Implora Urban Lip Cream Matte 02 Terracotta - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

Rp. 25.000

4.2

201
190
74
13
4

481 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

EkaPM

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

EkaPM recommends this product!

Lipcream murah meriah.. shade terracotta ini plg suka. Cuma kok aku merasa tiap beli baru lipcream ini kadar kekentalannya beda2, yg terakhir aku beli agak pekat jadi susah di blend tidak sprti biasa. Mungkin faktor usia produk mungkin ya. Tapi, terracotta ini selalu purchase klo habis, buat ganti2 sm lipcream lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agatheo

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Feb 2021

agatheo doesn't recommend this product!

Sebenernya sih murah banget dan warnanya cantik. Gampang diaplikasiin karena teksturnya yang ringan. Tapi dead matte banget alias agak kering di bibir. Kalo bibir ga sehat berasanya grainy gitu. Ngga awet, jadi harus sering-sering touch up. Sebenernya oke, cuma keringnya ga nahaaaannnn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

irfianasa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

irfianasa recommends this product!

awalnya beli ini karena ikutan temen, tapi kok jadi nagih ya. Warnanya cantik bener, ringan juga dibibir. Minusnya sih gampang hilang jadi mesti sering touch up, tapi hilangnya tu kalem banget gak belepotan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Jan 2021

Ivennawindika recommends this product!

beli ini dijastipin temen kampus. alhasil sekelas warna bibirnya pada samaan semua yaampunn wkwk. sebenernya untuk teksturnya sendiri agak kasar(?) jadi gampang banget kering dan isinya nempel" di body productnya, agak susah dipake sampe hampir habis. warnanya sebenernya aku suka bgt sih, lebih ke nude tapi lumayan gelap, cucmew. after finishnya bener" se matte itu jadi buat bibir yang rawan kering dia bakalan ngesupport bibir makin kering hmm :( overall suka sama warnanya aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Debi0_0

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Jan 2021

Debi0_0 recommends this product!

Warnanya cantik banget! suka! Cocok buat daily. Tapi ini bikin bibir kering. jadi harus pake lip balm dulu. Dan minusnya dia ga tahan lama. Dipake makan juga udah ilang. jadi harus diapply ulang lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ikaa06

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Jan 2021

ikaa06 recommends this product!

pakek ini karena nyoba punyak temen dia rasanya ringan,tapi mudah ilang warnanya,mudah diblend meski agak gimana yaaa,cuma jadi kering pakek lipcrram ini,jadi sblm pakek pakek pelembab bibir dulu yaa.warnanya bagus bagus cocok untuk kulit indonesia,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rosidev09

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

rosidev09 doesn't recommend this product!

aku dapet lipcream ini karena dikasih sama temen kantor aku, dia gk suka pake nya. ntah mungkin karena lipcream nya udh agak lama dan jarang dipake ya,, rasanya tuh berat dan kayak menggumpal gitu loh. tapi kalo aku pakein di mata buat cream shadow gitu warnanya ucul bingit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nggk tau saya

0

sheilarsh

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Jan 2021

sheilarsh recommends this product!

ga nyangkaaaa lip cream nya emang sebagus itu, asli kaget hahah..kukira ya kalik lip cream 15 rb an gitu hasilnya sebagus review an member2 fd, pas iseng beli, wooow bagooos, warnanya di aku , teksturnya, packaging nya sopan lah.. gilaaakk, asli ini lip cream favorit so far.. warnanya baguss pigmented asli dan ga kering soalnya bibirku keriing klo salah pake lip products, dipake nya juga enakk ga lengkett..beli lagi dehh ntar klo abis, nambah shade sekaliaan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyndndr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

dyndndr recommends this product!

Waaaaah suka bgt ma warnanyaa match di bibir ak yg agak gelap gitu, terus juga harganyaaa terjangkau pisaan jadi bener2 puas sihh, ya walaupun gampang ilang tapi isokey bisa touch-up juga kan jd ga masalah. Ga bikin bibir kering juga pokoknya oke lah ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

belladwis

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

belladwis recommends this product!

lip cream implora pertama yang aku cobain. awalnya ragu sih takut bikin bibir kering, dan kyknya warnanya kurang cocok buat aku. tapi pas nyobain punya temen ternyata bagus, akhirnya beli deh. lembut juga lipcreamnya. tapi yaa gampang ilangnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS