Implora Urban Lip Cream Matte 04 Medeline - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

04 Medeline

Rp. 20.000

3.9

12
15
15
0
1

43 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hi_ernii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hi_ernii recommends this product!

16 Nov 2020

warna shade lipcream implora favorite aku,,, hasilnya dibibir aku warnanya pink cantik gitu,,, walau gak sesuai ekspektasi dibibir gak ada hint orennya,,, just pink gitu aja,,, bikin wajah aku jd segar,, tp harus aplikasi lipbalm dulu sebelum pakai lipcreamnya,,, recomm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Princess Cosmetic

0

needapoetry

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

needapoetry recommends this product!

23 Oct 2020

Varian implora ini menurutku paling cocok diombre dengan varian no 1, harganya cukup terjangkau Dan lama baru habisnya. packaging nya bagus banget dan tanggal kadaluarsa nya masih lama banget jadi Aman beli banyak buat stock

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rahayufitria

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahayufitria recommends this product!

12 Oct 2020

sama kaya produk lip matte yg lainnya, shade no 4 ini aku pake jadi ombre pake bade yg no 1. jadinya ombre dengan hint sedikit orange. dia lumayan stain di bibir jadi cocok banget buat yg jarang retouch kaya aku tp sebelumnya kita perlu pake lipbalm apalagi base dan upp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maryamunida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Maryamunida recommends this product!

19 Sep 2020

implora lip cream matte ini sangat bagus tahan air dan sangat terjangkau banget harganya. shade nya juga banyak tidak kering di bibirnya. recommended banget deh kalian harus beli dan cobain sendiri pasti ketagihan ingin beli dan beli lagi. let's try :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yuli16_aemogan

Dry, Dark, Warm, 25 - 29

yuli16_aemogan recommends this product!

17 Sep 2020

rata2 smua skincare, lipstik dan segala macem aku beli d shopee semua ya kan lbh murah ktimbang d counter atau toko offline. dan aku suka sma smua lipcream implora, bagus dan hasilnya matte d bibir. klemahannya dia cpt ilang klo d pake buat makan, tp gk ppa lah bsa di a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eaturpotatodude

Combination, Light, Warm, 18 and Under

eaturpotatodude recommends this product!

08 Sep 2020

Ini tu harganya murah bangeeet, ga nyampe 20 rebu cuy. dia ga bikin bibir Aku kering, aku gatau kenapa but this baby is my favorite after maybelline punya ❤️ warnanya lucu gitu, ga terlalu bold kalo diaku. cuma ya kadang transfer gitu warnanya. repurchase? wo pastiii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Silvana_Mahardika

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Silvana_Mahardika recommends this product!

03 Sep 2020

harganya terjangkau banget buat lipcream ini. ini warnanya juga cantik, bikin wajah aku cerah kaya freess gitu hehe. biasanya aku timpa pake lipcream implora yang no 01 nude tipis tipis, biar warnanya engga terlalu terang banget, dan hasilnya bagusss ihhh luv banget hah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arti

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Arti recommends this product!

31 Aug 2020

plusnya : harganya murah, ringan di bibir, aromanya ga mengganggu dan pilihan warnanya itu cantik² banget, minusnya kurang tahan lama tapi ya iyalah.... dengan harga segitu tapi tetep reccomended banget soalnya di bibir aku yang kering ga bikin tambah kering kalau abis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

phikaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

phikaa doesn't recommend this product!

26 Aug 2020

kirain warna nya bakal orange yg bagus bgt, eh pas dicoba kek pink2 gitu, pink yg ada hint merah dikit. untuk formula sama dgn yg lain sih, gak bkin crak dan gak bikin ketarik. tapi kurang suka sama warnanya aja. so sad deh pilih dia, kirain bgs bgt gitu:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Deusevillian

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Deusevillian recommends this product!

16 Aug 2020

Lipcream bertema orenji pertama yang aku punya. Sebenarnya ga plek ketiplek oren sih, masih agak peachy gitu, cocok buat make up peachy look. Harganya 17 ribuan, pas dipake langsung ngeset dan ga transfer, ga berat juga, malah cenderung ringan serasa ga pake lipcream. W ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS