Implora Urban Lip Cream Matte 04 Medeline - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

04 Medeline

Rp. 20.000

3.8

13
23
16
1
2

54 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rtnbila

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

Rtnbila doesn't recommend this product!

Warnanya si bagus , bikin wajah kelihatan cerah😂baunya juga enak , sebenernya warna dari series lipcream implora cantik2 tapi sayang banget kurang suka aja sama teksturnya yg bikin bibirku kering , padahal udah kupakein lipblam sebelum pake ni lipcream tapi tetep rasanya kering bget dibibirku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

devilastri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 May 2021

devilastri recommends this product!

pengalamanku pakai lip cream dari implora , cukup puas , hasil mate namun sedikit glossy , harganya terjangkau, kemasan ok, mudah didapat, recommended, lipstik murah tapi hasil lumayan ok. tapi sejujurnya aku lebih suka pakai lipbalm.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Arrymarin

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

22 May 2021

Arrymarin recommends this product!

saya suka warna lipstick orange. jadi kaya warna wajib yang harus dibeli kalo suka sama koleksi yang dikeluarkan sama brand nya. dan shade medeline dari implora ini warnanya cantik, orange coklat terlihat natural di bibir. implora ini pas di apply ngga meninggalkan kesan tebal sehingga mengurangi resiko cracking, agak sheer malah menurut saya jadi butuh 2 kali ulas supaya lebih bagus warnanya. transferrable which is forgiven hehehe..buat kolektor lipstick boleh dipertimbangkan karna koleksi warnanya cantik2 🙂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : jogja swalayan

0

reynaphy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

reynaphy doesn't recommend this product!

Kaloo buat di aku ini ga cocok banget, kayaa aneh gitu, ngga pucet tapi aneh aja jadinya ga cocok padahal dia base warnanya bukan pink dan agak tua (aku cocok warna lipstik yang basenya ungu atau merah). Medelline ini warnanya merah agak coklat, tipe-tipe warna yang tua tapi cantikk banget formulasi warnanya. Lip cream ini lumayan tahan lama dan hasilnya matte tapi ga bikin bibir kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lovarinkajihan

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 May 2021

lovarinkajihan recommends this product!

Bagusnya dari lipcream varian ini warnanya cocok banget di warna kulitku. Ketahanannya juga bagus. Tapi gak sukanya hasilnya matte banget jadi bikin kering banget ke bibir. Jadi sebelum pake pastikan pakai lip balm dulu tipis tipis, exfoliate bibir atau lip mask

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayatannn_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

ayatannn_ recommends this product!

Kaget ada lip cream semurah ini. Setelah dicoba ternyata bagus dan lumayan awet di bibir. Minusnya bibir menjadi terasa kering setelah beberapa jam pemakaian. Banyak variasi warna yang cantik dan favorit saya adalah nomor 02, 04, dan 09

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

margaretawdy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

margaretawdy recommends this product!

Warnanya bagus buat base ombre, kalo dari packagingnya dia kaya oren agak pink gt tp ternyata di bibirku jatohnya warna pink ._. engga bikin kering kok tp kalo bisa pake lipbalm aja buat jaga2 karna ga semua bibir cocok make lip cream. Sejauh ini sih bagus dan ga bikin bibirku item.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

billaaash

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

billaaash doesn't recommend this product!

Gak suka banget dari warnanha terlalu pink buat aku teksturnya powderi tapi aneh banget baunya terlalu wangi kaya permen tapi gatau apa terus dia pas dipake dibibir rasanya kaya dempul bgt lipstiknya abis dipake rasanya bibir kering banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayudhia

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Jan 2021

ayudhia recommends this product!

aku suka bgt ama implora yg no 01 ini karna dia bagus buat base ombre warnanya dan juga ketahannnya yg lama gengs... trusan pake ini ga d campur lipstik lain jga ttp jd seger warna nudenya ga bikin kusem muka aku yg sawo mateng ini heeehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intanshania1

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

intanshania1 recommends this product!

sebelumnya aku pake shade no 2 yg terracotta, trus iseng cobain yg shade no 4 ini, ternyata warnanya merah semi orange gitu, agak kecerahan di bibir aku tp it's okay bisa disiasatin pake ombre sm liptintnya, jadi ga terlalu terang, dia bikin kering dibibirku, jadi jangan lupa pake lipbalm dulu guys, soal keawetan dia lumayan awet juga, buat harga dia affordable banget,keknya aku bakal balik lagi ke shade no 2 si wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS