Implora Urban Lip Cream Matte 03 Dark Berry - Review Female Daily

ADD

Implora

Urban Lip Cream Matte

03 Dark Berry

Rp. 17.000

4.2

45
35
17
3
2

102 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliaslsbila

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

amaliaslsbila recommends this product!

2 hours ago

aku suka warnanya yg dark berry, harganya murce sangat, baunya lumayan enak, sayangnya warnanya cepet banget ilang dan gampang ngegumpal, yaah apa yg mau diharapkan dari lipcream dgn harga yg sangat murce😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurulnur

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Nurulnur recommends this product!

a day ago

lipstik implora no 3 dark berry , untuk tekstur lembut yah dan buat warna ketika dilihat gak terlalu merah mencolok tapi ketika diaplikasikan dibibir hemmm merah ya mencolok 😟 kurang cocok sama undertone ya kulit ku jadi kalau mau pake juga harus sedikit jadi kelihatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Sheilaach

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

Sheilaach recommends this product!

7 days ago

lipcream darkberry ini cocok banget untuk dipakai ombre,harga nya juga sangat terjangkau bangettt,wangi nya ga mengganggu, packaging nya kaya lipcream pada umumnya,tapii bibir ku kering dan kurang cocok pakai ini karna jadi tambah kering bngtt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hema_pelangi

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Hema_pelangi recommends this product!

29 Mar 2020

wagelasehhh ini bagus banget dibuat ombree!! secintaa ituuu. udah harganya murce banget, gampang bgt ditemuin di mana" dan formjlanya juga enak banget si. warnanya juga pigmented bangett ngettt, warna ini kalo dipake ombre duh cakepppp bangettt. repurchase? pastilah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nidyoktvn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nidyoktvn doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

sebenernyaaaaaa produk ini lumayan bagus. Kalo dibibir aku sih emang ngga terlalu keringg. Tapiii, kalo temen temen punya bibir yang kering walaupun udah dipakein lipbalm tetep kering menurutku jangan pake ini. Produk ini juga bagus untuk di ombre tapiii hanya untuk omb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dvapriliaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

dvapriliaa recommends this product!

17 Mar 2020

Warna nya bagus dan cukup pigmented,bibir aku pas pakai ini keliatann keringg banget,dia cepet nyerap,dan lumayan tahan lama, teksturnya enak gampang diratain, Bagusnya dia mau berapa kali kita layerin hasilnya tuh ga numpuk kayak ngegumpal gitu so far ini bagus sih har ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Maulidar_Rahmanita

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Maulidar_Rahmanita doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

so far suka sama lip cream ini ,cuma waktu di aplikasi di bibir ,bibir jadi bener bener kering dan dia itu sasah banget hilangnya , trus klo ke gesek pakek tangan tu ya lipstik nya jadi keletek gitu, jadi aku kurang suka.:((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Aulialiandra

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aulialiandra recommends this product!

11 Mar 2020

bagus banget sih lipcream lokal yang satu ini,wanginya wangi vanila,dan dia ga bikin bibir kering,mudah didapat,pilihan shadenya juga banyak banget,merahnya gonjres banget di aku dan aku suka,bisa buat formal look ,gimana belinya?di toko toko kosmetik banyak banget yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

evitarahmani

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

evitarahmani recommends this product!

11 Mar 2020

ini finishing y matte bgt,lansung cepet gitu loh nge set nya,paling suka di ombre sm yg shade dusky nude,minus nya,bikin kering bgt di bibir ak yg sering pecah2 ini,malah kadang suka bikin garis bibir keliatan gitu loh,sebelum pake ini,harus pake lipblam dulu kayanya,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yeo_Nana

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

Yeo_Nana recommends this product!

10 Mar 2020

Paling Suka kalo pake warna lipcream,liptint maupun lipstick Suka yang keliatan di wajah tuh cerah gitu,dia teksturnya creamy,cepet kering,lumayan tahan lama juga,nggak transfer juga,untuk harga ini murah banget,dengan harga segitu udah dapat lipcream good,wanginya juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS