Urban Lip Cream Matte - Review Female Daily

ADD

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta
Rp. 25.000
4.7

31 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

9

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
ninahuwaida

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 hours ago

Nyoba ini karena kena racun kak biyaa dan ya setuju banget sesuka itu sama lip cream satu ini. Affordable sangaat buat yang masih sekolah dan juga yg udah kerjaa, ga buat bibir pecah”, warnanya juga warnaku bangett, tp baru beli ini cuman tau lewat shopee, belum nemu di toko” kosmetik atau offline store lainnyaa. Sayang banget cuman 3 warna :( coba... Read More

female-daily-user-image
cindypitaloka

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

3 days ago

punya kakakku sebenarnya tapi jd milikku saking sukanya! Dulu awal awal liat kakak beli ini kukira kosmetik palsu, pas aku pake, teksturnya bener bener kyk pasir gt, ga enak ga suka pokoknya. Tapi pas tau ini produk lokal, aku jd suka hahaha. Lama lama teksturnya gak ngeganggu kok. Aku selalu pakai ini ke sekolah, warnanya natural di bibirku krna w... Read More

female-daily-user-image
mellynz

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

ini shade nomer 2 yang aku beli terakhir, pertama beli yg shade 1, kedua beli yg shade 3 dan terakhir yg ini. ini warnanya cicok banget di aku. kalem gitu. gak pucat dan gak menor. enak di pakenya.

female-daily-user-image
nadaoctav

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 May 2019

Shadenya hampir hampir kaya wardah exclussive matte lipcream no 13 fruit punch. Warnanya cantik. Temen2ku bilang bagus bgt warnanya di aku, cuman entah kenapa aku gapede karna bagiku terlalu bold wkw. But seriously, implora lipcream is my recommend lips product for a beginner. Karna harganya murah tapi kualitasnya ga kalah sama lipcream2 lain.

female-daily-user-image
nblhadm

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

01 May 2019

Sejujurnya aku pake ini kemaren gara gara aku gak bawa lipstik waktu mau touch up dan ini punya temenku jadi aku minta dikit sih. Warnanya CAKEP PARAH. Warnanya menurutku tergolong warna2 yang bakal dipake sama Sejuta Umat lah. Merahnya diaku pas tapi memang mungkin kalau pake terlalu banyak akan keliatan menor sih. Menurutku dia gak ada wanginya. ... Read More

female-daily-user-image
herapras

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Apr 2019

Parah banget dah, harganya murah banget. Awalnya beli ini iseng cuma buat genepin biar gratis ongkir di Shopee, nggak nyangka sebagus itu. Nggak bikin bibirku yang gampang kering jadi kering. Warnanya bagus banget!

female-daily-user-image
sylviakd

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

25 Apr 2019

Parah sih, murah banget cuy. lipcream dengan harga segitu bisa dapet kualitas yang warbiyasah. warnanya bagus menurutku tp mungkin sedikit agak ke menor an *dikiiiit, hasilnya matte banget tp dipake di bibirku juga ga bikin kering jd gamasalah kalo gapake lip balm sebelumnya. pertama kali dapet lipcream ini aku udah ngerasa isinya emg ga banyak kar... Read More

female-daily-user-image
rizkakf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Apr 2019

lipcream termurah yg pernah aku beli, harganya cuma 17k, warnanya cantik, teksturnya enak bgt, coveragenya bagus, ada wanginya, wangi vanila gitu, ngesetnya cepet ga terlalu lama, ga lengket, ga crack, tp lebih bagus pake lipbalm dulu ya, lightweight bgt, pokoknya untuk harga 17k ini Worth it bgt! consnya cuma ujung aplikatornya rada keras aja buat... Read More

female-daily-user-image
jiyann

Oily

Medium

Warm

18 and Under

21 Apr 2019

warnanya keren sih mantap, ga bikin bibir kering juga, walaupun aku udah wudhu , makan dan minum berkali kali, dia ga luntur gituloh. kayaknya aku harus beli 2 warna lagi deh dari produk ini. bersyukur udah beli yg warna ini karena kepake banget buat segala acara

female-daily-user-image
arvianaftma

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Apr 2019

Beli ini karna sebelumnya udah coba shade 01 dan bener bener sukaaa.tapi menurutku lebih cover nomor 01 si sekali layer aja udah ketutup warna bibir yang cenderung hitam tapi kalo 02 butuh berlayer layer buat nampak si warna dari lipcream ini...tapi sukaa sih sama warnanyaaa cocok bgt buat dipake malem malemmm bikin muka fresh dan kelihatan lebih b... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next