Implora Urban Lip Cream Matte 03 Dark Berry - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

03 Dark Berry

Rp. 17.000

4.2

69
77
21
4
4

174 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sitafadila

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

09 Feb 2021

sitafadila recommends this product!

warnanya bagus di aku buat ombre dan harganya affordable banget, tapi kerasa tebel dipakek dan cepet crack super duper kering. buat repurces sih no jadi buat nambahin koleksi lipcream aja. tapi emang harganya murah sesuai lah dan cocok cocokan juga dibibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gheaacn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

gheaacn recommends this product!

Ini lip cream matte yang merahnya beneran gonjreng dan nyala banget. Di aku beneran berasa kaya dandan walau ngga pake eye make up atau ngga full make up. Tp beneran ngasih kesan yang seger dan ngga pucet. Cucok buat yang mau keliatan lebih bold

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Oktaviana0910

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

Oktaviana0910 recommends this product!

harganya murah warna merahnya juga cantik dan bagus untuk bikin ombre lips,hasil akhirnya matte tp masih nyaman di bibir tp sayangnya transfer banget tiap makan dan minum lipstiknya langsung hilang, jadi harus selalu bawa lipcream ini di tas buat jaga-jaga kalau habis makan atau minum

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

13 Jan 2021

pusspt recommends this product!

dulu combo ombre paling pas sama dusky nude. warna merahnya cakep, bukan yg ngejreng gituuu. teksturnya sama kaya yg lain, creamy. pigmentasi juga bagus, bisa nutupin pinggiran bibir yg gelap. transferproof. ringan bgt di bibir. ga lengket. finishnya matte dan nunjukin garis2 bibir, tapi ga berasa kering di aku. dipake makan juga ilangnya cantik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

jihanariska recommends this product!

Shade andalan buat dijadiin ombre lips. Warna merahnya cantik banget dan pigmentasinya sangat oke. Biasanya aku pake dulu lipcream implora yg shade dusky nude baru dibagian dalem bibirnya aku kasih shade ini. Hasilnya bagus banget sumpah. Worth it banget. Sayangnya dia bikin bibir kering kerontang dan keliatan bgt garis-garis bibirnya. Lama kelamaan juga dia ngecrack parah dan ngelotok2 sendiri. Wajib banget pake lipbalm sebelum pake lipcream ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asakura

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2020

asakura recommends this product!

warnanya cantik banget ini, nggak terlalu ngejreng tapi cantik. cuma karena aku dasarnya memang nggak cocok pakai shade2 begini, jadinya aku pakai buat ombrean aja, dan dia cantik banget hasilnya. cuma kalau bibirnya memang kering dari sananya, harus sedia lip balm sebelum apply, karena kalau ngga dia bakal bikin bibir jadi kering dan juga agak ngecrack gitu. coveragenya bagus untuk shade ini, transferproof dan waterproof juga. belum tau kalau untuk dipake makan gorengan wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putrizrwly

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Nov 2020

putrizrwly recommends this product!

Harganya terjangkau dannnnn aku suka banget ditambah pake lipblam dulu hasilnya jadi lebih bagus dan warna nya juga bagus di aku.. SUKA BANGET❤✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨❤❤❤❤❤😘😘😘😘😘😘😘✨✨❤✨❤✨❤✨❤✨❤✨✨❤✨❤✨😘✨✨✨😘😗✨❤✨❤✨❤✨✨😚✨❤✨❤✨😘✨✨😘✨😘✨😘✨😘✨❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ellzaday_putri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Nov 2020

Ellzaday_putri recommends this product!

untuk harga yang murah menurut aku worth it sih, cuman gk tau kenapa cepet banget kering yang ada didalem kemasannya terus jadi craccking gitu. Waktu di aply di bibir aku cuman buat ombre jadi gak terlalu mengganggu sih,klo diaku juga cepet ilangnya but it's ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

visneyni

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

15 Nov 2020

visneyni recommends this product!

if u guys looking for affordable products, this one is for u. lipcream ini tuh bener'' serrriiingggaaann itu, sekali apply langsung nge-set dan transferproof! pilihan warnanya banyak banget so u dont have to confusing wich one that u have to choose tho✨untuk ketahanan dia ngga terlalu tahan lama, but pls can u just c how affordable is this?😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

intanyunila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Nov 2020

intanyunila recommends this product!

having this shade is a must! cakeppppp pake banget buat di ombre sama yang shade 1. dipake full juga its okay asal memang lagi dalam acara yang tepat untuk pake lipstik merah jreng banget xixi. wajib punya no.3 sama no.1 sih, ombrenya natural banget💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS