Implora Urban Lip Cream Matte 02 Terracotta - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

Rp. 25.000

4.2

174
155
55
11
1

396 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ica26

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ica26 recommends this product!

2 days ago

Awalnya aku coba coba aja pake ini dan ternyata warnanya bagus kaya pas gitu sama warna bibir dan harganya terbilang murah gak bikin kantong nangis aheheee . Recomended bgt deh, kalian yg belum coba boleh deh dicoba siapa tau ketagihan kan hehee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toko Kosmetik

0

Aviyanti15

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Aviyanti15 recommends this product!

4 days ago

Baguuuus warna nya buat di kulit ku yg sawomatang ga bikin jd kucel tp ga gonjreng juga wkwkw😂, menurut ku di antara shade 1-3 ini yg paling ga bikin kering di bibir siii, harga nya murah meriahhh ceuuu cocok buat jiwa missqueeennnn biar masih ttp bisa nabung tp ttp ca ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sarah_maghfir

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sarah_maghfir recommends this product!

4 days ago

ini produk bagus si, aku pakenya jadi keliatan natural gitu di bibir aku emang si gatahan lama tapi dengan harga yang murah bangeeet ini okelah sesuai sama harganya, oiya tapi minusnya dia ini bikin bibir jadi kering jadi aku biasanya sebelum pake, pake lipbalm dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Revishafria

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Revishafria recommends this product!

6 days ago

Beli ini awalnya karena waktu itu hype dan harganya murah bgt wkwk trs warnanya bagus menurutku cocok untuk daily, tapi untuk ketahanannya menurutku gabegitu lama sih, trs aku saranin kalo sebelumnya pakein lipbalm dulu ya, so far so good 💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nunumaghfirah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nunumaghfirah doesn't recommend this product!

21 Jul 2020

Aku pernah pake lip cream ini dikasi sm temen ku, pas buka packingnya emang wanginya enak bgt, aku suka. Pas aku pake cuman selayer rasanya kok berat ya? Udah deh pake aja mungkin cuman perasaan ku doang kali😅 after 15 menit ehh productnya malah ngecrack terus udah kay ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

FadilaNuraini25

Combination, Light, Cool, 19 - 24

FadilaNuraini25 recommends this product!

21 Jul 2020

suka banget sama warnanya nude gitu sama kaya warna asli bibir anehnya ini lipcream yang nggak bikin bibir kering tapi malah bikin garis garis di bibir tampak jelas gitu aku suka sih mau coba warna yang lainnya juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dessy_putrii

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Dessy_putrii recommends this product!

20 Jul 2020

warnanya bagus sih untuk warna kulit trgolong light. ga bikin wajah jd pucat, cuma kurang suka pas diaplikasiin itu agak lengket. tapi untuk ketahanan lamanya sih bagus. untuk bibir kering wajib bgt pake lipbalm dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

cappucino

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

cappucino recommends this product!

16 Jul 2020

Shade terracotta ini warnanya pink-mauve gitu, nude yang sebenernya cantik karena lebih ke mauve tapi bukan warna yang aku suka. formulanya masih sama kayak shade yang lain, bikin kering. di bibir yang gelap sekali swatch langsung nutup kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sindifitria

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sindifitria recommends this product!

15 Jul 2020

Sudah lama bngt aku pake lipcream ini udh mu seatahun lebih emg sdh murh ringan enk di pkai ga gumpal sumpah ini lipcream fav sepanjang hidupku !!! Langganan bngt ini mau dipake kemana aj pun cocok bngt dan pastinya g bkin km keceewaaaa pokonnya luffff

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

aiyrao

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

aiyrao recommends this product!

14 Jul 2020

Suka banget sama warnanya, nggak terlalu cetar. Teksturnya creamyyyyyy gampang di aplikasi in jugaa. Udah habis 3 buat yang nomer 2 ini. Pengen beli lagi sama nyobain yang nomer 12 katanya bagus sih tp gatau soalnya kulitku medium ke darkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS