingnya seperti lipcream pada umumnya dan aplikatornya angled shape. Sayangnya dia bikin bibir kering kerontang dan keliatan bgt garis-garis bibirnya. Lama kelamaan juga dia ngecrack parah dan ngelotok2 sendiri. Wajib banget pake lipbalm sebelum pake lipcream ini. Untuk lipcream dengan harga 16ribuan di shopee menurutku ini worth it to try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chrisneaaap

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

chrisneaaap recommends this product!

Kemarin ceritanya beli ini buat inner layer ombre. aku paduin sama yg no 1, hasilnya bagus coklat-coklat seger gituu. ini dia warnanya coklat ada hint maroonnya ya. dia lebih ke powder matte finish menurutku 🤔. dia ringan banget dan ngisi garis bibir. sayangnya, ak dah pake semingguan bikin kering dibibir, padahal udah pake lipbalm 😢. yaa sesuai harga cuma 14.5k doang mau minta gimana lagi wkwkk tp warnanya oke banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yolahaha

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

yolahaha recommends this product!

lipmatte implora shade 12 brown sugar favorit ku banget. good quality untuk harga harga yang super duper terjangkau. Cocok banget untuk bold make up look. untuk tekstur dari lipmatte ini mattee finish powdery. nyaman banget untuk dipakai dan ga bikin bibir kering. untuk baunya ga ada bau yang mengganggu sama sekali. worth to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meisyseines

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Dec 2020

meisyseines recommends this product!

Harga sama hasil dari Implora ini selalu bisa bikin aku geleng-geleng. Seterjangkau itu tapi pas diaplikasiin selalu sebagus itu. Shades yg ini aku coba2 aja karena kepengen pake yg coklat2 gitu. And surprisingly dia bener2 sebagus itu. Teksturnya gak jauh beda sama shade2 lain, pigmented dan gak bikin bibir kering. Enaknya juga baunya implora itu manis2 gitu, aku suka. Terus karena dia coklat bgt, pas aku ombre sama yang Dusky Nude (shade 1) bener2 jadi bagus bangetttt di bibir aku. Jadi skrg rajin bgt pake ombrean brown sugar & dusky nude❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tikusbersayap

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

tikusbersayap recommends this product!

Kalau kamu adalah orang yang punya kulit sawo matang, atau anak metal, atau pengen buat grunge makeup mungkin kamu bakalan suka banget sama lipstik ini dari warnanya. Tapi lipstik ini agak kering, yaa sesuai harga lah. Tapi aku tetep suka karena lipstik ini adalah lip matte lowcost dan bisa bikin penampilanku jadi badass 😎🤟

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : berlianindahcc

0