Implora Urban Lip Cream Matte 02 Terracotta - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

Rp. 25.000

4.2

215
203
91
13
4

525 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nsdfhtr

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

a day ago

nsdfhtr doesn't recommend this product!

Banyak banget yang jual ini. sayangnya kualitas nya ga sebanding sama kuantitas nya. di aku ini bikin bibir kering pecah-pecah. walaupun udah pake pelembab sebelum pake lipcream ini. padahal pake lipcream lain aman aman aja. untuk ketahanannya sebenarnya cuma 4-5 jam aja. itupun kalo dipake makan langsung bubar :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iceblue_

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

2 days ago

iceblue_ recommends this product!

bagus banget harganya juga murah banget, kualitasnya bagus banget warnanya juga cocok di semua tone kulit, hasilnya mate, lumayan nutup bibir hitam, bisa buat daily, tapi untuk ketahanan enggak tahan lama tapi gapapa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ithafy

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

ithafy recommends this product!

Untuk harga seperti ini, woilah warnanya bagus, kalem, cantik pokoknya. Packingnya gak keliatan produk murah. Kalau dipakai ringan banget. Untuk koleksi, warna yang lain juga cakep-cakep. Harus cobain deh warna ini, karena emang secantik itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Reychi

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Jul 2021

Reychi recommends this product!

Bagussss buat harga segini harganya murah banget cocok buat kalian yang suka bosenn gunta ganti lipstik cocok juga buat ombrean aku kalo make selelumnya harus dipakein dilu liplbam biar gak kering banget pernah ada yg bilang ini kering banget... klo pake lipblam dulu nggk ko

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Claypwn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Untuk harga segini, waaaah oke bgt si. Dari segi warna, ini cangtip, ga sepucet di orang2 tp warnanya emang cantiiiiik bgt. Untuk dipake sebagai base ombre dicampur sm dark berry okeee bgt. Teksturnya cair, dipake dibibir ga gitu bikin kering kayak yg orang2 bilang, kuncinya adalah eksfoliasi kulit bibir dulu. Ketahannya ga gitu tahan lama, tp oke buat daily karena aku bukan tipe yg numpuk, aku suka hapus laku apply ulang. Repurchase? Ofc!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ekkewulan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2021

ekkewulan recommends this product!

Baguss buat kalian para wanita bpjs yang suka koleksi lipstik dan bosenan karna gak tau kenapa implora yang murce ini bagus dan yaaa lumayan buat sehari2 cuma honest review di aku ini keringg sihh jd yaa sering2 aja lipcareean atau pakai glosss tapi banyk bgt yg pake implora buat ombre yaiyalah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Fitriyani247

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jul 2021

Fitriyani247 recommends this product!

favorit aku, walaupun dia kering banget klo ngga pake lip balm dulu sebelum dipake, tp dia selalu paling aku suka selain harganya murmer dia bisa bgt diandelin karena warna bibir aku butuh warna2 yg kek dia ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Icharizkina

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Jun 2021

Icharizkina recommends this product!

Harganya murah bangett, isinya dikit sih. Formulanya mate, di bibir gak bikin kering sih, cuman teksturnya kayak berpasir gitu. Dia cepet ilang kalo dipake makan, transfer bangeeet. Warnanya cakep sih, bagus kalo dibuat base ombre ataupun dipake sendirian. Semoga suatu saat implora memperbaiki formulanya, harga naik dikit gapapa deh, asal nyaman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dilaazlfa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jun 2021

dilaazlfa recommends this product!

lipcream yang viral banget di tiktok heheheheh sumpah tau ga sih, ternyata ini lipcream aku udah pake dari duluuuu wkwkw tapi baru viral sekarang. emang jujur ya lipcream urban dari implora tuh cantik2 banget warnanya apalagi sayang silky nude sumpah jatuh cinta

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Apriliarizqilf21

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

Apriliarizqilf21 recommends this product!

huaaa salah sad, tapi ternyata teracotta masih aman buat dipake pas dalam rumah aja stok itung2 cantik buat diri sendiri. mau pilih agak nude salah pilih teracotta but overall good gabikin krek kiring. harganyaaaa bersahabat bgt hampir susah dicari implora

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS