Implora Urban Lip Cream Matte 03 Dark Berry - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

03 Dark Berry

Rp. 17.000

4.2

68
70
21
4
3

166 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ellzaday_putri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Ellzaday_putri recommends this product!

2 days ago

untuk harga yang murah menurut aku worth it sih, cuman gk tau kenapa cepet banget kering yang ada didalem kemasannya terus jadi craccking gitu. Waktu di aply di bibir aku cuman buat ombre jadi gak terlalu mengganggu sih,klo diaku juga cepet ilangnya but it's ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

visneyni

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

visneyni recommends this product!

15 Nov 2020

if u guys looking for affordable products, this one is for u. lipcream ini tuh bener'' serrriiingggaaann itu, sekali apply langsung nge-set dan transferproof! pilihan warnanya banyak banget so u dont have to confusing wich one that u have to choose tho✨untuk ketahanan d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

intanyunila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

intanyunila recommends this product!

15 Nov 2020

having this shade is a must! cakeppppp pake banget buat di ombre sama yang shade 1. dipake full juga its okay asal memang lagi dalam acara yang tepat untuk pake lipstik merah jreng banget xixi. wajib punya no.3 sama no.1 sih, ombrenya natural banget💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Maryamunida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Maryamunida recommends this product!

30 Oct 2020

Jadi ketagihan pake produk dari implora selain harganya yang sangat worth it teksturnya juga mudah di aplikasikan k bibir. Sebelumnya harus pake lipbalm dulu biar ngga kering bibirnya. Jadi pindah haluan dari yang suka koleksi lipcream dari Wardah jadi k implora. Ini no ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

needapoetry

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

needapoetry recommends this product!

23 Oct 2020

Untuk varian implora yang ini aku saranin kalian makenya diombre aja, kalo murni satu warna aja entah keliatan gak bagus aja menurut aku diliatnya. Dan ingat buat yang punya bibir kering kaya aku mending awalnya Di kasih lip balm tipis tipis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hubscheme

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

hubscheme doesn't recommend this product!

22 Oct 2020

aku coba punya kaka iparku (dia beli krena temen deketnya yg jual), aduh teksturnya aneh banget deh, creamy dan warnanya serem. terus kadaluarsanya masih lama bangett, banyak kimianya kali ya.saranku kalau yg biasa pakai lipstik brand besar, gausah coba2 sih. aku yakin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : reseller

0

auliaand

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

auliaand recommends this product!

22 Oct 2020

aku pakek ini untuk ombre lips. aku ombre sama lipstik implora jg yg shade dusky nude. hasilnya bagus tp susah ngeblend nya. ga cukup pakek aplikator tp harus di tap2 sama jari. ngeblendnya jg harus cepet2 karna lipstiknya cepet kering. formulanya ringan jd ga berasa pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Windyastt_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Windyastt_ recommends this product!

21 Oct 2020

warnanya seger. mantep di ombre sama shade no 1. but buat aku warna merahnya kurang pekat. merahnya merah nanggung gitu. aku biasa pake lipstik merah buat bagian dalam bibir jadi buatku warnanya kurang. ketahanan dan kenyamanan udah bagus pol buat lipen harga segini 20r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sarahbalqis

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

sarahbalqis recommends this product!

07 Oct 2020

dibibir ku aga bikin kering dan matte sih. tapi final texturenya lebih powdery gitu. warnanya pigmented kok. bagus-bagus juga. dia kissproof juga. kalau sekedar minum-minum cantik dia tahan. kalau makan nya bar-bar masig ada ninggalin warna sedikit di bibir. longlast

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gurlbyby recommends this product!

19 Sep 2020

buat pemula atau yang suka make up korea ini boleh loh jadi list lipstik buat inner lips. dia murha bangeet, warna cantik engga ada lengket lengketnya. tapi ya harus reapply terus. pilihan warnanya bagus bagus. recomended but not repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS