Implora Urban Lip Cream Matte - Beauty Review

Implora

Urban Lip Cream Matte

16 Dusty Peach

Tiyafit_

Tiyafit_ recommends this product!

shadenya di aku ini oke banget, cantik, ga kegelapan ga keterangan di aku, ok buat daily, ga kering di bibir aku, murah juga, pilihan shadenya banyak, transferproof juga, gampang ilang kalau buat makan harus retouch juga, pigmented, buat pemula oke lah

Urban Lip Cream Matte - 16 Dusty Peach imgfdn-00e39211-885c-4b1e-a9ca-9596355fd1da

AbiyazkaZahra

Dry, Light, Neutral

27 May 2025

AbiyazkaZahra recommends this product!

Cuma swatch samplenya ajaa di tangan, shade no. 15 dan 16. Sekilas emang mirip, tapi kalau diperhatiin lagi si Dusty Peach (no. 16) warnanya lebih rada gelap dibanding no. 15. Sesuai namanyaa dia ada hint peachy-nya gitu, agak oranye-peach gitu deh. Nude peach. Set-nya cepet, finish-nya matte dan langsung kering. Buat yang takut bibir jadi kering, mending oles lip balm dulu sebelum pakai lipcream ini.

Urban Lip Cream Matte - 16 Dusty Peach imgfdn-e5966b61-abbc-456a-a449-f216d476183f

Purchase Point : Mirota Godean

IndiraWijayaKus

28 Mar 2025

IndiraWijayaKus recommends this product!

warna nya ini lebih ke mauve/salem. tipe cool undertone cocok pake ini, untuk neutral pake ini bagus tp aga pucet (IMO)
+ warna pigmentasi nya keluar banget
+ menutupi garis hitam pada bibir
+ matte nya tahan lama stain nya
+ packaging ramping enak buat di selipin di tas kecil kecil
+ harga affordable
+ pilihan warna banyak
+ ga ada wangi aneh²
+ texture cair, enak buat di pake

- di aku bibir jadi 1tone lebih gelap setelah pemakain ini
- packaging yg aplikator baru tutup lebih ringkih mudah pecah/patah
- packaging yang baru ga serapat yang dulu, jadi minyak lips rembes kalo naruh nya miring
- setelah 2bulan pemakaian texture jadi menggumpal kering