Implora Urban Lip Cream Matte 06 Lumiere - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

06 Lumiere

Rp. 20.000

4.3

10
8
1
1
0

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

Puputsuprihatin recommends this product!

Buat harga segini sih buatku bagus yah, ramah dikantong. Teksturnya sama kaya lip matte lainnya, dan ini tuh ringan dan matte banget di bibir. cuma aku kurang suka sama aplikatornya yg kurang pas di bibir. wanginnya juga enak, gak terlalu nyengat..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

meitaloleea recommends this product!

baguss lah untuk harga murah sii... cumashade ini aku kurang suka, diaku ga bagus, keliatanpink kalau di aku 😭😭😭😭 nomer yang lainnya bagus kok cuma ini ga cocok di pake di aku gatau kenapa jelek aja diliatnya ... next deh beli warna yg lain ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

01 Jul 2021

hettyke recommends this product!

pertama coba pas bgt dibibir ringan bgt n melekat sempurna dibibir jd seneng pke produk ini untuk harga oke bgt pas dikantong dan yang pasti cocok dibibir ga gatel jd puas makainya ini cocok buat kamu yg suka dgn lipstik mate ringan bgt dipakai dan tahan lama😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2021

Arrymarin recommends this product!

lumiere dari implora matte lipstick ini warnanya pink salem tua, cantik buat tampilan sehari hari. outstanding tanpa berkesan terlalu menor. mungkin karna kulit saya ngga putih2 amat, cocok banget pake warna ini. implora ini pas di apply ngga meninggalkan kesan tebal sehingga mengurangi resiko cracking, agak sheer malah menurut saya jadi butuh 2 kali ulas supaya lebih bagus warnanya. transferrable which is forgiven hehehe..buat kolektor lipstick boleh dipertimbangkan karna koleksi warnanya cantik2 🙂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : jogja swalayan

0

21 Dec 2020

Resibs recommends this product!

Aku punya beberapa shade dari Implora urban matte lip cream, salah satunya lumiere ini. warnanya cantik merah magenta gitu yah kalo aku bilangnya mah ehehe. pigmentasi juga oke banget, bisa nutupin warna bibir yang gelap. sayangnya kenapa ini gampang banget ya ilangnya. mungkin karena warnanya yang pekat jadi ilang dikit keliatan. ngemil dikit aja udh ngilangin warnanya yang bagian atas sih ini mah huhu. mending buat campuran ombre aja deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

03 Dec 2020

MoodzNoona recommends this product!

Soal harga, kalau produk2 Implora sangat terjangkau. Aku beli lipcream ini waktu itu dapat harga sekitar 16rb an aja. Aku punya 2 shade yang no. 03 dan 06. Aromanya mirip aroma2 kopi buatku sih ga mengganggu. Teksturnya matte, pengaplikasiannya mudah, cepat banget keringnya terus berasa kayak powdery gt di bibir. Buat yang bibirnya kering aku sarankan pake lipbalm dulu tapi kalau kalian ga suka teksturnya bisa skip. Karena aku ga punya masalah dengan bibir kering aku suka banget lipcream ini karena ga berasa aja pake lipcream. Ketahanan cukup, dipake minum sedikit transferproof, kalau dipake makan ya harus retouch lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2020

gurlbyby recommends this product!

buat pemula atau yang suka make up natural ini boleh loh jadi list lipstik natural. dia murha bangeet, warba cantik engga ada lengket lengketnya. tapi ya harus reapply terus. pilihan warnanya bagus bagus. recomended but not repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

06 Sep 2020

syahruni recommends this product!

Aku termasuk yang gampang banget kena racun kalau mengenai lipstik..brand implora ini aku tau pas nonton tasya farasya dan rachel goddard..apalagi pas liat ombre rachel yang agak coklat..aduh mupeng banget..untuk seharga gak nyampe 30 ribu..lipcream ini sangat layak untuk dicoba..walaupun seperti biasa harus tetap pakai lipbalm yah karena di aku kering banget,garis bibir keliatan,tapi tahan lama kok..di ombre pun cantik..isinya awalnya aku pikir bakalan cepat habis tapi sebulanan ini belum habis ternyata..harus beberapa olesan dibibir..biar tercover semua..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2020

Arti recommends this product!

plusnya : harganya murah, ringan di bibir, aromanya ga mengganggu dan pilihan warnanya itu cantik² banget, minusnya kurang tahan lama tapi ya iyalah.... dengan harga segitu tapi tetep reccomended banget soalnya di bibir aku yang kering ga bikin tambah kering kalau abis pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

23 Jul 2020

desmasftr recommends this product!

menurutkuu ini lumayaaan baguuus, warnanya pun baguuusss, buat uji ketahanann ya di akusih gaterlaluu tahann bangett, tapii gaterlalu cepet hilangg juggaakk, jadii enakk aja gitu buat keluar rumahh, kalo inii menurutku juga ringan, jadiii buat coba coba ini baguusskok💙💙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS