Implora Urban Lip Cream Matte 03 Dark Berry - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

03 Dark Berry

Rp. 17.000

4.1

73
82
22
7
5

188 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisyela

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Bagus sih warnanya cantik. Harga terjangkau. Tapi gak tahan lama di bibir. Dan teksturnya kurang suka. Kayak lengket gitu. Tapi bagus sih lumayan. Cuma di aku sih kurang suka sama lip cream nya. Aku sukanya lip cream yang bertekstur ringan dan gak lengket gitu soalnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sausanalyataisir

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2021

sausanalyataisir recommends this product!

Aku pakai yang warna ini buat di obre aja sih karena kayaknya matte ombre sama matte bagus eh ternyata enggak jadi aneh tebal banget bibir ngerasa terus wanginya kurang enak apalagi kalo minyak di lipsticknya udah ga ada lagi dih wanginya aneh banget tapi harga murces dan cocok buat lipstick gonta ganti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Arrymarin

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

22 May 2021

Arrymarin recommends this product!

saya suka warna dark berry ini karna cocok di wajah saya, dark nya pas tidak terlihat kaya lipstick harga 20rb an. untuk lipstick matte, implora ini pas di apply ngga meninggalkan kesan tebal sehingga mengurangi resiko cracking, agak sheer malah menurut saya jadi butuh 2 kali ulas supaya lebih bagus warnanya. transferrable which is forgiven hehehe..buat kolektor lipstick boleh dipertimbangkan karna koleksi warnanya cantik2 🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : jogja swalayan

0

masula

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 May 2021

masula recommends this product!

uwuuuwww banget deh ini buat di ombre!!✨ nyari Lipcream murah? implora udah paling bener, price below 50k shade nya juga pada cakep-cakep banget bund ringan juga di pake nya really a recommendation 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Enkhazaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

Enkhazaaa recommends this product!

Menurutku teksturnya sedikit berat dan ga terlalu lama bertahan di bibir, kerasa banget kalau udah lama pasti bibir agak kering dan lipcreamnya jadi agak pecah, tapi untuk harga segitu menurutku lumayan walaupun harus di apply lgi ke bibir kalau warna udh mulai pudar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

Liza_claudia recommends this product!

ckup build lip creamnya.. untuk konsistensi dia ckup kental to creamy gitu.. masih agak nyaman.. i use it as daleman ombre.. pretty enough.. warna red kek gini klo g berani single use emng bagus bwy daleman ombre biar terkesan cheerful.. atw bwt yg g berani bwt tampilan bold dewasa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

amaliaku recommends this product!

sebenernya lipcream implora warnanya tuh bagus bagus banget. apa lagi yang shade ini. merahnya bagus gitu gak gonjreng tapi berkelas hahaha. sayangnya di aku gak cocok. jadi kaya kering dibibir dan ngelupas ngelupas jadi butiran gitu kalo kering. padahal aku suka warnanya. harganya juga murah bangeeeetttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

delmilingga

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Apr 2021

delmilingga recommends this product!

Yuhuuu lip cream termurah yang selalu aku pakai. Sebenarnya sudah pernah coba pakai yang varian lain dari Lip cream ini. Warnanya juga cantik-cantik. Lumayan tahan lama donk dan gak terasa ringan di bibir aku. Harganya juga terjangkau dan produknya mudah dicari. Love it❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ShintaRNQ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Apr 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Ini bagus sih worth to try banget, warnanya cantik, apalagi harganya murah banget. Cuma ini bikin kering di aku, jadi kurang suka. Biasanya aku pake buat ombre aja, soalnya ini lip produk pertamaku yg merah banget, belum pd full red lips.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindadwisukma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

dindadwisukma recommends this product!

Lipcream terringan yang aku pake, warnanya juga manis banget cocok buat dijadiin base ombre atau dipake sendiri. Semua warna dari implora aku punya dan semuanya suka, selau repeat order dengan shade yang sama haha yuk cobain yuk semoga cocok sama kaya aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS