Implora Urban Lip Cream Matte 05 Allure - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

05 Allure

Rp. 20.000

4.2

10
6
5
0
0

20 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

emang bagus deh lip cream implora. gak lengket dan warnanya stay gt di bibir. murah pisan euy. repurchase berkali kali sih ini. semua warnanya juga bagus. paling laris dipasaran sih kayaknya si lip cream ini. aku paling sering repurchase yg no 1 dan no 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Imelda19

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

warnanya bagus saat di pake di bibir, cuman agak kering kalo di aku yah jadi perlu pake lipblam dulu. harganya juga murah banget sih. gampang juga di carinya gak sulit. kemasannya juga aman buat lipcreamnya jadi gak takut jatuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

zakiyahhhhhh__

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

08 Jun 2021

zakiyahhhhhh__ recommends this product!

lipcrean lokal yg harga bersahabat ya implora ini. ada sekitar 6 shade yah. ringan banget di bibir ngga bikin bibir kering or item tp emng ngga tahan lama. kalo habis makan ya lagsung ilang tp kan bisa di re touch. jd di tas bawa lipcream ini. kemasannya juga kecil gampang dibawa kemana mana hasilnya matte. luv banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hellowfahh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

Hellowfahh recommends this product!

ini aku dapet gift dari temen.... warnanya cantik, soft gitu. teksturnya lembut gampang diapply dan ga gampang geser dari bibir jadi enak makenya.... warnanya nempel dan ga gampang ilang... tapi ini Bikin bibir aku kering dan jadi pecah-pecah.. so sad padahal warnanya cantikk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Rahmanitaaa

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

23 May 2021

Rahmanitaaa recommends this product!

Produk yang sangat murah, warnanya bagus pas dipake walau ga begitu tebel banget ke bibir. Dan diaku ini produk bikin bibir sdikit agak kering ya dan sangat transfer, tapi karna harganya yang murah ya stidaknya ga berharap banyak sama produk ini. Tapi aku tetep suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TikaAnnisa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Feb 2021

TikaAnnisa recommends this product!

Dari segi kemasan produk ini simple dgn basic warna hitam. Kemasan botolnya bening dari plastik. Lip Cream Matte ini teksturnya soft & saat di apply di bibir tuh gak bikin kering, tetap berasa lembap. Aku suka bgt sama shade Allure ini, Pinknya cantik bgt, jadi kelihatan natural di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Jan 2021

Vhya_Ahmad doesn't recommend this product!

aku pernah coba pakai ini beberapa tahun lalu sekitar 2019 waktu baru 6 warna yang keluar, karena lagi famous aku jadi penasaran, waktu beli si lipcream ini aku gak ada ekspektasi apa-apa, harganya super terjangkau dengan botol yang panjang gitu tapi isinya ternyata gak terlalu banyak dengan botol segede itu jadi sesuai lah, warnanya menurut ku lumayan bagus cuman permasalahan terbesar dia bikin bibir super super kering dan kalau di pakai dibibir terasa berat gitu; sayang banget sebenarnya padahal lipcream ini varian warnanya bagus-bagus menurut aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

needapoetry

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

needapoetry recommends this product!

Warnanya lumayan cantik menurut aku, bagus juga kalo diombre, harganya cukup terjangkau, packaging nya bagus, cuma ini memang seperti nya tidak dibuat untuk mereka pemilik bibir kering, so pakein lip balm tipis tipis dulu sebelum make ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Inganne

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Sep 2020

Inganne recommends this product!

warna yang ini lebih pink yang ada hint keungunannya. cantik sih aku suka. teksturnya creamy cepet ngeset cuma emang cenderung bikin kerasa kering dibibir tapi masih acceptable karena harganya murah banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arti

Combination, Light, Cool, 25 - 29

30 Aug 2020

Arti recommends this product!

plusnya : harganya murah, ringan di bibir, aromanya ga mengganggu dan pilihan warnanya itu cantik² banget, minusnya kurang tahan lama tapi ya iyalah.... dengan harga segitu tapi tetep reccomended banget soalnya di bibir aku yang kering ga bikin tambah kering kalau abis pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS