Implora Urban Lip Cream Matte 12 Brown Sugar - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

12 Brown Sugar

Rp. 22.000

4.0

10
32
6
1
0

48 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beverlylaurel

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

beverlylaurel recommends this product!

Lipstik dengan warna merah gelap dengan warm undertone, cantik banget whether mau dipake sendiri atau dijadiin ombre. Finishnya powdery dan agak kering so make sure you use a lip balm before applying. Produk ini sayangnya kurang pigmented dan pas diaplikasikan agak patchy. Untuk lipstik dengan harga 14 ribu ini okayyy bgt tetep

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lyy_a

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

3 days ago

lyy_a recommends this product!

kemasannya lumayan mungil dan bagus menurutku, aplikatornya juga enak, ga kaku. Bisa meng cover bibir gelap walau dalam sekali oles dan lumayan tahan lama kalau aplikasiinnya banyak. tapi sayang kalau habis makan yang berminyak jadi lumayan ilang di bagian dalem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

jihanariska recommends this product!

Warnanya coklat agak ke maroon gitu cantik banget. Finishnya powdery matte dan pigmentasinya sangat oke. Dia kalo dipake full dibibir bagus, diombre lebih bagus. Aku sering ombre pake dusky nude atau butterscoth buat dibawahnya dan diatasnya pake ini hasilnya cantik bgt soft browny look gitu ehe. Packagingnya seperti lipcream pada umumnya dan aplikatornya angled shape. Sayangnya dia bikin bibir kering kerontang dan keliatan bgt garis-garis bibirnya. Lama kelamaan juga dia ngecrack parah dan ngelotok2 sendiri. Wajib banget pake lipbalm sebelum pake lipcream ini. Untuk lipcream dengan harga 16ribuan di shopee menurutku ini worth it to try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chrisneaaap

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

chrisneaaap recommends this product!

Kemarin ceritanya beli ini buat inner layer ombre. aku paduin sama yg no 1, hasilnya bagus coklat-coklat seger gituu. ini dia warnanya coklat ada hint maroonnya ya. dia lebih ke powder matte finish menurutku 🤔. dia ringan banget dan ngisi garis bibir. sayangnya, ak dah pake semingguan bikin kering dibibir, padahal udah pake lipbalm 😢. yaa sesuai harga cuma 14.5k doang mau minta gimana lagi wkwkk tp warnanya oke banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yolahaha

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

yolahaha recommends this product!

lipmatte implora shade 12 brown sugar favorit ku banget. good quality untuk harga harga yang super duper terjangkau. Cocok banget untuk bold make up look. untuk tekstur dari lipmatte ini mattee finish powdery. nyaman banget untuk dipakai dan ga bikin bibir kering. untuk baunya ga ada bau yang mengganggu sama sekali. worth to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meisyseines

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Dec 2020

meisyseines recommends this product!

Harga sama hasil dari Implora ini selalu bisa bikin aku geleng-geleng. Seterjangkau itu tapi pas diaplikasiin selalu sebagus itu. Shades yg ini aku coba2 aja karena kepengen pake yg coklat2 gitu. And surprisingly dia bener2 sebagus itu. Teksturnya gak jauh beda sama shade2 lain, pigmented dan gak bikin bibir kering. Enaknya juga baunya implora itu manis2 gitu, aku suka. Terus karena dia coklat bgt, pas aku ombre sama yang Dusky Nude (shade 1) bener2 jadi bagus bangetttt di bibir aku. Jadi skrg rajin bgt pake ombrean brown sugar & dusky nude❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tikusbersayap

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

tikusbersayap recommends this product!

Kalau kamu adalah orang yang punya kulit sawo matang, atau anak metal, atau pengen buat grunge makeup mungkin kamu bakalan suka banget sama lipstik ini dari warnanya. Tapi lipstik ini agak kering, yaa sesuai harga lah. Tapi aku tetep suka karena lipstik ini adalah lip matte lowcost dan bisa bikin penampilanku jadi badass 😎🤟

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : berlianindahcc

0

dearelly

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

21 Nov 2020

dearelly recommends this product!

baru nyoba lipcream implora ini. Akhirnya!! dulu ragu ya kenapa harganya murah banget. Ternyata hasilnya emang oke untuk harga segitu, matte! lumayan tahan lama. Dan warna brown sugar ini cantik banget, langsung suka!!! next mau coba warna lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Abhasper

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Nov 2020

Abhasper recommends this product!

Bener-bener real tone coklat tanpa ada hint mera/ungu! Sukaaaa banget sama wanginya yang manis coklat, gampang di apply dan pigmented. Formulanya cair dan cepet ngeset, jadi make sure bibir harus lembab sebelum pake lip cream ini. Finish nya powdery dan aku suka karena gak nge crack di bibir 💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Isanart

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

18 Nov 2020

Isanart recommends this product!

udah lama banget nyari lip cream dark brown yang kentel coklatnya, udah ngelirik maybelline yang coffee edition tapi ternyata shade yang mau kubeli out of stock. Jadi nyobalah beli shade ini dan memang bener warnanya bener-bener coklat yang sesuai aku pengen, pigmentasinya oke, tapi aku nggak terlalu suka dengan finishnya yang powdery dan memperjelas garis-garis halus, dan ini kering banget di bibir aku. Tapi ini cocok banget buat bikin ombre lips yang earth tone dan autumn vibes, love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0