Implora Urban Lip Cream Matte - Beauty Review

Implora

Urban Lip Cream Matte

13 Hazelnude

Ayu_Widyawati

Dry, Medium Dark, Neutral

07 Jan 2025

Ayu_Widyawati recommends this product!

Warnanya selalu aku pakai buat daily. Dia ini nude coklat, pigmentasi nya lumayan dan nutup warna bibirku yang agak gelap, minusnya dia kering banget sih beda sama formula yang warna lain tapi bisa diakalin pake lipbalm dulu sebelumnya ada beberapa yang pakai ini untuk base ombre tapi buat ku ini dipakai sendiri juga cantik.

sallsaaz

27 Dec 2024

sallsaaz doesn't recommend this product!

Ini tipe lipstick yg warna nya nude coklat yg bagus buat diombre, agak kurang sukaa sm wanginya jd sedikit gangguu, aku selalu pake pelembab bibir tp pas pake ini hasilnya matte gituu jd ngebuat bibir kering tp ga bikin bibir kerasa berat berminyak, untuk ketahanannya cepet banget ilangnyaa

Molinagunawan_

12 Dec 2024

Molinagunawan_ recommends this product!

Dipake sendiri udah bagus. Dipake full: warna coklat.
Dipake tipis2: agak ke merah dikit.

Tekstur: seperti biasa kering kek lipmate lipmate lain, jadi sebelumnya pasti pake vaseline, gak ku pake pas bibir lgi Kering dan pecah2. Tapi overall okey. Nyaman aja dan suka.

Urban Lip Cream Matte - 13 Hazelnude imgfdn-0f4d5c18-c4b4-419a-8852-5589d91def5b
Urban Lip Cream Matte - 13 Hazelnude imgfdn-37c68b84-5a55-400b-b4af-82385c81cf63
Urban Lip Cream Matte - 13 Hazelnude imgfdn-db88a0e5-d262-4c63-8076-0898ed18ebaf

huckleberry

06 Nov 2024

huckleberry recommends this product!

Beli ini karena lagi pengen pake lipstick nude coklat gt, buat bibir ku yg aga gelap harus di swatch 2x, dan tunggu nge set dulu baru keliatan warnanya, kadang kalo makannya bar bar cepet ilang dia, as usual dia nih matte gitu ya kering, tp harganya murce sih 18ribu an, ak mau coba yg lebih coklat lagi dari ini

Urban Lip Cream Matte - 13 Hazelnude imgfdn-d6cb39a9-7dad-4bf2-92cd-7cedffc11cad

Itsme_clara

23 Jun 2024

Itsme_clara recommends this product!

base ombre keduaa yg aku rekomen selain dri merk H, mirip formulanya tpi ini lebih murmer sayy!! Tahan lama juga, emang dibeberapa orang bikin kering tp di ak so far biasa aja, kuncinya pke pelembab bibir dulu sebelum pakai per lipcream an,jdi bibir juga lebih sehat.

iacasya

19 Jun 2024

iacasya recommends this product!

ketahanan oke sih cuma dipake bibir jadi kering, aku biasa ombre dengan implora red wine
yang aku kurang suka bau nya kayak crayon jadi mengganggu di hidung banget
untuk oksidasi minim sih dan aku coba selama 5 jam cuma agak menggelap dikit warna nya

Urban Lip Cream Matte - 13 Hazelnude imgfdn-45e9b13a-6bc6-4430-b0c6-2bd04e4d3d4c

Nurhafizhah

04 May 2024

Nurhafizhah recommends this product!

favorit aku sih ini buat diomber dijadiin base-nya cakep banget warnanya. warna bibir syantik bisa dipakein liptint apapun cocok warnanya makin cakep. harganya murah teksturnya lumayan ga begitu bikin bibir kerasa berat berminyak, tapi klau untuk ketahanan engga ya ini cepet bnget ilangnya huhu

Ninissungkar

17 Apr 2024

Ninissungkar recommends this product!

terbaikkk! bagusss banget warnanya. nude yg cocok untuk semua undertone. dipake sendirian bagus diombre juga cantik banget. lumayan awet juga, gak terlalu keliatan garis2 bibir walopun matte banget hasilnya. agak powdery somehow ngeres2 gitu tp masih oke aja gak ganggu samsek. harga 15 rebuan puass banget sih worth to buy pokonya!

Mega_1710

05 Apr 2024

Mega_1710 recommends this product!

Dari segi tekstur sebenernya inituh oke bangetttt. Dan transfer proof yaaaa. Tapj sayangnya dia bikin bibir jadi kering. Saranku sebelum pakai ini, wajib pakai lipbalm dulu ya. Dan agak susah dibersihim pakai micellar water, harus pakai cleansing oil atau cleansing balm

Implora Urban Lip Cream Matte imgfdn-c8a9604a-b770-4b68-92a1-b9df3e7a47ab-2571349 1

irnwdytm

Oily, Light, Cool

15 Oct 2023

irnwdytm recommends this product!

BEST OMBRE NUDE FAVORITE! karena harganya murah banget, seharga jajan seblak. Matte dan transfer proof, warna gak genjreng jadi buat nyatu sama kulit muka, dan gak sedikit temen aku yang nanyain best ombre lipstick yang aku pake 🤩 gonna repurcharge this product!

Implora Urban Lip Cream Matte imgfdn-95a9c54c-42ee-4a7b-a693-9a11f8a3bcb5-2486624 1

Colorgram Thunderbolt Over Blur Tint 02 Rose Top Tier

be the first to review!