Implora Urban Lip Cream Matte 02 Terracotta - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

Rp. 25.000

4.2

208
197
79
13
4

503 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lina842

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

lina842 recommends this product!

Lipstik murah tapi hasilnya lumayan sih. Pigmentasi nya juga bagus baunya juga bau permen coklat gitu . saran dari aku jika mau diaplikasikan ke bibir harus pake lip balm terlebih dahulu soalnya kalau nggak pake lip balm nanti bibir jadi kering banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Atikseptiani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Atikseptiani recommends this product!

sukaa sama varian warnanya cocok di kulit indo, kurangnya adalah sedikit grumbul² dibibir (ga tau apa bilang nya pokoknya gitu lah wkwk) tapi ga separah wardah sihh, ga gampang ilang kecuali kalo makan yang minyak² gitu mudah ilangnya, baguslah lumayan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Riska_26

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

29 Apr 2021

Riska_26 doesn't recommend this product!

lip cream nya hanya cocok untuk campuran ombre lips, karena kalo dipake full lips bikin bibir jadi kering banget walaupun sebelumnya udah dipakein lipbalm tetep aja ngga pembantu. tapi ngga tau kalo di bibir orang lain kering juga atau engga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aisyah_18

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

Aisyah_18 recommends this product!

lipcream yang sangat sangat affordable warna nya cantik cantik,ini bagus gak bikin bibir kering atau berasa berat gitu cepett nge set jga dan ringan dan matte ,cuman kalo di pake makan warna nya langsung pudar apalagi kalo makan yang berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

ShintaRNQ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Apr 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Ini warnanya cantik banget asli, mau diombre, dipake sendiri tetep aja cantik. Pigmented banget, satu kali apply langsung ketutup itu bibir itemnya, dia matte cuma ya itu bikin kering huhu. Jadi make sure bibirnya lembab dulu sebelum pake ini, bisa pake lip balm dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dindadwisukma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

dindadwisukma recommends this product!

Lipcream terringan yang aku pake, warnanya juga manis banget cocok buat dijadiin base ombre atau dipake sendiri. Semua warna dari implora aku punya dan semuanya suka, selau repeat order dengan shade yang sama haha yuk cobain yuk semoga cocok sama kaya aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LutfiaCho

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

09 Apr 2021

LutfiaCho recommends this product!

suka banget sama warna nude sejenis ini. keliatan natural tapi berwarna. teksturnya yg matter ini enak banget dibibir tapi ga bikin kering atau efek berat di bibir. dipake tipis tipis juga keliatan natural banget. recomemded deh buat pelajar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

biyaghozalie

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Mar 2021

biyaghozalie recommends this product!

Aku suka banget sama warna ini cantik banget, teksturnya juga enak banget di bibir, harganya murce,sudah bpom ,kalian coba juga ya, cantik banget ga bakal nyesel asli. recomende banget si ini menurutku. kalau ada yang terjangkau ngapain cari yang mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Pertama kali beli ini waktu SMA ada swalayan dekat rumah jual dengan harga 20ribu karena murah aku beli deh ehhh ternyata bagus dong warnanya cocok buat anak sekolah, cocok buat make up daily, bahkan buat make up berat pun ini cocok. Warnanya cocok banget dengan skintone aku yang kuning langsat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Miraanty

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

22 Mar 2021

Miraanty recommends this product!

Sangattt sukaaa karena harganya yang murahh bisa bikinn lipcream secantik inii untuk warnanya cantik banget, di aku ga bikin kering ga ngelembapin juga.. Ini bener bener warna nude yang bagus, cocok untuk kantong pelajar shade 02 udah gausa diombre udah baguzzz bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS